您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

曾国城客串《我的婆婆》不问片酬!制作人曝原因:他撞坏我的车

2020/6/30 12:55:47 来源:ETtoday星光云 浏览:

记者李欣容/台北报道

曾国城客串《我的婆婆怎么那么可爱》,饰演节目《谁来晚餐》主持人,一到Darren、刘品言家就闹肚子,制作人陈慧玲说,之前有次曾国城不小心撞到她的车,她只说了一句,「没关系记得来演我的戏就好。」没想到曾国城还记得,没问费用就一口答应了。

▲曾国城《我的婆婆》一举揭发刘品言关婆婆恶行。(图/公视提供)

曾国城在2005年就和邓安宁、制作人陈慧玲、编剧温怡惠合作过金钟剧《草山春晖》,对于再次合作他说,「最感动的就是终于又看到这样一部喜戏,这样的编、导、演加上制作人,仿佛回到当年,就觉得一定要参与。」陈慧玲表示,在开拍前就已经想好要找曾国城客串。

▲曾国城没问片酬就答应客串。(图/公视提供)

只是担心当红主持人的时间难约,想到邀约过程,陈慧玲提及,「有一次他不小心撞到我的车,我开玩笑说被老朋友撞一下没什么关系,记得来演我的戏就好,没想到这次真的这么阿莎力,连演出费都没有问就一口答应了,很感谢老朋友的大力帮忙。」

▲Darren(左)、王少伟(右)拍戏频笑场。(图/公视提供)

另外,剧中王少伟与Darren为了妈妈钟欣凌要住谁家争吵不休,拍摄时两人脸贴得很近,只要一对视就笑场,NG了至少8次,钟欣凌也笑到被麻辣锅呛到。钟欣凌为了让自己看起来像是被辣到脸涨红,喝下导演准备的高粱酒,钟欣凌表示,「平时没有在喝高粱的,没想到加上麻辣锅的辣度一喝全身都是汗,真的有帮助我表现出想要的感觉,还好没有一喝就醉倒,姊姊有练过。」



▲钟欣凌超龄演出获好评。(图/公视提供)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 有种基因叫洪金宝的女儿,36岁仍然单身,网友:没人敢娶

    每次说到武打明星,相信大家都会想到李小龙。但我国优秀的武打明星,并不仅仅只有小龙一个人。像是洪金宝、成龙这些人也是非常的有名气。他们都师承一人,而且要是用辈分来算的话,洪金宝还算是成龙的师兄呢。一般来说武打明星的体型应该都比较苗条,可洪金宝就是一个例外。别看他大腹便便,可是身手却灵活的很。这对于洪金

  • 结婚5年谢楠从不叫吴京老公,这个二胎妈,也是个乘风破浪的姐姐

    这段时间真的是被《乘风破浪的姐姐》刷屏了!38岁已经有个2岁女儿的万茜,背着吉他淡雅登台,一开口却惊艳众人,是姐姐们的团宠,也是无数迷妹的“新老公”。39岁也已经有个5岁女儿的郑希怡,还是又美又飒,一个“点头杀”被称“八秒出圈”。《浪姐》播出后,网上也有人喊话让谢楠参加,讲真,如今37岁有两个孩子的

  • 赌王之子何猷君现身迪士尼,头发邋遢身材发福,为何拒谈何猷邦?

    据香港媒体报道,赌王的神秘之子何猷邦因病长居美国,赌王何鸿燊生前叮嘱女儿何超琼照顾好他。17年6月,何超琼就已接管信德,当时媒体称其“赌后”,目测是赌王的最佳接班人。很多人都猜测,何猷邦最近应该要回国参加赌王的出殡仪式了。正巧,近日有记者拍到何猷君、奚梦瑶现身迪士尼。何猷君的父亲赌王何鸿燊去世已一个

  • 《天天向上》主持人考试作弊,刚刚道歉

    刚刚,高天鹤登上了新浪热搜第一。原来,今天(29日),湖南省广播电视局发布通告,称高天鹤主持人考试笔试作弊,经报国家广播电视总局,取消高天鹤2019年广播电视播音员主持人资格考试成绩。经调查,高天鹤参加了2019年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试,考点为湖南大众传媒职业技术学院,考场号为2

  • 叫前夫已经过时了!看马伊琍对文章的称呼,被指太霸气

    叫前夫已经过时了!看马伊琍对文章的称呼,被指太霸气!对马伊琍大家都非常的熟悉,马伊琍一直在娱乐圈里的发展还是比较顺利的,尤其是前期的时候,她的事业可以说是发展的如日中天。但是让大家都没有想到的是,马伊琍却在自己的事业巅峰期选择公开的恋情,而且她找的这位男朋友还是比他小的文章。那时候的文章并没有什么名

  • 《牧马人》这部电影,为什么时隔这么长时间又开始被大家重新认知?

    《牧马人》这部电影,为什么时隔这么长时间又开始被大家重新认知?

  • 有人说宋轶继《伪装者》之后资源也挺好,为何撑不起大女主呢?

    有人说宋轶继《伪装者》之后资源也挺好,为何撑不起大女主呢?

  • 为什么吕颂贤版的《笑傲江湖》比较经典?

    为什么吕颂贤版的《笑傲江湖》比较经典?

  • 大张伟和老婆刘迎现身机场,拍摄片场温柔抚摸老婆的脚,秀恩爱

    大张伟中国内地男歌手、音乐人、主持人、演员,1998年6月5日组建中国第一支未成年摇滚乐队“花儿乐队”。2002年获得第2届“华语流行音乐”传媒大奖。2006年随乐队推出专辑《花天囍世》。2009年6月21日乐队正式宣布解散,大张伟开始个人发展,经常在各大综艺上露脸。在感情方面,大张伟一直都是非常的

  • 吾家有女初长成?小S最小女儿晒近照,身上挂满配饰比妈妈更爱美

    前段时间小S大女儿许曦文正式出道作为代言人拿下了一款高奢代言,并曝光其所拍摄的广告成片,高级脸十分抢镜。除此之外许曦文出众的舞蹈功底惊艳不少人,许多人感慨小S对三名女儿的教育真是令人钦佩。近日小S最小女儿许老三在社交账号晒出近照,才刚8岁的许老三变化不小,不再像小时候那样喜欢搞怪跟鬼马,有了几分淑女