您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

曝“黄圣依”阔太翻车了,老公3000把她卖了,网友吐糟太掉价

2020/7/16 21:42:03 来源:原创 浏览:

近日,网友爆料,在黄圣依的舞蹈练习休息时间不到两小时,他就被扬子强拉着做了现场直播。杨子还说刷3000就能连麦,这被网友嘲笑为比网红还低。

刚开始杨子自己一个人在直播,跟其他主播连线,但后来杨子强拉着黄圣依也来了。看的出来女神很疲惫,因练舞非常辛苦消耗体力头发已经变得湿了,眼睛也很累,但她还是强颜欢笑。


在这张截图中,黄圣依面容白皙,皮肤粉嫩。她的外表和旁边的容貌形成了鲜明的对比。看着豪门阔太的女神让人感到心疼。豪门老公并不心疼,还说刷3000的礼物就连麦,就这样把女神卖了,更有人说看不出来是"豪门"的扬子!

这又不禁让人想起前段时间《乘风破浪的姐姐》采访的时候,黄圣依吐槽说2011年是最累,最没有安全感,最窘迫的一段时间,一直是自己挣钱!

着实让粉丝心疼女神黄圣依!据黄圣依自己爆料称,两人是在05年的一个聚会上认识的,之后便成为了朋友。

2007年两人就已经是合法夫妻,只是没有对外公开。直到2015年才承认了公开了这段"隐身8年"的婚姻。

黄圣依表示:不公开婚姻是为了保护他们的孩子。虽然她的丈夫杨子当时已经离婚,但她没有告诉前妻的女儿父母已经分居。尽管他的前妻和女儿已经移居海外,但他们担心公开他们与杨子的婚姻会给孩子们带来麻烦。她想到了成名后经常困扰她的丑闻和假新闻,不想让丈夫和孩子经历这些。谈到这里,黄圣依也哽咽了好几次。

在之前黄圣依出演了周星驰的电影《功夫》。

借着星爷的名气,有很多剧本和广告都不约而同的找上了黄圣依。

但让人万万没想到的是,黄圣依和星爷开始争吵甚至打官司。

原因是星爷给她规划的是清纯路线,黄圣依单方面接了大尺度的杂志让星爷大动干戈,下令暂时封杀她。

两人解除合同后,黄圣依的名声不好了,之前谈好的全部都取消了。

那时候的黄圣依对这些都无所谓了,因为那时候的她遇见了自己的豪门白马王子—扬子。

而杨子,可是拥有亚洲唯一的超长悍马车、价值22万美金的VERTU手机,还有一枚四十多亿年才出的"祖母绿戒指",他收藏古董好多年了,在北京的家中拥有一个私人瓷器博物馆……反正可以说是言情小说中最常出现的霸道总裁本尊了!

黄圣依的豪门老公之前有过一段失败的婚姻。第一段婚姻的老婆叫陶虹。离婚后带着女儿杨海润常驻加拿大,按她老公的说法是:不公开他俩的消息,就是为了照顾年幼的女儿身心健康,自己很感激老婆的,觉得自己让她受了很多误解和委屈。圈里没有谁能在持续8年背负小三骂名的情况下一句话不说。

在他们十周年纪念日的时候,他们撒了一把狗粮:"结婚10周年,有过风雨有过彩虹,珍惜眼前,期许未来。拍个照纪念一下,有你们的日子幸福、知足。爸爸妈妈爱你们,宝贝们!" 配文也是幸福感爆棚!

  生了二胎的黄圣依身材依然纤瘦,虽然34岁,穿着背带裤+飘飘长发的她看起来依然少女。

  杨子也转发感叹 。光明正大撒狗粮,啧啧啧……

看起来这一家现在过得蛮幸福的,真没想到感情一直是个谜的黄圣依都结婚10年了,大家都表示很震惊啊!

其实在生活当中每个人都有各自的生活,不管是豪门中的生活还是普通人的生活,每个人都有自己的小日子要过。她的"十年隐忍"确实感动了杨子,但是却没有感动到网友,这些年她几乎在荧幕上"消失"了,不少人为她感到可惜,近期在《乘风破浪的姐姐》中又火了一把!

关于豪门老公让女神直播这件事,网友表示心疼,我想说这些网友还是少操点心吧!毕竟人家的垃圾桶就6万起步!

看看网友怎么说

v65288552624:外国人

唐家九十九少:40亿年的祖母绿是假的

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 看这些明星在王思聪面前的样子,就知道谁是真正的大牌了

    看王思聪在这些明星面前的样子,就知道谁是真正的大牌了!房地产大亨的儿子王思聪,自从被限高消费后已很少活跃在网络上了,但是他的敢说敢做的真性情却吸引了无数粉丝,每次他在社交媒体上的吐槽和爆料都是一个大瓜。或许这就是有钱才能的为所欲为吧。也正因为如此,他常年混迹在娱乐圈里,即便明星红人有的任何渣行为马上

  • 蔡徐坤资源好?赵露思资源?王艺瑾z姜贞羽资源好?后续发展?

    1、蔡徐坤蔡徐坤接下来资源还是挺好的。他接下来还有两个代言没有宣,但是物料已经拍好了。还有一本嘉人杂志,是重要的月份,在时尚圈里也算是不错的了。此外,跑男今年也算要开两季的,基本的MC也没什么变化。蔡徐坤也还是会参加的。还有下个月的0809青春芒果夜,也会去参加的。2、赵露思赵露思接下来的剧就是《国

  • 赵丽颖腰伤复发,不仅是累着了,看她一直穿的啥上衣?真不亏你

    赵丽颖最近上中餐厅录制节目的消息吸引了很多网友们的关注,颖宝这一次上综艺节目还是让很多粉丝感到很多惊喜的,毕竟综艺节目中更能近距离欣赏女神,和女神接触,中餐厅中这一次主要是在国内录制的,所以时常会有粉丝偶遇路拍!每一次看到的颖宝都是鲜活阳光的,尽管大多时候都带着口罩可是看整体的状态还是很棒的,就和结

  • “不正经”李易峰又来了!模仿阿姨拍照惟妙惟肖,峰峰又调皮了

    许久没有新动态的峰峰李易峰终于有的动态了,最近有网友拍到李易峰又“不正经”了,在片场模仿阿姨们拍照,虽然有些调皮,但模仿的真的是惟妙惟肖。照片中的李易峰一身淡蓝色西装,梳着干净利落的黑色寸头非常的帅气,但在这帅气的外表下却藏着一颗长不大的心。模仿起阿姨拍照的李易峰还真的是可爱又活泼,将阿姨们最爱的拍

  • 粉丝以张艺兴为灵感创作小说将被拍成电影,由印尼著名演员出演

    本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载日前,有外媒报道印尼粉丝以张艺兴为灵感创作的小说《MylectureMyhusband》(我的导师老公)将被拍成电影,并由印尼著名男演员RezaRahadian主演,对此,不少网友表示这才是追星的正确打开方式吧!据悉,小说在网络连载,该小说目前的阅读量

  • 13万网友为孙俪6岁女儿花花的书法点赞,跟着“娘娘”学带娃

    文/娴宝蚕豆麻麻不得不说,“娘娘”孙俪就是一个不折不扣的育儿达人。她不仅自己事业上有追求,日常家庭照顾得也井井有条;不仅自己写写画画,影响的等等和花花也开始写写画画。5月11日,孙俪晒出自己和6岁女儿小花的书法作品,引来超过13万网友点赞。孙俪所放的三张图片中,第一张是字帖原图,第二张是她的作品,第

  • 洗米华最大的靠山出现,原来不是崩牙驹,而是何鸿燊四太梁安琪

    洗米华这个名字最近几年是非常响亮。洗米华其实是花名,米在粤语里面就是钱的意思,洗米的意思大家就非常清楚了。洗米华的原名叫周焯华。其实周焯华为何被人称为洗米华,应该跟这个事情有关系,说的是洗米华背后的还有老板,他不过是一个代理人而已。洗米华出生于1974年,今年才46岁,不过最近10年他在澳门是异军突

  • 伊能静:虽然我黑料一大堆,但论选老公的眼光,却是娱乐圈第一名

    《乘风破浪的姐姐》自开播期期都占据热搜排行榜,前有黄圣依“阔太”痕迹太张狂,而后又因为伊能静姐姐“话太多”成大型“翻车”现场,活生生将一手好牌打得稀烂,成功的给自己制造了一波槽点。为什么说是“一手好牌”呢,因为伊能静自从在乘风破浪的姐姐中亮相后,凭着冻龄的外形和不错的实力,人气居高不下,可以算得上是

  • 胡静罕发与儿子合照,43岁无皱纹很清纯,儿子继承颜值不像豪门爹

    7月15日,演员胡静在社交平台分享了一则自己与儿子的合照,照片中胡静与11岁的儿子身穿休闲居家服,一起躺在床上自拍,母子二人依偎在一起,画面十分温馨。两人还对着镜头做出鬼脸,尽管是夸张的表情,胡静的面部五官还是很协调,43岁的她,皮肤光泽细腻,颈部线条修长,保养得相当不错。胡静的儿子朱晓阳也被网友称

  • 37岁董洁与40岁袁泉同台,虽只是差3岁,但气质却差得很远

    37岁董洁与40岁袁泉同台,虽只是差3岁,但气质却差得很远!在一个活动上,很多的明星都参加了这个活动,有很多的名模,还有很多的艺人,也是可以大饱眼福啊,而且每一个都是这样的迷人,真的是非常的抢眼啊。每一个艺人的装扮都是不一样的,给人很多不一样的感觉。雎晓雯当然一件黑色的皮衣,看上去也是非常的霸气的,