您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

你最看好哪个男女演员?

该问题已帮助 时间:2020/7/16 22:22:33
你最看好哪个男女演员?
推荐答案
V聊娱乐 07-16 22:22

娱乐圈里男女演员数不胜数,各有千秋,我虽不是圈内人,却很关注圈内事。要问我男女演员中最喜欢谁,非神雕侠侣邓超和孙俪莫属,下面且听我说个中缘由。对待事业,邓超和孙俪是认真的。俩人都是演员中的佼佼者,都非常敬业,是演艺界的拼命三郎。

孙俪,一个背台词背到走火入魔的女疯子,别人玩乐的时候,她在背剧本,别人吃饭睡觉的时候,她在背剧本。每拍完一个镜头,还跟导演坐下来讨论,这认真负责的态度,曾经让很多跟她合作拍戏的演员啧啧称赞。这些年,她在幕后的辛勤付出也得到了观众的认可,《甄嬛传》,《芈月传》,《那年花开月正圆》等等,播出以后,不仅火遍大江南北,甚至还流传到海外。为了对她的演技表示高度的认可,有人赐她一句:孙俪出品,必属精品。邓超,一个不在乎形象被毁,什么角色都敢尝试的无厘头搞笑男疯子。他较真的那股劲儿,能把像冯小刚,徐克,张艺谋这样的资深导演搞得无语。他对剧中角色的投入程度,能够让他陷在里面出不来。还记得《烈日灼心》里的辛小丰吗?还记得《中国合伙人》里的孟晓骏吗?当演员,做歌手,当导演,跳舞,上综艺等等,邓超孙俪夫妇俩乐此不疲,本可以靠颜值吃饭,偏偏要依靠才华,这认真的态度,怎能让人不喜欢?对待爱情,他们俩是认真的。因戏结缘,因情生爱,原本是两个在爱情里没有安全感的人,组合到一起以后彼此互相取暖,惺惺相惜。虽然也被离婚了无数次,但是在爱情的跑道上,依旧你侬我侬。虽然也曾在公共场合高调秀恩爱,也曾在节目中一起搞怪逗乐,但并没有验证那句:秀恩爱死得快的传言。娱乐圈这个是非之地,诱惑很多,闲言碎语不断,出轨和分手的绯闻更是不绝于耳。如果没有对彼此十足的信任和坚贞不移的爱,是很难经得起考验,很难携手走到白头的。但是,邓超和孙俪这对模范夫妻,特别是孙俪,这么多年几乎没有跟哪个男明星传过绯闻,这是非常难得非常可贵的。真正的爱情经得起考验,他们的一路陪伴,他们的相知相守,让我们相信,只要彼此心中有对方,即便外面风云变幻,依然可以处变不惊,我们依然可以相信爱情。

这样的演员谁不爱?这样的爱情谁不向往?祝福你们!

其他答案
妲己戏诸侯 07-16 22:22

杨紫说她是最具实力女演员之一,估计也不会有太多人会反驳,毕竟杨紫演技摆在那里,其实还有一个原因杨紫本人挺逗的,没有太多艺人的架子,这也是杨紫能够拥有那么多粉丝的原因之一。

杨紫现在能够这么火也是一步一个脚印走过来的,前几年杨紫被很多人黑过,说什么演技烂,没有什么作品。

真香永远不会迟到,看看今天的杨紫演技与颜值集一身,最主要的是有那么多支持她的人,这对任何演员来说都是一种非常大的鼓励,没有哪个演员不想得到观众的认可。

杨紫这么多年走过来,经历太多的人或事,因为刚出道的杨紫并没有像很多星二代一样,有强大的背影和资源,所以说杨紫能取得这样的成绩,真的很辛苦。

我们对《家有儿女》这部喜剧估计到现在也有一点印象,毕竟很多人都是那时候才意义上认识杨紫。

不知道你们还有没有印象,《家有儿女》第三部的时候,剧中小雪这个角色并不是由杨紫出演,其实不是杨紫没有时间去演,是杨紫被解雇,让投资方的女儿来出演小雪这个角色。

当然《家有儿女3》小编也没有看,因为少了杨紫的小雪再看也不是那个味道,那时候的杨紫真的很倒霉,毕竟没有背景遇到这种事情也是常事,也不是杨紫一个人遇到过这种事。

很多有实力的演员在前期的时候都会被这种带资进组的人抢角色,所以这也是演艺圈的一种特色,毕竟谁有钱谁就是大爷。

我们再看一下当初抢杨紫角色的丹琳现在怎么样,其实不用小编多说,18线你们知道的,没有多少认识她,丹琳演过一部盗版剧《战狼战狼》估计没有多少人知道过,毕竟很小众,没有什么名气。

所以说资源再好,自己没有演技也是白费,不知道现在丹琳看到杨紫是什么一个感受,不对,估计没有机会碰到杨紫,毕竟不是一个“咖位”的演员。

当然杨紫这么多年经历的糟心事还不止这个,有太多太多,所以很多粉丝喜欢杨紫不是没有理由,毕竟杨紫本身就是一个很励志的女孩。

其实杨紫这些年的经历都可以找个编剧写个剧本,然后拍成电影。

也希望杨紫能够越来越好,一直挺喜欢这个女孩,不管是戏内还是戏外,看到她心情都会好一点。

咋回事,写着写着都差点变成杨紫的迷弟了,当然主要是杨紫太过优秀,喜欢她也很正常。

期待一下杨紫和肖战的新剧《余生请多指教》当然也只是期待一下毕竟要2020年才会同步播出。

  • 林峰前任吴千语收千万豪宅,收入不高却背爱马仕,满身大牌也翻车

    近期,据媒体报道,香港女演员吴千语的“富三代”男友施伯雄花3000万港币(约2713万人民币),为她买下一套豪宅,面积约162平米。#明星造型点评大赛##吴千语#从照片中看,房子的装修走近年流行的北欧风,露天阳台正对着森林,环境非常不错,客厅中不少家具也是原木色调的。卧室的主色调以白色为主,够简洁但

  • 曝“黄圣依”阔太翻车了,老公3000把她卖了,网友吐糟太掉价

    近日,网友爆料,在黄圣依的舞蹈练习休息时间不到两小时,他就被扬子强拉着做了现场直播。杨子还说刷3000就能连麦,这被网友嘲笑为比网红还低。刚开始杨子自己一个人在直播,跟其他主播连线,但后来杨子强拉着黄圣依也来了。看的出来女神很疲惫,因练舞非常辛苦消耗体力头发已经变得湿了,眼睛也很累,但她还是强颜欢笑

  • 看这些明星在王思聪面前的样子,就知道谁是真正的大牌了

    看王思聪在这些明星面前的样子,就知道谁是真正的大牌了!房地产大亨的儿子王思聪,自从被限高消费后已很少活跃在网络上了,但是他的敢说敢做的真性情却吸引了无数粉丝,每次他在社交媒体上的吐槽和爆料都是一个大瓜。或许这就是有钱才能的为所欲为吧。也正因为如此,他常年混迹在娱乐圈里,即便明星红人有的任何渣行为马上

  • 蔡徐坤资源好?赵露思资源?王艺瑾z姜贞羽资源好?后续发展?

    1、蔡徐坤蔡徐坤接下来资源还是挺好的。他接下来还有两个代言没有宣,但是物料已经拍好了。还有一本嘉人杂志,是重要的月份,在时尚圈里也算是不错的了。此外,跑男今年也算要开两季的,基本的MC也没什么变化。蔡徐坤也还是会参加的。还有下个月的0809青春芒果夜,也会去参加的。2、赵露思赵露思接下来的剧就是《国

  • 赵丽颖腰伤复发,不仅是累着了,看她一直穿的啥上衣?真不亏你

    赵丽颖最近上中餐厅录制节目的消息吸引了很多网友们的关注,颖宝这一次上综艺节目还是让很多粉丝感到很多惊喜的,毕竟综艺节目中更能近距离欣赏女神,和女神接触,中餐厅中这一次主要是在国内录制的,所以时常会有粉丝偶遇路拍!每一次看到的颖宝都是鲜活阳光的,尽管大多时候都带着口罩可是看整体的状态还是很棒的,就和结

  • “不正经”李易峰又来了!模仿阿姨拍照惟妙惟肖,峰峰又调皮了

    许久没有新动态的峰峰李易峰终于有的动态了,最近有网友拍到李易峰又“不正经”了,在片场模仿阿姨们拍照,虽然有些调皮,但模仿的真的是惟妙惟肖。照片中的李易峰一身淡蓝色西装,梳着干净利落的黑色寸头非常的帅气,但在这帅气的外表下却藏着一颗长不大的心。模仿起阿姨拍照的李易峰还真的是可爱又活泼,将阿姨们最爱的拍

  • 粉丝以张艺兴为灵感创作小说将被拍成电影,由印尼著名演员出演

    本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载日前,有外媒报道印尼粉丝以张艺兴为灵感创作的小说《MylectureMyhusband》(我的导师老公)将被拍成电影,并由印尼著名男演员RezaRahadian主演,对此,不少网友表示这才是追星的正确打开方式吧!据悉,小说在网络连载,该小说目前的阅读量

  • 13万网友为孙俪6岁女儿花花的书法点赞,跟着“娘娘”学带娃

    文/娴宝蚕豆麻麻不得不说,“娘娘”孙俪就是一个不折不扣的育儿达人。她不仅自己事业上有追求,日常家庭照顾得也井井有条;不仅自己写写画画,影响的等等和花花也开始写写画画。5月11日,孙俪晒出自己和6岁女儿小花的书法作品,引来超过13万网友点赞。孙俪所放的三张图片中,第一张是字帖原图,第二张是她的作品,第

  • 洗米华最大的靠山出现,原来不是崩牙驹,而是何鸿燊四太梁安琪

    洗米华这个名字最近几年是非常响亮。洗米华其实是花名,米在粤语里面就是钱的意思,洗米的意思大家就非常清楚了。洗米华的原名叫周焯华。其实周焯华为何被人称为洗米华,应该跟这个事情有关系,说的是洗米华背后的还有老板,他不过是一个代理人而已。洗米华出生于1974年,今年才46岁,不过最近10年他在澳门是异军突

  • 伊能静:虽然我黑料一大堆,但论选老公的眼光,却是娱乐圈第一名

    《乘风破浪的姐姐》自开播期期都占据热搜排行榜,前有黄圣依“阔太”痕迹太张狂,而后又因为伊能静姐姐“话太多”成大型“翻车”现场,活生生将一手好牌打得稀烂,成功的给自己制造了一波槽点。为什么说是“一手好牌”呢,因为伊能静自从在乘风破浪的姐姐中亮相后,凭着冻龄的外形和不错的实力,人气居高不下,可以算得上是