您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

被谣言困扰多年,央视主持人张泽群发文晒娃,广收祝福

2020/6/24 15:01:35 来源:原创 浏览:

央视主持人张泽群父亲节当天晒照“官宣当爸”!一时间收到不少网友祝福。

照片中,张泽群小心翼翼抱着襁褓中的孩子,满脸宠溺。与此同时,他还晒出另一张照片,配文:我失去父亲的第八天。

这是一个专业主持人生活和事业的两个不同场景,让人由衷感概。

这次张泽群晒娃,由此引发网友对他感情生活的关注。网络传言他单身,有说他3次向董卿求婚均遭婉拒,张泽群也因此被谣言困扰多年。

经历三次高考失利,才进入中传

1965年出生于河南的张泽群,大学报考的是中国传媒大学,那时中传每年在河南省招生量很少,可谓“万里挑一”。张泽群经历了3次高考失利,终于在第四次考上了理想的学校。

进入大学后,他没有放松和懈怠,看着周围那么多优秀的同学,他内心偶有自卑,甚至一度萌生换专业的念头。

后来,听说央视在组织主持人大赛,他毫不犹豫就参加了,还获得了不错的成绩,得到进入农业电影制片厂的机会。

顺利进入央视,并站稳主持台

在电影制片厂当上主持人和导演,张泽群并不满足于现状,梦想有一天能走上央视舞台,刚开始只是在央视客串节目主持,后来有一天真的实现了梦想。

1994年,张泽群顺利进入央视,之后陆续主持了《12演播室》、《东方之子》、《文化观点》等。

随着这些节目的热播,他也逐渐被观众们所熟知,大气沉稳的主持风格广受观众喜爱,之后曾9次登上春晚舞台。

如今已55岁的他,事业家庭双丰收。先后获得“五四新闻奖”银奖,“金钥匙奖”金奖,金话筒奖等,凭借出色的主持功底,他站稳在央视舞台。

2020年春晚郑州分会场,张泽群回到老家河南主持节目,归乡思亲,他圆了一个多年来的梦想。

专业功底过硬,主持零失误

张泽群进入央视以来,参与主持过的栏目都有着不错的收视率和口碑,他的主持水平越来越高,被评零失误。

除了主持央视特约节目之外,他曾在公益扶贫类节目《扶贫大决战》中担任特约记者。

身兼几档节目主持人的张泽群,不仅在事业上保持着高度热情,工作之余也不忘充电,抽空还读了研究生。

低调的张泽群对家庭的保护工作做得非常到位,包括这次晒娃也极为罕见。网络上关于张泽群妻子的身份有着诸多猜测,当然也成为了一个谜。

统筹:童说家编辑部

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!