您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

2019年,曾经讽刺郭德纲的周立波现在怎么样了(仅限于语言节目)?

该问题已帮助 时间:2020/6/24 14:09:06
2019年,曾经讽刺郭德纲的周立波现在怎么样了(仅限于语言节目)?
推荐答案
云河之NAN 06-24 14:09

周立波在国内也算昰一个奇葩,他自创的海式脱口秀也受到许多人的喜欢,那种针贬时弊、讽刺社会中不良现象等也起到了弘扬正能量在观众中引起共呜。

郭德纲和周立波都是国内文娱届的奇才,也可能会犯错误,但知错能改民众也会谅解的。只要国家不禁,国内娱乐形式有多种岂不更好。也请观众多有包容,让我们的精神世界花园里盛现五彩缤纷 。大家说对吗?

其他答案
咸鱼茶馆 06-24 14:09

周立波现在正在跟李国庆竞选最惹人怜爱的傻白甜,郭德纲暂时跟他还无法相提并论。

而且跟李国庆放一起比较,周立波都落着下风,可见其已经走出人生巅峰好久了。

周立波这两年游走在惨与很惨之间,跟唐爽的官司几乎把他人品都耗光了,哪怕他现在赢了一回合,但之前积累下的口碑底子也所剩无几了。

就算波波老师能够彻底把唐爽扳倒,他也不可能回到当初的巅峰了。

毕竟他卷入的案子,是根本艺人绝对不能触碰的底限。

毒品和枪支,这两样即使在美国也是禁忌领域,一不小心就能让公众人物糊掉。

周立波一次玩两样,而且还追加一个甩锅顶包,结果被甩锅对象反咬一口,把大量证据赤裸裸放到公众面前。

虽然法律上周立波的“名誉权”胜诉了,但那只是唐爽口嗨过头,说了一些超出证据的东西,把自己套住了而已。

对于周立波来说,法律上的胜诉,不过是证明狗咬狗的时候,自己牙更锋利一点罢了。

而他崩掉的人设,以及越界违法的形象已然深入人心,尤其是他主动要求验毒,结果在头发中查出冰毒成分,整个一个求锤得锤贻笑大方。

接下来周立波要做的,就是继续跟唐爽缠斗一下,等到唐爽缴械,或者唐爽反杀成功,尘埃落定之后再彻底消失在公众视野中。

毕竟他已经是一个垮掉的艺人,再怎么挣扎也没有意义。

周立波现在根本没什么语言类节目,之前在美国做脱口秀演出,送票都送不满,开了抖音账号,发了六条就停了。自媒体都做不了,还有哪个演出商敢接他的商演项目呢。

而周立波跟郭德纲之间的嘴仗,其实在周立波艺人生涯中不值一提。

两人只是因为“咖啡和大蒜”隔空互怼了一下,但后来周立波主动跟郭德纲示好,并且在德云社八月风波的时候,公开力挺郭德纲。后来两人分开录制了《鲁豫有约》,各自表示了和解之意,咖啡大蒜之争已然结束。

其实周立波跟侯耀华之间的矛盾,远比跟郭德纲要严重。两人直接从艺术之争,上升到人身辱骂,之后连侯耀华徒弟王子健也卷入其中,把周立波从头骂到脚。

所以从这个角度来说,敌人的敌人就是朋友,郭德纲跟周立波应该是相视一笑,共同对抗二大爷才对。

当然周立波现在一潭臭水,郭德纲自然不会跟他抱团,但也不至于落井下石,毕竟那是周立波都不屑于做的事情。

  • 有看过电影《魔法老师》的吗?脑洞太大了吧?

    有看过电影《魔法老师》的吗?脑洞太大了吧?

  • 为什么现在听歌,总喜欢听经典老歌?

    为什么现在听歌,总喜欢听经典老歌?

  • 钟丽缇婆婆开直播,照片墙透露真实婆媳关系,张伦硕的日子不好过

    随着明星直播风的盛行,许多明星家属也加入到了这个行列中。比如说岳云鹏的姐姐、杜海涛的妈妈、陈浩民的老婆等等。作为明星家属,大家有的秀才艺、有的卖东西,不知道是不是借助这种零距离和粉丝接触的渠道,也暗戳戳的过了一把明星瘾。这不,日前在《婆婆妈妈》综艺节目中亮相的张伦硕妈妈,钟丽缇的婆婆也跟风开启了直播

  • “警司专业户”河国荣,不做演员改行摆地摊,今患癌靠救济金生存

    提起河国荣这个名字,很多人都很陌生。但看到下面的这张图片,你可能会恍然大悟,哦,原来是他。在曾经的TVB剧中,他大部分饰演的都是一些外国警察,律师,或者是一些专业高层人士。但给人留下印象深刻的还是警察形象。因此,当时的香港媒体称呼他为“警司专业户”。01河国荣,本名GregoryCharlesRiv

  • 37岁刘芸被骂,全怪节目组恶意剪辑?向戚薇倾诉委屈,直言太悲哀

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿#娱乐圈儿那点事儿#6月22日,刘芸在自己的另一个新节目里回应自己最近受到的争议,刘芸表示自己的行为突然被剪辑成那个样子,那不是真实的样子。面对无数网友的攻击,刘芸并没有很生气,只是为此感到好奇。刘芸表示是什么一个力量,让你们晚上也不睡觉,这么样的去咒骂一个人。心态非常好

  • 《今世缘·等着我》明日播出!“老鼠仔”,“狗仔”等你回家呢!

    寒来暑往,对你的寻找从未停歇冬去春来,对你的等待永不改变书写中国人的情感春秋守护万千家庭团圆梦想中央广播电视总台央视综合频道大型公益寻人节目《今世缘·等着我》6月23日(周二)22:38档播出CCTV-1敬请关注田惠英有两个儿子,大儿子属狗,小名“小狗仔”,小儿子属鼠,小名“老鼠仔”。两个儿子聪明可

  • 周杰伦被骗了?耐克 x Jay联名丝绸Lebron 17中国限量发售

    天王周杰伦,在今昨日正式官宣了一条重磅消息,也是其无数不多开始给自己的潮牌营业一下的时刻。这次也比较特别,因为终于自己设计了一款Nike联名鞋!采用了LEBRON17为基底联名设计!融合中国风以及周董歌词灵感设计为一体!屌哥已经全球第一个上脚了。经过周杰伦的亲口确认,该鞋款将于6月27日于台北东区P

  • 林嘉欣夫妇罕见合体!她三件套配大背头超霸气,大13岁老公好年轻

    6月22日,林嘉欣出席自己主演的新片首映礼,罕见和导演老公一起合体秀恩爱。结婚10年难得同框,夫妻俩拿着电影道具一起摆拍,而站C位的林嘉欣,这次造型实在太霸气。身穿复古三件套套装造型,微喇裤型修饰腿型又显高级,马甲西装搭配领带造型正式感十足,搭配大背头发型有种女扮男装拍民国时期的戏份的感觉。对比下才

  • 郎朗多次叮嘱吉娜,一定要为姐姐们做一件事,吉娜完成后都被感动

    吉娜和郎朗是非常有才华的一对夫妻,都是年轻又非常有才华的钢琴演奏者,说到他们的名字,大家都是非常的欣赏和佩服,是很受人尊重的,自从他们结婚之后,大家不但关注他们的音乐,也关注他们的爱情,每次出镜都会呈现出很多的惊喜,尤其是他们的爱情是很多人喜欢和羡慕的,作为年轻人,谁不希望拥有像郎朗和吉娜这样偶像剧

  • 女明星的凉鞋有多难穿?赵丽颖的鞋不合脚,杨幂张天爱靠脚趾抓地

    虽然大部分女明星的身高都不算矮,但为了让自己在镜头前更显高挑挺拔,整体比例更加优秀,无论多高的女明星在出席活动的时候都会穿上一双不会太矮跟的高跟鞋。比如日前播出的新一期跑男,在场的女嘉宾中何穗已经是最高了,但为了让造型更完美,何穗也是没在客气的,穿了一双RC的超高跟凉鞋。这双在脚踝处缠绕的凉鞋比普通