您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

王一博为队友曹承衍新歌做宣传,又是为团魂炸裂的一天而感动

2020/6/21 20:02:44 来源:嘻哈侃热剧 浏览:

众所周知,王一博是以团队出道的,在UNIQ中是舞蹈担当。曾被杜华一度看好的由周逸轩、金圣柱、李汶翰、曹承衍和王一博五人组成的UNIQ因某些原因只能各自发展,让人感动很是可惜。不过,五人之间的关系还是一如既往的好。

而就在刚刚,王一博又更新动态了,在绿洲平台写着“WOODZ”,并且附上一张图。正在想王一博要表达什么意思的时候,有粉丝们立刻做出回答,原来是为队员曹承衍宣传将在6月29日上线的solo新歌,很有心了。


本来连休息时间都不够的王一博居然上线为曹承衍新歌做宣传,且还发在记录自己生活一面的绿洲平台,可见王一博的用心和看重。其实,了解王一博的人都知道,同是狮子座的王一博与曹承衍虽然工作都很忙,但一直都有联系。记得上次两人用不同语言的对话还上了热搜,只能说王一博曹承衍都太可爱了,而王一博更是预言家。

所以曹承衍的SOLO新歌上线,王一博肯定会帮忙宣传。同时相信凭着王一博现今的影响力和热度,应该有宣传到位,是宣传小能手了,当然也是为团魂炸裂的今天而感动。

看着王一博与曹承衍的友爱互动以及下期《天天兄弟》和队长周逸轩见面,就非常期待UNIQ再有合体的一天,你们期待吗?

#王一博# #我要上头条#

看看网友怎么说

U165076699:友谊长存

U156501272:我家一搏真性情

用户01339796183:💜💜💜💜💜

:UNIQ神兽团

淼淼515:支持

魚魚非離貓:他們本來就是一家人,這不是應該的麼?

奇翼comic:狮子line加油哦!

uniq艺:期待!顶峰相聚!

步步生莲19:曹可爱,曹自信

v10774611123:我的大U啊,一定要去支持丫丫的solo单曲

韩佳1288:UNIQ加油吖

心随意动爱随缘:因为一博喜欢上一个团,期待神兽归位!!

2457390127:两只小狮子友谊长存

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
娱乐信息
  • 《少年的你》7月韩国上映,海报P的太过分

    #少年的你韩国版海报#易烊千玺、周冬雨主演的电影《少年的你》在第39届金像奖上大放异彩,共拿下了包括最佳影片、最佳导演、最佳编剧、最佳女主角、最佳新演员、最佳摄影等8项大奖6月11日,《少年的你》韩国版主海报发布,海报上除了翻译成韩文的片名、主创名字外,右下角打着“2020.07”的字样,说明电影确

  • 《密室2》开播在即,却临时通知延期,给出的理由太“敷衍”

    近期可以说有许多大家喜欢的综艺开播了,像《向往的生活》、《奔跑吧》这些新一季节目开播后的收视效果和口碑还是一如既往的好,除此之外原定近期也要上线的《密室大逃脱2》却在开播前几个小时才临时通知说节目延期。从官方微博发出来的声明上可以看到首先感谢粉丝们对节目的期待与关心,原定要播出的节目现在将会延期播出

  • 古装剧《暮白首》官宣定档,任嘉伦一人饰演两角

    心心念的古装剧《暮白首》终于等来了官宣定档。由爱奇艺、万达影视和新媒诚品联合出品的古装爱情剧《暮白首》确认将于6月18日上线播出,播出平台为爱奇艺和优酷。与定档消息一同公布的还有主题曲《逝言》和定档海报。与大多数任嘉伦主演的剧集一样,这部剧的主题曲《逝言》也是任嘉伦演唱,“此心栖处,愿以朝暮共白首”

  • 时隔一夜,要放狗咬人的郭碧婷回复向太,我们终是“错怪”了她

    郭碧婷在9号晚发微博“身边的人总是无下限的消费你,该怎么处理好?放狗咬人?”郭碧婷微博发文求助称被人无下限的消费,看起来也是真的生气了,具体因为什么事情网友们也是纷纷猜测。不过一向温柔的郭碧婷都想要放狗咬人了,那到底会是什么事呢?粉丝纷纷猜测是不是另有所指?评论区粉丝纷纷声援郭碧婷,更有网友称“要保

  • 萧远山逼死虚竹父母亲,虚竹为什么不去杀了萧远山?

    萧远山逼死虚竹父母亲,虚竹为什么不去杀了萧远山?

  • 向华强向陈岚起誓:不再碰女明星,向华强:我都不敢相信我做到了

    提及香港娱乐圈,就不得不说想到向华强夫妇。两人在娱乐圈中的地位可是很高的,香港的明星和媒体,都要给他们面子。但没有谁的成功是随随便便的,他们也是不断的努力下才走到如今的地步。在陈岚之前,向华强曾有过一任妻子,那就是丁佩。提及丁佩这个人,或许更多的人想到的都是李小龙这个人。当时,李小龙死在她床上的这一

  • 为什么说沈月没继承邱淑贞的绝代美貌?

    大家都很怀念80年代的港风美女,因此网友们也很关注她们的后代是否继承她们的颜值。可惜的是,不知道是这波港星的美注定风华绝代,还是男方(大多嫁给颜值一般的富商)基因太强大,一个个星二代曝光后都被吐槽不如妈,除了邱淑贞的大女儿——沈月。最近沈月为时尚杂志拍摄了一组写真,更是被各种通稿吹得天花乱坠:“最美

  • EXO-SC又要回來啦

    昨天,SM透露,EXO-SC正在制作一张新专辑,目标是在7月发行。去年7月,EXO-SC发布了第一部延长版《Whatalife》。这是一年后的回报。EXO和他的大哥XIUMIN一起参军。然而,其他成员仍然非常活跃。去年11月正式推出六大系列《OBSESSION》后,SOHO和伯贤来等人推出了SOLO

  • 就在昨天,“阶下囚”黄海波再爆新情况!喜获新身份潇洒再出发

    现在的娱乐圈,究竟有多无情?顶着“盛世美颜”出道的各种“流量小花”更新速度那是越来越快。各种大制作的电影电视剧越来越多,影视圈也向“快餐式”发展。选秀节目的越来越多,几年前我们一年一选秀。现如今我们一年选秀节目根本停不下来,一个接一个。各种选秀出身的偶像犹如割韭菜一般,一批接一批割也割不完。很多时候

  • 为什么现在很难看到温柔、安静且不虚荣、不花里胡哨、单纯、有灵气的姑娘?

    为什么现在很难看到温柔、安静且不虚荣、不花里胡哨、单纯、有灵气的姑娘?