您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

特别旺男主的女明星都有谁?

该问题已帮助 时间:2020/7/16 22:24:36
特别旺男主的女明星都有谁?
推荐答案
长颈鹿啊长颈鹿 07-16 22:24

娱乐圈中明星之间总会被拿来比较,从颜值,身材,演技,人气,所主演的影视剧的收视率,票房等方方面面都会拿来作为比较标准。

女明星方面我认为是杨紫。杨紫是童星出身,但是并没有像大多数童星停留在大家的记忆中,始终不能突破局限。杨紫最近几年作品层出不穷。

《欢乐颂》里的小蚯蚓让大家认识小雪长大了,《香蜜沉沉烬如霜》这部和邓伦演出的电视剧,杨紫在剧中演技炸裂,获得好评无数。之后的《亲爱的,热爱的》和李现合作,彻底大火,并且收视率出奇高,很多人喜欢这部剧并且杨紫的演技再次得到大家的认可。成功带火了李现。

网友们都说杨紫不但自己旺,还有“旺夫”体质。

男明星方面我觉得是张若昀,张若昀演技台词均在线,而且没有任何狗血八卦。张若昀演过的电视剧,收视率都非常高。从《黑狐》开始,到《无心法师》《法医秦明》大红大火,直到《庆余年》成为全网顶流砥柱。

能感觉出来张若昀很有自己的想法,对角色都有深刻的理解。张若昀并非第一眼帅哥,但是越老越有味道。

表演路上不在一时,而是日积月累,属于张若昀的时代会满地开花,越走越远。

其他答案
Less铭 07-16 22:24

所谓旺男主,就是有“捧红男主”能力的女星。这类女星很厉害,她主演的电视剧肯定会很火,然后男主也会因此大火一把,娱乐圈中最明显的旺男主体质的女星,就是这四位。

陈乔恩



陈乔恩应该是最早的“旺男主”女星,《命中注定我爱你》红了阮经天,《王子变青蛙》红了明道,但是后来陈乔恩来到内地之后就有点“水土不服”,旺男主的能力变弱了,但其实她合作的这些男星都基本上已经走红,比如张翰,霍建华,佟大为等。

杨幂



当年的内地第一流量女王,巅峰时期谁跟她演戏谁红,除了旺男主,还能带货,被封称号“奶妈”,《宫锁心玉》红了冯绍峰、《古剑奇谭》李易峰蹿红、《翻译官》黄轩人气暴涨、《三生三世十里桃花》红了赵又廷,《扶摇》让阮经天在内地站稳脚跟,其次还有霍建华、黄子韬。

赵丽颖



在杨幂之后成为新晋第一流量小花旦,因为《花千骨》在内地彻底爆红之后,也获得了旺男主体质,《青云志》的李易峰、《老九门》的陈伟霆、《楚乔传》的林更新,《花千骨》的霍建华。大家可能发现了,跟杨幂合作的流量也有不少跟赵丽颖合作,人气都会越来越高。

郑爽



郑爽也被称为旺男主体质,《夏至未至》、《微微一笑很倾城》、《寂寞空庭春欲晚》、《相爱穿梭千年》等,跟她合作的杨洋、井柏然、刘恺威、白敬亭的人气都变的更高了。

值得一提的是,这里面有一个演员,就是刘恺威,几乎跟所有的流量女星都拍过戏,以上三位全都给刘恺威合作过。可见当时的影视剧市场,能够达到主角并且作品爆红的并不多,也就是李易峰、陈伟霆、刘恺威这几个人。

  • 如何评价电视剧《伪装者》?

    算抗日神剧吗?

  • 你最看好哪个男女演员?

    你最看好哪个男女演员?

  • 林峰前任吴千语收千万豪宅,收入不高却背爱马仕,满身大牌也翻车

    近期,据媒体报道,香港女演员吴千语的“富三代”男友施伯雄花3000万港币(约2713万人民币),为她买下一套豪宅,面积约162平米。#明星造型点评大赛##吴千语#从照片中看,房子的装修走近年流行的北欧风,露天阳台正对着森林,环境非常不错,客厅中不少家具也是原木色调的。卧室的主色调以白色为主,够简洁但

  • 曝“黄圣依”阔太翻车了,老公3000把她卖了,网友吐糟太掉价

    近日,网友爆料,在黄圣依的舞蹈练习休息时间不到两小时,他就被扬子强拉着做了现场直播。杨子还说刷3000就能连麦,这被网友嘲笑为比网红还低。刚开始杨子自己一个人在直播,跟其他主播连线,但后来杨子强拉着黄圣依也来了。看的出来女神很疲惫,因练舞非常辛苦消耗体力头发已经变得湿了,眼睛也很累,但她还是强颜欢笑

  • 看这些明星在王思聪面前的样子,就知道谁是真正的大牌了

    看王思聪在这些明星面前的样子,就知道谁是真正的大牌了!房地产大亨的儿子王思聪,自从被限高消费后已很少活跃在网络上了,但是他的敢说敢做的真性情却吸引了无数粉丝,每次他在社交媒体上的吐槽和爆料都是一个大瓜。或许这就是有钱才能的为所欲为吧。也正因为如此,他常年混迹在娱乐圈里,即便明星红人有的任何渣行为马上

  • 蔡徐坤资源好?赵露思资源?王艺瑾z姜贞羽资源好?后续发展?

    1、蔡徐坤蔡徐坤接下来资源还是挺好的。他接下来还有两个代言没有宣,但是物料已经拍好了。还有一本嘉人杂志,是重要的月份,在时尚圈里也算是不错的了。此外,跑男今年也算要开两季的,基本的MC也没什么变化。蔡徐坤也还是会参加的。还有下个月的0809青春芒果夜,也会去参加的。2、赵露思赵露思接下来的剧就是《国

  • 赵丽颖腰伤复发,不仅是累着了,看她一直穿的啥上衣?真不亏你

    赵丽颖最近上中餐厅录制节目的消息吸引了很多网友们的关注,颖宝这一次上综艺节目还是让很多粉丝感到很多惊喜的,毕竟综艺节目中更能近距离欣赏女神,和女神接触,中餐厅中这一次主要是在国内录制的,所以时常会有粉丝偶遇路拍!每一次看到的颖宝都是鲜活阳光的,尽管大多时候都带着口罩可是看整体的状态还是很棒的,就和结

  • “不正经”李易峰又来了!模仿阿姨拍照惟妙惟肖,峰峰又调皮了

    许久没有新动态的峰峰李易峰终于有的动态了,最近有网友拍到李易峰又“不正经”了,在片场模仿阿姨们拍照,虽然有些调皮,但模仿的真的是惟妙惟肖。照片中的李易峰一身淡蓝色西装,梳着干净利落的黑色寸头非常的帅气,但在这帅气的外表下却藏着一颗长不大的心。模仿起阿姨拍照的李易峰还真的是可爱又活泼,将阿姨们最爱的拍

  • 粉丝以张艺兴为灵感创作小说将被拍成电影,由印尼著名演员出演

    本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载日前,有外媒报道印尼粉丝以张艺兴为灵感创作的小说《MylectureMyhusband》(我的导师老公)将被拍成电影,并由印尼著名男演员RezaRahadian主演,对此,不少网友表示这才是追星的正确打开方式吧!据悉,小说在网络连载,该小说目前的阅读量

  • 13万网友为孙俪6岁女儿花花的书法点赞,跟着“娘娘”学带娃

    文/娴宝蚕豆麻麻不得不说,“娘娘”孙俪就是一个不折不扣的育儿达人。她不仅自己事业上有追求,日常家庭照顾得也井井有条;不仅自己写写画画,影响的等等和花花也开始写写画画。5月11日,孙俪晒出自己和6岁女儿小花的书法作品,引来超过13万网友点赞。孙俪所放的三张图片中,第一张是字帖原图,第二张是她的作品,第