您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

胡静罕发与儿子合照,43岁无皱纹很清纯,儿子继承颜值不像豪门爹

2020/7/16 20:33:53 来源:原创 浏览:

7月15日,演员胡静在社交平台分享了一则自己与儿子的合照,照片中胡静与11岁的儿子身穿休闲居家服,一起躺在床上自拍,母子二人依偎在一起,画面十分温馨。

两人还对着镜头做出鬼脸,尽管是夸张的表情,胡静的面部五官还是很协调,43岁的她,皮肤光泽细腻,颈部线条修长,保养得相当不错。

胡静的儿子朱晓阳也被网友称赞是帅哥胚子,虽然年纪还小,已经可以看到大大的眼睛,高挺的鼻梁,颜值颇高,继承了母亲的优良基因,与爸爸倒是不太像。

胡静也经常在社交平台分享自己与儿子的亲子日常,母亲节当天她晒出了儿子给自己送花的照片,言语之间洋溢着收到儿子礼物的快乐和欣慰。

胡静自从嫁给马来西亚富商丈夫之后,升级成为阔太,偶尔上上综艺节目,虽然回归影视圈拍戏,但频率并不高。她凭借大热的话题剧《人民的名义》中的高小琴一角热度大涨,又与孙红雷合作了年代剧《新世界》,也收获了不错的收视。

胡静主要的时间还是呆在家中相夫教子,从她更新的动态来看,在家的日常活动常是侍弄花花草草和宠物,陪儿子去世界各地旅游,可见生活相当悠闲。

嫁入豪门的胡静在光鲜亮丽的背后,也有着不为人知的辛酸。她曾在节目当中坦言自己因为不懂得马来西亚家族特有的吃饭礼仪而受到嘲笑。她直言自己陪丈夫参加活动时吃手抓饭用错手,被身旁的人注视,场面一度十分尴尬。

也有媒体拍到胡静独自一人出门买醉,身边不见丈夫的踪影。曝光的视频当中,胡静一直没有放下手中的酒杯,鲜少与身边的朋友交谈,一言不发的沉默灌酒,似乎心情不佳,心事重重。这也招来了大家对于她是否婚变的猜测。

不久之后,胡静就在社交平台中晒出了自己与丈夫共同为家中的宠物狗洗澡的视频,她的丈夫虽然没有出镜,但频频在镜头外贴心地提醒胡静注意动作,询问她蹲着累不累,细节之中就能看出两人的感情十分甜蜜,也算是侧面澄清了婚变传闻。

胡静作为大众熟悉的演员,近来也交出了《人民的名义》等不少好的作品,想要兼顾事业与家庭本就并非易事,胡静如今的生活看上去已经相当美满,至于其他捕风捉影的传闻就不用过多猜测,一切交给时间来印证。

看看网友怎么说

U204862605:胡静儿子最美了,小时候那个相片大眼睛长睫毛

夏天的知了了:其实仔细看儿子还是蛮像父亲的,只是小孩子脸型比父亲好看。

用户258926789:她老公是穆斯林吧?我感觉回汉结婚组成家庭真不容易,尤其是饮食大不同。

七七810316:天舞纪崔家二小姐是不是胡静啊[可爱]

爱姚的女孩:夫妻哪有不吵架的,是人都有烦恼,都有情绪低落的时候,人家一出来喝点酒,没有老公陪着,就说人家婚变,真服了!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 37岁董洁与40岁袁泉同台,虽只是差3岁,但气质却差得很远

    37岁董洁与40岁袁泉同台,虽只是差3岁,但气质却差得很远!在一个活动上,很多的明星都参加了这个活动,有很多的名模,还有很多的艺人,也是可以大饱眼福啊,而且每一个都是这样的迷人,真的是非常的抢眼啊。每一个艺人的装扮都是不一样的,给人很多不一样的感觉。雎晓雯当然一件黑色的皮衣,看上去也是非常的霸气的,

  • 雪豹:刚打完仗的周卫国,老版一脸疲惫很是真实,新版呢

    电视剧《雪豹》是一部非常出色的抗战剧,文章作为男一号饰演周卫国,电视剧主要讲述的是一个纨绔子弟逆袭成为革命战士的英雄事迹,同时周卫国经历了亲情与爱情的考验。周卫国起初看清了当时国家的现状,作为一名大丈夫只有参军保家卫国才是自己的人生理想,因此改名为“周卫国”。《雪豹》无疑是年轻一辈人的喜爱,周卫国身

  • 沈腾怼杨幂:你不是好演员,网友质疑沈腾看不起杨幂

    开心麻花和嘉行都有参加了站稳了朋友的艺人,而沈腾和杨幂则是负责带自家艺人去上节目,在昨天的快本下期预告中,沈腾和杨幂的掰头环节一个比一个放话狠,杨幂前脚刚说完嘉行什么都培养,沈腾后脚就跟了个就是不培养好的演员,火药味十足。之前杨幂和魏大勋的事,就是因为沈腾叔叔的微博互动让网友确定了这个瓜的真实性,这

  • 42岁冯绍峰婚后久违露面,驼背发福头发花白,状态不及老婆赵丽颖

    7月15日,有网友曝光了冯绍峰和海清新剧《在一起之口罩》开机仪式的片段。视频中两位主演都穿着休闲,笑着轮流用喇叭喊话。久违露面的海清蓄起长发,扮相显清爽,状态良好。反观冯绍峰却有些面部浮肿,略微发胖。在另一个近拍视频中,冯绍峰站在工作人员当中最为显眼,颜值能打,却背手驼背,腹部隐约有些凸出,他的满头

  • 何超莲窦骁牵手逛街,高调购买男士内衣,相处有老夫老妻内味了

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿7月16日,港媒拍到了何超莲与其男友窦骁逛街的画面。疑是因赌王守孝期未过,两个人都是一身黑色素衣,十分低调。从画面来看,何超莲在为男友添置衣物的过程中,全程与窦骁都手牵手十指紧扣,甜蜜异常,望向男友的眼神里也满满都是崇拜,二人一路上有说有笑,心情轻松。或许是窦骁此次来参加

  • 没有人能在周末早晨6点把我叫醒,除了陈奕迅

    今天我们说歌神Eason陈奕迅。没有人能在周末早晨6点把我叫醒,除了陈奕迅。7月11日,陈奕迅办了两场慈善演唱会,日出场和日落场。柴犬在第一次收到这场演唱会的消息时,第一感觉是五月天、孙燕姿……陈奕迅该来了。(柴犬上次看陈奕迅的现场演唱会还是在2015年,感慨啊……)【日出场】我们都没有想到陈奕迅会

  • 凯旋在子夜-经典回顾-真实战火中拍摄,感动震撼全国观众

    一九八七年,一首月亮之歌,一部凯旋在子夜的电视剧出现在电视荧屏上。这部电视剧的主人翁童川和江曼本是一对恋人,但童川参军后,因为一次意外事故误伤他人,被判刑两年,童川忍痛写下绝情书,江曼只得在母亲的催促下与军官林大林结婚。婚礼之前,林大林看见两人从前的书信,愤然离去。一九七九,自卫反击战打响,童川和林

  • 香港电影黄金期女星的演绎为何都美得格外有韵味?

    香港电影黄金期女星的演绎为何都美得格外有韵味?

  • 暮白首大结局预告,四个编剧是打架了吗?带着一大堆盒饭来了

    由任嘉伦、张慧雯、李若彤、郭昊钧领衔主演的武侠剧《暮白首》自6月18日开播以来就备受关注。从最开始大家对于剪辑的吐槽,到因为剧情紧凑的追剧停不下来。目前《暮白首》的剧情在四个编剧的呈现下,从婚礼被毁、凌虚阁被灭、那岚岳的重伤、阁主的以命换命,黑化的那岚岳一路披荆斩棘,修炼玄兵符,承受反噬之苦,再到上

  • 你喜欢万茜小姐姐么?

    你喜欢万茜小姐姐么?