您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

48岁陶虹纯素颜出镜脸纹明显,真实颜值曝光,被指落魄衰老

2020/6/21 19:48:58 来源:娱乐大过天 浏览:

48岁的陶虹最近和好闺蜜张庭出镜,两位明星像是冻龄合体,被粉丝们大赞状态相当好!

陶虹已经很长时间没有参与影视作品,今日有媒体拍摄到陶虹出现在片场,不过令人惊喜的是,媒体称陶虹这次是素颜出镜,连一点淡妆都没有让剧组的化妆师动手,素面朝天的陶虹状态如何,拍摄媒体说她的素颜显得很“落魄”和“衰老”。

据称这部戏日前在厦门刚刚杀青,当时厦门的天气非常炎日,但是演员们都非常敬业,媒体意外拍摄到了演员们拍摄最后几场戏的画面,刚开始陶虹和男演员黄觉(要说这位也貌似好长时间没露过面了!)一同去片场,而陶虹本次的装扮是手臂打着绑带和托板的女性。

媒体称陶虹是完全的素颜没有上妆,并且头发凌乱,看来是要在这场戏当中饰演一位落魄女性……

随后剧组开始了拍摄,陶虹在露脸的时候,让媒体拍摄到了若干正脸,媒体称陶虹的素颜虽然还是很能“扛”的,虽然“眼袋、法令纹、眉间纹一个也不少,嘴角还有些下垂,岁月的痕迹已经悄然爬到了她的脸上,但是陶虹的状态还是很不错的(媒体原话)”,总之就是脸纹明显。

我们仔细看看陶虹的“状态”,发现确实如拍摄媒体所说的那样,面部的法令纹、眼袋、眉间纹一个也不少,但是这不是48岁的人经常有的情形么?小陶虹能保持这样的状态已经很不错了,与一些脸部“动过”的女明星相比,陶虹的天然脸越随着年龄增长越有优势,因此,也没有必要明褒暗贬。


另外,虽然据拍摄媒体称陶虹本次是素颜出镜,没有上妆,但是毕竟是剧组拍戏期间,虽然不上妆但也可能多少处理一下,使之显得与剧中人物情况相符合,所以陶虹整体上给人一种“衰老”的感觉也可能是剧情需要,更没有必要明嘲暗讽。



其实,48岁的陶虹在一群同龄女明星当中,颜值还真的保持的很不错,此前陶虹的路透照因颜值非常高还曾一度登上过热搜,所以此次根据拍戏的时候来讨论陶虹是否衰老明显,有点牵强。


看看网友怎么说

娱乐大过天:点关注获取更多娱乐资讯,你的关注是我最大的动力[玫瑰][心]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 香奈儿“借”孟晚舟,把脚铐包带火了,网友:有底线吗?

    相信很多人都记得,去年夏天,国际超模刘雯曾手撕”奢侈品牌蔻驰“,单方面宣布与蔻驰终止合作。当网友们直呼”大表姐很棒!“时,也有部分网友指出,刘雯的解约,可能要面临高额赔偿和巨大的职业负面影响。但大表姐依然选择这样做了。奢侈品品牌D&G杜嘉班纳,所拍摄的“起筷吃饭”的3条广告中,每一条都让人看着很不舒

  • 端水达人还是南水北调?丁禹兮:我太难了

    最近章娱哥的后台求说#丁禹兮#的呼声还是很高的:(后台部分问丁禹兮、丁禹兮和赵露思、丁禹兮和张予曦动态的粉丝)还有直接把微信名换成丁禹兮圈外女友的。这都是因为最近丁禹兮的两部戏热播:《韫色过浓》、《传闻中的陈芊芊》,他则是两部男主角。随着两部戏差不多同阶段的播出,丁禹兮人气高升,粉丝增了有200w+

  • 2岁出道给亲爸买豪宅,赚钱给后妈整容,今小小彬却靠摆地摊为生

    为亲爸买豪宅,皮肤溃烂却遭袖手旁观,小小彬如今怎样了?给亲爸买豪宅,为后妈整容,皮肤溃烂却遭袖手旁顾,如今却以摆地摊为生国家一级演员何冰受邀为大家带来了一段题为《后浪》的演讲。通过这段演讲让人想起身为后浪的小小彬。他2岁就进入了娱乐圈,凭借着自己的努力身价一度飙到了1800万。01小小彬原名温玄烨出

  • 明道隐婚生子,为什么被骂的是吴尊?

    又一童年男神被收割,明道结婚生子了!有图有证据。台媒先是拍到明道带着长辈和妻子孩子去踏青。画面里明道对着小baby又抱又亲,但是台媒也真的有够鸡婆,后期还真的去数明道亲了多少次。并给坐在一旁的明道妻子设计对白:够了喔,亲我都没那么热情。脑洞也真是清奇。另外,明道妻子吃东西时手上露出的婚戒,也暴露了她

  • 谢依霖瘦到全身没一丝赘肉,大方公布减肥方法,唐宛如消失不见了

    减肥的过程并不仅仅是为了减轻体重,更是要在减掉脂肪的同时,培养一个新的生活习惯,否则即便瘦下来,依然回到以往的生活习惯,那么以前怎么胖的将来还会以同样的方式再度胖起来!很多人会把“反弹”和“复胖”混淆,反弹指的是采用不恰当的减肥方式,比如节食,只是短时间脱水减重,恢复饮食体重立马上升;而复胖指的是又

  • 奚梦瑶怀二胎?网友医院偶遇对方做孕检,老公何猷君又否认

    赌王何鸿燊去世的时候何猷君奚梦瑶这对夫妇可以说是饱受热议,这不仅仅是因为何猷君是赌王的儿子,更多的还是因为赌王在世的时候奚梦瑶何猷君为其生下了长孙何广燊。将自己名字中的一个字直接送给了自己第一个孙子,可见何猷君奚梦瑶的这个孩子对赌王有多重要,也正是因为如此,许多网友都在热议奚梦瑶会不会“母凭子贵”,

  • 张云雷一周五天不出门在家看书,也能和师父无话看书一个下午。若是你男朋友能接受吗?

    张云雷说:“我也不出门,我一个星期能在家呆五天。”\n张云雷一个人去师父房间泡壶茶,自己看书,能和师父就那样度过无话的一下午。跟杨九郎在一起时也这样。九郎叫他出去玩儿,他不肯,不去,喊累,把九郎拽到家里,待在书房里听歌,听曲子,一直从早上待到晚上。\n如果小辫儿是你的女朋友,你能接受或喜欢这么时常“

  • 如何客观评价尚雯婕、张天、华晨宇在歌手节目里唱的三首《我》?

    如何客观评价尚雯婕、张天、华晨宇在歌手节目里唱的三首《我》?

  • 还有和“酒店猛狗”一样不像成语的成语吗?

    实话实说。刚看到这个成语是成语时,我是惊呆的。而实际上,这确实是成语。典出《晏子春秋·内篇问上》,比喻君王领导要亲贤臣远小人。\n

  • 现在真的是成绩学历不重要,长得好看才吃香吗?

    现在真的是成绩学历不重要,长得好看才吃香吗?