您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

英皇公子曾绯闻无数,最终情定二婚网红,如今当爸却不提结婚

2020/7/1 5:42:11 来源:原创 浏览:

熟悉娱乐圈的人们应该都认识也经常听到英皇娱乐这个“大佬级”公司,其旗下明星更是数不胜数,老总杨受成的名字想必大家也是如雷贯耳,他可以说是当今香港娱乐圈呼风唤雨的人物了,几乎是凭借一己之力打造出了一个“娱乐王国”,不论坎坷危机都能力挽狂澜,让英皇一直处于行业领先者

而“大佬”杨受成有两个儿子,小儿子杨政龙一直是被视为英皇集体的接班人,因其长期负责公司的运营,不仅和一众明星关系非常好,而且还常常登上娱乐新闻头条,太子爷嘛,感情绯闻怎么会少呢,对他们来说,时常不出点花边新闻,生活简直是毫无乐趣可言。

这不今年年初,杨政龙对外公开宣布自己当爸了,女友为他生下了一个健康的女宝宝,杨受成又要当爷爷了,真的是值得恭喜的一件事啊。不过,两人未婚生子的消息一经发出,立马成了人们关注的焦点,纷纷猜测,两人什么时候结婚啊?女友能顺利嫁入豪门么?网友们总是时刻在线,比谁都着急!

01

说起杨政龙,他其实是杨受成与第二任妻子所生的儿子,出生就可以算是标准的“含着金汤匙出生”的富二代了,只是他本人还蛮低调的,从美国学成归来后,便进入英皇工作,作为接班人,他没有一步登天,而是选择由低做起,起初只是负责金融和地产项目,慢慢的才发展成为执行董事,可以说是相当努力的一位公子哥了。

但是杨政龙喜欢和公司艺人打成一片,和许多艺人都是好朋友,所以难免会出现一些感情绯闻,富二代和明星组成的CP,多有看点和卖点呀!任何风吹草动,都逃不过各大热搜头条,但深究到最后,大多也只是捕风捉影罢了,最终只能不了了之,没有得到实锤。

02

2012年杨政龙多次被拍与倪晨曦同游外地;2014年与杨秀惠发展姐弟恋,女方更是被爆经常出入杨政龙的豪宅;还有和黎纪君的三分三合……这些绯闻从未间断,更狗血的是,当时杨政龙还被指正在追求“赌王千金”何超莲,但两人从小一起长大,早以兄妹相称,这种没有依据的绯闻真是让人哭笑不得;不过这其中最为劲爆的,应该就属和容祖儿的了。

2019年6月,香港媒体突然爆出容祖儿和老板小儿子杨政龙恋爱的消息,曝光后,网上也是闹得沸沸扬扬,不过容祖儿立马出面澄清,说两人只是好朋友,是个美丽的误会,并爆料对方已经有一个很不错的女友啦。

听容祖儿这么一说,港媒必然持续关注,功夫不负有心人,终于在杨政龙那边找出些蛛丝马迹,原来杨政龙的女友是黄子菲,恋人关系呼之欲出!黄子菲这个姑娘不仅是个网红,还曾经有过一段婚姻,经历过种种绯闻的杨政龙,最终却情定离过婚的黄子菲,想来大概应该是真爱吧!

03

27岁的黄子菲曾参加过校花选举,颜值高身材好是不用说的,19岁就嫁给了大自己十岁的律师黄添伟只是毕竟太年轻,对待感情和婚姻还不太理智,没想到才结婚两年便草草结束。经常混迹于上流社会圈子的黄子菲,不久之后就遇见了杨政龙。

2019年7月两人恋爱关系爆出不久,黄子菲直接在网上公开宣布自己已经怀孕的消息,并晒出和杨政龙的亲吻照,看起来十分甜蜜,孩子他爸是谁显然也不言而喻了。杨政龙显然也是十分开心的,即将升级当爸的他,也迫不及待和大家分享这件喜事。

今年年初,黄子菲第一时间分享了自己诞下女儿的消息,更是晒出各种礼物和红包,看来这是母凭子贵了啊,只是杨政龙依旧低调作风,仅仅只留言祝愿,没有高调庆祝,对于两人何时结婚这些敏感话题,始终缄口不提。

不过3月份,有媒体拍到杨政龙带女友黄子菲,还有一众好友,一起出海畅玩。大家心情看起来都非常好,在游艇上各种拍照,刚刚生完宝宝的黄子菲更是身材管理的相当到位,仅仅两个月时间就恢复了之前的窈窕身形,活脱脱一枚辣妈,看不出任何痕迹,反而越来越年轻,看来过得确实不错啊,难道是有宝宝加持的原因么…

04

而黄子菲曾在怀孕时接受采访,并向媒体透露出两人注册结婚至少要等生完孩子以后,还说目标是想生三、四个姑娘,你这是要和吴佩慈battle么?只是现在看来,两人的感情状况一直都是黄子菲在唱独角戏吧,就连之前的孕照,也全程只有女方一个人出境,完全不见孩子她爸杨政龙的影子。

两人的关系看起来虽然亲密,但杨政龙那边并没有因为孩子的出生而许诺什么,更没说要给她一个正式的名分,显然男方不愿意就这么早早的步入婚姻殿堂啊,男人嘛,还是应该以事业为重的。但给句承诺,也是一个有责任心的男人应做的事情

也许是女方过往的一次失败婚姻成了两人之间最大阻碍,毕竟作为一个娱乐王国未来的继承人,未来的前程肯定是辉煌的,娶一个二婚女人多多少少会受到竞争对手的冷嘲热讽,在面子上都是不光彩的,黄子菲是否能真正嫁入豪门,一切好像都还是个未知数哦。

连生四子的吴佩慈依然嫁不进豪门,被拒之门外;为李泽楷生了三个儿子的梁洛施也没能如愿换来一个李太的名分;虽然母子都有天价的生活费,平时吃喝玩乐各种不愁,但是在外人看来,始终不是明媒正娶的啊。所以说啊,豪门不是那么轻易的,也不是你想进就能进的,怎么办?那也只能慢慢熬慢慢等呗~

05

行事作风低调,毫无富二代的包袱,对女友也是百依百顺毫无挑剔的杨政龙,对公公婆婆更是无微不至的照顾,一切看起来都十分和谐美满。也希望小宝宝能给黄子菲带来好运吧,早日圆梦,成为豪门阔太,那对她来说也算是功德圆满了吧。也希望可爱的小宝宝能不受打扰,健康快乐幸福的茁壮成长!

你觉得他们是真爱吗? (单选)
0
0%
0
0%
不是


免责声明:文章内容如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本号联系,我们将在第一时间删除内容。文章只提供参考并不构成任何投资及应用建议。

点击下面搜索,获取更多人物精彩内容

搜更多精彩内容
英皇娱乐

往期精彩回顾

敢怒敢言!向太为丈夫怒斥周星驰,曾是张柏芝恩人如今却形同陌路

曾有4段恋情!34岁与王菲结婚7年后离婚,如今49岁又曝新恋情

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 揭秘赌王神秘的第六子,怪病长居美国IT神童,何超琼:会照顾小弟

    他是澳门首富之子本该备受瞩目,却因怪病久居美国从未现身甚至无人知晓其存在;他的母亲曾与二房势同水火更一度对簿公堂​,而他却因拥有谷歌与IBM都垂涎的卓越IT才能而备受同父异母的大姐器重;他身染怪病无法担当家族集团要职而隐居幕后,其母为让长子施展抱负甚至让花花公子的老二成为替身掌管澳博IT部;父亲离世

  • 王一博录街舞疑似“脚扭伤”!被保镖紧紧护着,一瘸一拐离开片场

    王一博录街舞疑似“脚扭伤”!被保镖紧紧护着,一瘸一拐离开片场在6月29号,王一博就已经从片场飞往上海开始录制街舞了,他最近一段时间真的特别忙碌,好像没有看到他闲暇的时候,除了录制街舞,除了拍摄《冰雨火》以外还要录制天天向上,很多网友特别心疼他,现在的王一博完全就成为了空中飞人,工作忙得不可开交,不过

  • 1979年,赵雅芝被查出怀孕,几天后沈殿霞冲进剧组怒扇她几巴掌

    看剧一直是现在的人们非常喜欢的一种消遣方式,不同人追剧的喜好也各不相同,有些人喜欢看激情昂扬的抗战剧,有些人喜欢看浪漫唯美的偶像剧,有些人喜欢看精彩刺激的宫斗剧,在各种各样的影视剧当中,武侠剧也是受到很多观众喜爱和追捧的一个类型。喜欢看武侠剧的朋友们对于郑少秋一定不会感到陌生,他参演的很多武侠题材的

  • 伊能静发视频回应争议,但还是被群嘲了

    伊能静又上热搜了↓↓早前在专访中谈论女性价值被指自相矛盾的风波还未平息;今天早上,伊能静在境外社交媒体上回复粉丝时的一些留言截图又在微博上流传,被指是暗踩同节目的嘉宾。下午2时40分许,伊能静在微博上发了一段视频回应近期围绕在自己身上的一系列争议。据了解,微博上流传的截图主要是伊能静的脸书粉丝专页上

  • 是不是枪里的撞针都是独一无二的?

    是不是枪里的撞针都是独一无二的?

  • 谢贤一生:你只看到谢贤的情史,却不知向华强都要对他礼让三分

    提到谢贤这个名字,可能很多人都觉得他是一个传奇。从上个世纪50年代一直红到现在,他的花边新闻从来没有断过。在大家的眼里,谢贤是一个为老不尊的人,都80多岁还绯闻不断。但是大家却不知道,谢贤虽然花心,但是在香港娱乐圈确实首屈一指的大哥大,就连向华强都要礼让他三分。家道中落,一战成名谢贤1936年出生于

  • 孙怡微博晒幸福美照,网友看出端倪,小腹隆起似怀孕?

    6月29日,孙怡在微博中晒出第三视角的美照,文中搭配“比心”的表情,显得心情非常不错,看的出来她与自己的老公日常生活非常甜美,不然的话,她也不会露出幸福的笑容。从照片中显示,孙怡扎着高高的丸子头,身穿着吊带格纹紧身裙子,白色的运动鞋非常抢眼,把自己纤瘦的身材展现的淋漓尽致,面对镜头,孙怡花式剪刀手非

  • 现代偶像剧,不需要50岁的陈建斌

    某个短视频平台曾有这样一个文案:千万不要和大叔谈恋爱,年纪越大的男人越没有爱情,心机深的吓人,表面疼你,背地里收放自如,关键时候还会权衡利弊........然而,和大叔谈恋爱,成功走上人生巅峰的案例,在影视剧中却频频上演,在童话般影视作品里,大叔就好像是:上品的西湖龙井,那种淡淡的苦涩是他的成熟,越

  • 有没有什么深情至极的电影推荐?

    有没有什么深情至极的电影推荐?

  • 黄家驹,还活着

    黄家驹从未离去。后来,在一场又一场宏大的追忆中,他的形象变得越发清晰。他不爱哭,弟弟黄家强说,记忆里哥哥从没哭过;他很爱唠叨,因此被人称为“黄伯”,最爱做的事情,就是给粉丝讲道理;他极其念旧,一件红夹克,一穿就是10年;他不喜欢被说“有型”,因为比起外表,他更希望别人喜欢他的音乐。曾经他说:“我背上