您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

高晓松马东直播翻车,引众怒被迫停播,公益现场网友评论显尴尬

2020/6/30 12:57:47 来源:原创 浏览:

饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐!

高晓松、马东等人在大众眼中长期是文化人的形象出现,他们也乐意以这样的身份自居,并且都曾各自都通过一些综艺节目展现出自己对事物的独特见解,吸粉无数,以往大家都是乐得看他们侃侃而谈,自己也可以在其中有所收获。

6月28日晚,高晓松、马东等人与人民日报联合直播,发起了一场"名人读名著"的公益领读活动,而直播因为引起了众怒而被迫终止,他们的状态可以用"落荒而逃"来形容。

当晚8点,直播准时开始,高晓松、马东等人围坐一堂,本是一场文人的交谈, 但是直播并没有朝着预期的方向发展反而画风走偏,屏幕中的他们高谈阔论,可网友并不买账,还在弹幕中疯狂刷屏抵制。

几乎所有网友的言论都很整齐划一,大都用不雅词汇称呼他们,有的语句还很令人尴尬,有人直接对二人喊:"滚!"。

这场直播也并没有持续多久,在不断地骂声中被迫终止了。

逼停直播后,网友们显得很兴奋,但组织者很尴尬。早在6月27日,人民日报就发文预告了这场直播,在直播被迫终止后,人民日报迫于压力还删除了这条推文。


高晓松为何遭黑,还得追溯到他的国籍问题,他曾多次辟谣,自称是中国人,可网友们都不信。事件没有解释清楚的结果是,大家对他的漫天质疑声。

不过,明星直播翻车的,也不止高晓松一个。

回想上一次因为直播言论引起轩然大波,还是仝卓在直播聊到高考往事,自曝通过某种手段把往届生身份改成应届生,造成了非常恶劣的影响,还断送了职业生涯,而他的处理结果才刚刚出炉。

再往前回顾,直播一哥李佳琦和杨幂一起卖货时,也曾不小心开了黄腔,人设翻车;乔碧萝开直播不慎露脸,真实长相与照片差距过大,也翻车了一回。

如今高晓松、马东也直播翻车,也算情理之中。只能说,明星直播真的需要谨慎,不然钱难挣,人设也会崩。

#高晓松#、#高晓松直播翻车#、#马东#

作者:野生短短

责编:阿叉

看看网友怎么说

棋道墨香:网络暴力

碳烤小凤凰:不支持美国人,请回他自己的国家发展

郎中29532236:国际重要还是人心重要[酷拽]

butter900:这几个人,哪个是文人?

天袁地访—马丁:得罪人了。

被封N次的角瓜:有本事的人可以有更多选择,对自己的人生可以有更好的优化,不像你和楼主,没有足够的能力,只能一条路走到黑,想想又不甘心,只好通过“爱国”来麻痹自己,就好像你住在一个破小区,但却没有本事搬去别的高级公寓,只好自己骗自己:“我不搬走是因为我爱这个小区”

VeryLazy2020:国籍是次要的,关键是他们对台独港独暧昧的态度不能忍。

Liw666:高早就该翻车

立行_丶:一个明知酒驾违法,却偏偏而为之的人,在这高谈阔论。

一只牛的异想世界OO:我觉得是有人故意搞他,我他做了那么多节目都没事,而且都是支持他的。怎么这回上个节目就这样了??而且他更多的是以中国人和中国文化为荣。也说了美国制度好的地方,但也说了美国很多不好的地方。比如行政效率太低,种族歧视,枪支泛滥,基础设施太差,警察任意执法啊还有说美国大城市极不安全等等。纵然他说了美国好的方面,但他没有过多说国家不好的地方吧。还是希望我们国家有个平和讨论各种问题的环境,这是一个进步国家该有的样子。而不是一下子很保守一下子很激进。这样对国家是个灾难对民众也是灾难。

鸿渐于陆29646331:大快人心!

焱焱焱313:心里不健康的人受不了刺激,兼听则明,偏信则暗。人要有自己分别是非的能力,骂人只是胆小者们的保护伞,只敢藏在老鼠洞里吱吱叫,除了小偷小摸什么都做不了。

lkl1208:让他们回自己的祖国賺钱不行么……

哈哈一颗心:高晓松是地地道道的美国人吧

清风不兴:娱乐圈真好玩,你搞我,我搞你

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 赵丽颖《中餐厅》路透照曝光,和上一次录综艺相比,终于不土了

    《中餐厅》一直是大家非常喜欢的做饭类节目,连着三季都十分受欢迎,观众们巴巴地等着第四季,目前已经开始进入录制阶段,嘉宾也已确定,只是还缺少正式官宣。网传嘉宾有黄晓明,赵丽颖,王俊凯,张亮和虞书欣,但不确定,毕竟上一次黄晓明当店长被骂的很惨,而王俊凯上次录制到一半需要完成学业就离开了。但这几天,又突然

  • 曾国城客串《我的婆婆》不问片酬!制作人曝原因:他撞坏我的车

    记者李欣容/台北报道曾国城客串《我的婆婆怎么那么可爱》,饰演节目《谁来晚餐》主持人,一到Darren、刘品言家就闹肚子,制作人陈慧玲说,之前有次曾国城不小心撞到她的车,她只说了一句,「没关系记得来演我的戏就好。」没想到曾国城还记得,没问费用就一口答应了。▲曾国城《我的婆婆》一举揭发刘品言关婆婆恶行。

  • 有种基因叫洪金宝的女儿,36岁仍然单身,网友:没人敢娶

    每次说到武打明星,相信大家都会想到李小龙。但我国优秀的武打明星,并不仅仅只有小龙一个人。像是洪金宝、成龙这些人也是非常的有名气。他们都师承一人,而且要是用辈分来算的话,洪金宝还算是成龙的师兄呢。一般来说武打明星的体型应该都比较苗条,可洪金宝就是一个例外。别看他大腹便便,可是身手却灵活的很。这对于洪金

  • 结婚5年谢楠从不叫吴京老公,这个二胎妈,也是个乘风破浪的姐姐

    这段时间真的是被《乘风破浪的姐姐》刷屏了!38岁已经有个2岁女儿的万茜,背着吉他淡雅登台,一开口却惊艳众人,是姐姐们的团宠,也是无数迷妹的“新老公”。39岁也已经有个5岁女儿的郑希怡,还是又美又飒,一个“点头杀”被称“八秒出圈”。《浪姐》播出后,网上也有人喊话让谢楠参加,讲真,如今37岁有两个孩子的

  • 赌王之子何猷君现身迪士尼,头发邋遢身材发福,为何拒谈何猷邦?

    据香港媒体报道,赌王的神秘之子何猷邦因病长居美国,赌王何鸿燊生前叮嘱女儿何超琼照顾好他。17年6月,何超琼就已接管信德,当时媒体称其“赌后”,目测是赌王的最佳接班人。很多人都猜测,何猷邦最近应该要回国参加赌王的出殡仪式了。正巧,近日有记者拍到何猷君、奚梦瑶现身迪士尼。何猷君的父亲赌王何鸿燊去世已一个

  • 《天天向上》主持人考试作弊,刚刚道歉

    刚刚,高天鹤登上了新浪热搜第一。原来,今天(29日),湖南省广播电视局发布通告,称高天鹤主持人考试笔试作弊,经报国家广播电视总局,取消高天鹤2019年广播电视播音员主持人资格考试成绩。经调查,高天鹤参加了2019年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试,考点为湖南大众传媒职业技术学院,考场号为2

  • 叫前夫已经过时了!看马伊琍对文章的称呼,被指太霸气

    叫前夫已经过时了!看马伊琍对文章的称呼,被指太霸气!对马伊琍大家都非常的熟悉,马伊琍一直在娱乐圈里的发展还是比较顺利的,尤其是前期的时候,她的事业可以说是发展的如日中天。但是让大家都没有想到的是,马伊琍却在自己的事业巅峰期选择公开的恋情,而且她找的这位男朋友还是比他小的文章。那时候的文章并没有什么名

  • 《牧马人》这部电影,为什么时隔这么长时间又开始被大家重新认知?

    《牧马人》这部电影,为什么时隔这么长时间又开始被大家重新认知?

  • 有人说宋轶继《伪装者》之后资源也挺好,为何撑不起大女主呢?

    有人说宋轶继《伪装者》之后资源也挺好,为何撑不起大女主呢?

  • 为什么吕颂贤版的《笑傲江湖》比较经典?

    为什么吕颂贤版的《笑傲江湖》比较经典?