您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

伊能静:虽然我黑料一大堆,但论选老公的眼光,却是娱乐圈第一名

2020/7/16 20:34:38 来源:原创 浏览:


《乘风破浪的姐姐》自开播期期都占据热搜排行榜,前有黄圣依“阔太”痕迹太张狂,而后又因为伊能静姐姐“话太多”成大型“翻车”现场,活生生将一手好牌打得稀烂,成功的给自己制造了一波槽点。

为什么说是“一手好牌”呢,因为伊能静自从在乘风破浪的姐姐中亮相后,凭着冻龄的外形和不错的实力,人气居高不下,可以算得上是时隔多年再度翻红,迎来了自己事业上的“第二春”。

而老公秦昊的新剧《隐秘的角落》也大火,给这位善卖“人生赢家”人设的中年少女一个强有力的助攻。

熟料,刚刚发芽的美好人却设因为一段采访将这一切毁于一旦,将近两周过去,热点不但没有停,反而余震不断。

伊能静一“翻车”,过往的黑历史也被扒了个遍,就连资深经纪人陈孝志吐槽伊能静不感恩而上热搜。可以说流量女王伊能静,今年给圈内贡献了一波又一波惊喜。

但是哦,我们看一个人,一定要全面看。伊能静爱拉踩别人、爱甩锅、爱自我标榜,出过轨,用各种手段吸引众人注意,但她有一点让人特别佩服——选老公的眼光真是一流。今天我们就来扒一下她的两任老公。

现任老公秦昊:文艺男神和她碰撞出幸福烟火气

42岁的秦昊,因为《隐秘的角落》而“秃”然出圈,用“大器晚成”毫不为过。

秦昊毕业于中央戏剧学院96级明星班,当同班同学章子怡、刘烨、梅婷等都已经拿奖拿到手软的时候,秦昊在干嘛呢?

他尊听老师的话,依然泡在学校里写段子拍作品。还能把段子分给那些因为在外接戏没空准备作业的同学,以至于后来得了个“秦艺谋”的外号。

在中戏四年,秦昊吸收了四年的养分,为他日后不接拍烂戏攒足了资本。

所以秦昊红起来不是偶然,他是有准备、有实力的。

刚毕业时秦昊有自己的理想和目标,对戏也很挑剔,导致很长一段时间都无戏可演。秦昊当时也怀疑过自己,“文艺片男神”并没有妥协。

在大红之前秦昊给人的感觉反正就是非常的神秘,是飘着仙气的,他在一众演员里面显得过于……不商业。

秦昊在饰演的坏人的时候,那份“坏”是坏到骨子里的,当然他也有他饰演坏人的方法论:“不管多恶的人,我都会把一点善念的东西带到这个角色里面。”

因为演技太好,秦昊在演完《春风沉醉的夜晚》之后,大家都被他演的男同性恋角色带入戏,以至于秦昊跟伊能静结婚的时候,网友在微博起哄,给伊能静留言,“千万不要跟他在一起,他是个同性恋,渣男。”

哈哈哈,求秦昊当时的心理阴影面积。

秦昊和伊能静结婚时,伊能静的名气是大于秦昊的,女强男弱,女大男小,两人的婚姻并不被大众看好,而伊能静又是出了名的爱“作”。

俗话说一物降一物,秦昊这东北大直男还真治得了她,并不给伊能静“作”的机会。

比如伊能静向秦昊诉苦,“老公你看我膝盖,好多跪在地上的动作,做这做那的。”秦昊会非常淡定的回答,“不开心就别做了,反正米粒需要你。”

又比如,伊能静说:“我在跟你谈恋爱,你跟我是亲人”。秦昊直接回怼:“你在跟我说相声,我在跟你生活。”

伊能静每每开始写小作文,夸张的表扬自己的时候,秦昊也总是拆她的台。我想,再能“作”的人也是被治得服服帖帖了。

爱情是一门玄学,俗人治文青,直男配作女,人家有人家的幸福。

其实,比起那些浪漫,秦昊给伊能静的却是实实在在的踏实可见的幸福。

不满足那些小女生的“作”,但却总是鼓励她、陪伴她,并在行动上给予她最好的支持。

伊能静上综艺,不会在镜头前表达的秦昊为了满足老婆,配合伊能静的表演,在节目中可谓是给足了伊能静面子。

当然,为秦昊披上烟火气息的也是伊能静了。说到底,两个人的婚姻本来就是一个在闹,一个在笑,如此才会长久。

翻看秦昊的微博,除了正常的宣传外,大部分都是和女儿的日常,父爱满满。能感觉到秦昊对现状的满足,是的,知足常乐!

低调的前夫庾澄庆:离婚后依然是好友

不管是娱乐圈还是普通人,分道扬镳的夫妻很多,但是像庾澄庆和伊能静分开后从不说对方坏话的人却很少,不拉踩不蹭热度,证明至少两人曾经真爱过,且人品都不赖。

两人的爱情曾也是充满浪漫的偶像色彩(伊能静是哈林的初恋,26岁的大男生在伊能静之前感情却是一张白纸)。

恋爱长跑14年,2000年在美国结婚。伊能静和庾澄庆从谈恋爱到结婚,在一起的恩爱镜头非常的少,哈林甚至更不会在节目上大喇叭似的将两人的感情私事和大众分享,但不否认庾澄庆不护妻。

庾澄庆曾上《康熙》,被问到伊能静是不是整容了,庾澄庆回答“她干嘛要整?”

蔡康永又问:你看伊能静那些比较阴暗的书时,会不会想为什么人生这么沉重?

哈林又护妻:其实我也有很阴暗的时候啊。

之后将话题转移。

庾澄庆是一个相当低调的人,不愿意将自己的私生活放在大众的视野下,让大家随意讨论。

他的观念是,对你好就是对你好,不需要对外说,我们自己心里明白、幸福就好,而他和现在的美女主播也的的确确是这样做的,大家也实实在在看到了他们的幸福。

庾澄庆是属于实际行动大于甜言蜜语的类型,比如伊能静生产时,庾澄庆去陪产,紧张的时刻,给她唱《情非得已》,对着她唱“难以忘记初次见你”,此后庾澄庆还特意把陪产时的病房服、口罩、浴帽都保存下来。

庾澄庆这种低调传统的性格其实应该跟他的家庭教养有很大关系。

他的家庭背景非常的强大,爷爷曾是云南水利局长,后任昆明市长,一手操刀设计了庾家昔日宅院——庾园,现在是云南的重点保护文物单位,以及旅游名胜。

庾澄庆回老家,是不需要买门票的。

庾澄庆爷爷还开办了云南第一家机制卷烟工厂——亚细亚烟草公司,现在的重九云烟就是庾澄庆的爷爷庾恩锡一手创办的。父亲是政界资深人士,母亲是京剧名伶张正芬。

典型的“世家公子哥”,但他身上却有一些很老派的讲究,比如一杯水要喝完,吃饭菜不能点多,穿着打扮更是随意。以至于被媒体撰写为“大明星生活中变‘小气鬼’!”

如此低调还有点老派的哈林却在伊能静被骂后,点赞了一条夸赞伊能静的微博(虽然随即删除),也算是对风波中的伊能静的一种提振。毕竟他们有过多年的感情。


娱乐圈“会找老公第一名”,到底有什么魔力?

伊能静的黑历史一大堆,但是看老公的眼光一看一个准。

庾澄庆可以说是娱乐圈从不逛夜店的唯一明星,两任老公都是零绯闻,一心一意对待伊能静。

伊能静对什么事都是藏不住,压不住,自己幸福了巴不得拿着大喇叭喊到全世界都知道。

庾澄庆的性格无法陪她做到,会夸她,会宠她,但绝不会在外秀恩爱,会坚持自己的原则。

而秦昊,原本是低调的演技派,和伊能静在一起后,虽然每每怼她,但现在也开始陪着伊能静上各大综艺,还时不时来个直播。

说伊能静是娱乐圈“会找老公第一名”,应该没有人会反驳。

当初和庾澄庆在一起,因为两人身世相差太远,台媒对她并无好感,两人维持多年地下情,庾澄庆最后还是冲破阻力和她结婚生子。

到了秦昊,两人年龄相差十岁,且伊能静离过婚,和前夫有一个孩子。一个东北男人,一个台湾女人,看上去也不是很搭。但这一次,伊能静又有一股魔力,让秦昊不顾世俗偏见娶了她。

伊能静究竟有什么魔力?

第一,重视家庭和亲情。她虽然不低调,但懂得奋斗和感恩,有钱后,买了很大的房子,把家人都接到一起住。有了孩子后,注重子女教育。

第二,不爱富豪,偏爱才子。她虽然出身贫寒,但不爱慕虚荣,自己爱钱就自己挣,不把嫁给富豪当做人生目标。因为这一点,每次爱上的男人都是人品好的才子。家境好,业务能力过硬。

第三,会保养。小年轻们可能不知道,伊能静在台湾和大陆都出过美容书,在没有美妆博主的年代,伊能静和大S,一个是“美丽教主“,一个是”美容大王“,在护肤、瘦身、健康饮食等方面都非常有心得。

诗人说:“多少人爱过你昙花一现的身影,爱过你的美貌,以虚伪或真情,惟独一人曾爱你那朝圣者的心,爱你哀戚的脸上岁月的留痕。”但作为俗人,即使枕边人不能青春永驻,至少也要舒服养眼。

第四,从不在人前说老公坏话。不管是和庾澄庆爱情长跑期间,还是离婚后,还是现在嫁给秦昊,伊能静都擅长扮演老公的迷妹。你也可以说这是她的高情商,也可以说,这是她的一种手腕吧。

. END .

【文| 十月】

【编辑| 八姑姑】

【排版 | 知愚姑娘】

看看网友怎么说

周老师面相八字:伊能静相信大家都很熟悉吧,之前跟庾澄庆有过一段失败的婚姻,如今已经另组家庭,表面看着很幸福,自己也在努力证明过得幸福,实则幸不幸福从面相上都能观察出一二。

羊小羊的月亮:这倒是,两个丈夫都很有才华。

Rose8258:不说老公的坏话,可以说别人的坏话

百荷999:事实证明伊能静自己也非常的优秀

用户7552062315721:品质优秀的庾澄庆被你掉失了,眼光好没守着算啥了

用户01390659933:秦昊好帅,好有男人味

用户6874734233591:伊能静命里旺夫

紫檀9898:一家人互怼其实就是一种幽默,让家充满生气快乐幸福元素。至于一个女人作,很多人误解成缺点,其实不然。老梁曾说:作的女人比不作的女人更能得到老公疼爱,过得更幸福。看来不假,搜看了金星的吐槽大会节目,爱憎分明的金星也说他特别喜欢伊能静,还不停夸伊是才女。节目里伊相当幽默风趣,整场太欢乐了。最后图是伊能静的美丽教主这本书我家有,非常不错。[赞]

v85765850575:写这么长,变法式的黑别人,没看到别人的才情和能力吗?支持伊能静喜欢伊能静!

1至此生:女孩子还是有一些生活阅历,见识人情冷暖,才能找到更适合陪伴一生的男人

宇宙大爆炸286:喜欢伊能静,不知为啥有人黑他

用户9710673461703:我觉得庾澄庆跟伊能静的婚姻让我明白,离异的两个人并不是势不两立的存在,他们的相互鼓励相互力挺让我很感动,庾澄庆在节目里展现给我们的一直是满满的正能量。伊能静身上的自信跟自律也非常感染人,这种积极的心态真的是一种很重要的生活态度。

鑫沐99:人无完人过好自己的生活就好,何必在意他人说什么,碎嘴的人都是见不得别人好

用户532672563894:前夫和现任真的都非常优秀。

崔崔手绘:她很善良,很感性,综芝故意黑她炒话题,过头了点

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 胡静罕发与儿子合照,43岁无皱纹很清纯,儿子继承颜值不像豪门爹

    7月15日,演员胡静在社交平台分享了一则自己与儿子的合照,照片中胡静与11岁的儿子身穿休闲居家服,一起躺在床上自拍,母子二人依偎在一起,画面十分温馨。两人还对着镜头做出鬼脸,尽管是夸张的表情,胡静的面部五官还是很协调,43岁的她,皮肤光泽细腻,颈部线条修长,保养得相当不错。胡静的儿子朱晓阳也被网友称

  • 37岁董洁与40岁袁泉同台,虽只是差3岁,但气质却差得很远

    37岁董洁与40岁袁泉同台,虽只是差3岁,但气质却差得很远!在一个活动上,很多的明星都参加了这个活动,有很多的名模,还有很多的艺人,也是可以大饱眼福啊,而且每一个都是这样的迷人,真的是非常的抢眼啊。每一个艺人的装扮都是不一样的,给人很多不一样的感觉。雎晓雯当然一件黑色的皮衣,看上去也是非常的霸气的,

  • 雪豹:刚打完仗的周卫国,老版一脸疲惫很是真实,新版呢

    电视剧《雪豹》是一部非常出色的抗战剧,文章作为男一号饰演周卫国,电视剧主要讲述的是一个纨绔子弟逆袭成为革命战士的英雄事迹,同时周卫国经历了亲情与爱情的考验。周卫国起初看清了当时国家的现状,作为一名大丈夫只有参军保家卫国才是自己的人生理想,因此改名为“周卫国”。《雪豹》无疑是年轻一辈人的喜爱,周卫国身

  • 沈腾怼杨幂:你不是好演员,网友质疑沈腾看不起杨幂

    开心麻花和嘉行都有参加了站稳了朋友的艺人,而沈腾和杨幂则是负责带自家艺人去上节目,在昨天的快本下期预告中,沈腾和杨幂的掰头环节一个比一个放话狠,杨幂前脚刚说完嘉行什么都培养,沈腾后脚就跟了个就是不培养好的演员,火药味十足。之前杨幂和魏大勋的事,就是因为沈腾叔叔的微博互动让网友确定了这个瓜的真实性,这

  • 42岁冯绍峰婚后久违露面,驼背发福头发花白,状态不及老婆赵丽颖

    7月15日,有网友曝光了冯绍峰和海清新剧《在一起之口罩》开机仪式的片段。视频中两位主演都穿着休闲,笑着轮流用喇叭喊话。久违露面的海清蓄起长发,扮相显清爽,状态良好。反观冯绍峰却有些面部浮肿,略微发胖。在另一个近拍视频中,冯绍峰站在工作人员当中最为显眼,颜值能打,却背手驼背,腹部隐约有些凸出,他的满头

  • 何超莲窦骁牵手逛街,高调购买男士内衣,相处有老夫老妻内味了

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿7月16日,港媒拍到了何超莲与其男友窦骁逛街的画面。疑是因赌王守孝期未过,两个人都是一身黑色素衣,十分低调。从画面来看,何超莲在为男友添置衣物的过程中,全程与窦骁都手牵手十指紧扣,甜蜜异常,望向男友的眼神里也满满都是崇拜,二人一路上有说有笑,心情轻松。或许是窦骁此次来参加

  • 没有人能在周末早晨6点把我叫醒,除了陈奕迅

    今天我们说歌神Eason陈奕迅。没有人能在周末早晨6点把我叫醒,除了陈奕迅。7月11日,陈奕迅办了两场慈善演唱会,日出场和日落场。柴犬在第一次收到这场演唱会的消息时,第一感觉是五月天、孙燕姿……陈奕迅该来了。(柴犬上次看陈奕迅的现场演唱会还是在2015年,感慨啊……)【日出场】我们都没有想到陈奕迅会

  • 凯旋在子夜-经典回顾-真实战火中拍摄,感动震撼全国观众

    一九八七年,一首月亮之歌,一部凯旋在子夜的电视剧出现在电视荧屏上。这部电视剧的主人翁童川和江曼本是一对恋人,但童川参军后,因为一次意外事故误伤他人,被判刑两年,童川忍痛写下绝情书,江曼只得在母亲的催促下与军官林大林结婚。婚礼之前,林大林看见两人从前的书信,愤然离去。一九七九,自卫反击战打响,童川和林

  • 香港电影黄金期女星的演绎为何都美得格外有韵味?

    香港电影黄金期女星的演绎为何都美得格外有韵味?

  • 暮白首大结局预告,四个编剧是打架了吗?带着一大堆盒饭来了

    由任嘉伦、张慧雯、李若彤、郭昊钧领衔主演的武侠剧《暮白首》自6月18日开播以来就备受关注。从最开始大家对于剪辑的吐槽,到因为剧情紧凑的追剧停不下来。目前《暮白首》的剧情在四个编剧的呈现下,从婚礼被毁、凌虚阁被灭、那岚岳的重伤、阁主的以命换命,黑化的那岚岳一路披荆斩棘,修炼玄兵符,承受反噬之苦,再到上