您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

赌王亲人近两年多买卖物业!何超琼买9亿豪宅,蓝琼缨赚幅达321倍

2020/7/1 12:52:12 来源:原创 浏览:

上周六赌王何鸿燊的追悼会日期虽然确定,但也因此闹出了不小的风波。“神秘第17子”的曝光,从而使得赌王家族成员排序发生变化。何猷邦成为四太的大儿子,而顺延往下何猷亨则成为二儿子,何超盈与辛奇隆则早前已经领证结婚。

看似表面平和的赌王家族成员,其实早在之前就已经传出“争产”风波,赌王长房女儿何超雄入禀法院,申请“知会备忘”,赌王妹妹“十姑娘”的私生子何东舜铭亦是申请“知会备忘”。

不过这一切好似并没有影响其他家族成员的财富之路,近两年的时间一众家族成员都是相继进入物业,买和卖随意切换,赚得不少财富。虽然这段时间没有传出家族成员购置物业的消息,但其实他们很早之前就已经筹划了,尤其是四太梁安琪更是有着近百亿的物业帝国。

那么近两年的时间,赌王家族成员到底有哪些人购置以及出售房产呢?农历年的时候,四太梁安琪为儿子何猷君选购了一处价值5亿的豪宅,位于南区香岛道2号单号洋房,实用面积在3836平方尺,由于何猷君是首次入市,所以印花税相对来说比较低。

除了四房的何猷君之外,长房的何超贤亦是在去年以着公司的名义购入豪宅。据悉何超贤购入的豪宅位于湾仔顺丰国际中心,面积大约在2228平方尺,总价近3200万。足可见得其豪气程度,虽然近段时间因为疫情,物业价值没有上升多少,但以着其雄厚的资本,想来根本不用担心。

而参与“争产风波”的长房女儿何超雄虽然看似资产少,但实际情况却恰恰相反。据悉何超雄去年初以着1738万卖出西环宝雅山低层单位(赚900多万)。另外一处“大坑名门2座中层A室”则在18年时候以着4000万易手,获利950多万,上月底同时又以13万元出售手持13年的大坑名门电单车位。如此看来,何超雄应该不差钱。

至于“话事”的蓝琼缨一房,则在去年主要以着买为主。蓝琼缨于1971年以18万元购入东半山玫瑰新邨B座高层2室,时隔近半个世纪,于去年的7月份以着5800售出,账面足足赚了321倍,豪气涨幅程度算是一众成员中最厉害的。

作为“话事人”的何超琼当然也有着出售房产。大约在18年的时候,何超琼以着公司股权转让的方式,购入山顶歌赋山道28号单号屋,成交价9亿元。

最小的女儿何超仪亦是在今年4月份有着购买房产,不过名字却是其老公陈子聪。据悉两人以着4400万购入西半山蔚然高层C室。

虽然赌王已经去世,但从近两年家族成员的购置房产就可看出,赌王一身的本领都已经悉数传给了一众人。

看看网友怎么说

晴天向日葵i:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 当年泼咖啡又暴打于正的男演员沈泰,后来怎么样了?

    于正最近事儿特别多,多到一天之内就要出好几个热点事件。比如他曝光了angelababy的古装小龙女扮相,又秒删,别网友质疑是在贬低当年他拍的《神雕侠侣》的小龙女陈妍希。不过有一说一,angelababy的古装确实挺好看的。然后,文艺片女演员黄璐发文说于正当年在《演员的诞生》中诬陷自己骂工作人员比中指

  • 《隐秘的角落》爆火后接档剧停播?过审困难还是什么原因

    短短两周爆火的《隐秘的角落》凭碾压之势,数万人打出了9.2高分,强势锁定年度最佳剧集,成为当前火热的现象级剧集。也造就了当下最火的“我还有机会吗”、“一起去爬山”、“秃然”等梗。秦昊表情包早在2017年底,爱奇艺就开始筹备主打短剧集的迷雾剧场。那一年,紫金陈同名小说改编的《无证之罪》播出,在同类型剧

  • 「理财篇」曝汪涵代言产品翻车:原因查明 相关方被立案侦查

    就在6月29号晚上,湖南卫视当家主持人汪涵出事了。究竟是一波怎么的瓜?有朋友爆料,原来是汪涵代言的爱钱进金融理财产品出事了,涉嫌诈骗。被骗人数一共37万人,总值200亿汪涵。很多受骗人士说就因为看了汪涵代言,才把钱投进去的。现在要求汪涵站出来,甚至还钱。那么问题来了?艺人代言纯属捞金的,真能为37万

  • 如何看待周深在青春环游记中没认出张雨绮?

    如何看待周深在青春环游记中没认出张雨绮?

  • 四大名著拍摄的电视剧中,你认为哪一部最为经典?给你留下的印象最深?

    四大名著拍摄的电视剧中,你认为哪一部最为经典?给你留下的印象最深?

  • 16年前,冯巩被保姆勒索50万分手费,冯巩反手把保姆送进了监狱

    近几年的春晚是越来越没有“年味儿”了,少了本山大叔诙谐幽默,缺了蔡明阿姨精辟犀利,就连陪伴广大三十多年的“老朋友”冯巩都已经在去年退出了春晚舞台。要说起冯巩先生这一生啊,可是相当的不容易了,他的曾祖父是民国时期的风云人物冯国璋。可是到了冯巩的父亲那一辈,冯家已经因为历史原因败落了。冯巩是家里的小儿子

  • 李晨撕名牌瘾戒不掉?家里收藏所有嘉宾名牌,李现王嘉尔的最显眼

    “撕名牌”一直是所有人心中的“期待”,每一季节目中都会有此环节出现,还是蛮刺激的,成员们撕的爽,观众们看的激动。“一提起撕名牌,便会想到跑男。”成为了一个标志。但伴随着节目的创新,撕名牌环节只是其中一项,节目组创新了众多游戏,饱含深刻意义,虽然运动幅度不大,但能从游戏中窃取到其他有意义的内容。“撕名

  • 在美女如云唱功大神云集的90年代,伊能静能红真匪夷所思

    最近最火的综艺是《乘风破浪的姐姐》应该没有什么异议吧,30+的姐姐让大众领略到了成熟女人的魅力,她们照样可清纯,可性感,可天真,可酷飒,这样的小姐姐们让人想不爱都不行。其中伊能静的存在也非常引人注目,除了她已经是52岁的高龄,却看起来依然去少女一样的身材样貌,还有她依然保护的很好的嗓音,加上她“爱写

  • 失“金扫帚”得“金曲奖”,鹿晗久违晒自拍,陈赫:中毒了吗?

    最近鹿晗是春风得意,关于他的消息没有以前那么多了,而他则利用这段时间静心磨练,打磨自己的音乐、认认真真演了两部戏。人努力了运气也会变好,鹿晗的好消息,一个接着一个。新剧《在劫难逃》期望值高鹿晗与影帝王千源共同出演的网剧《在劫难逃》将上线,剧中鹿晗首度主演反派角色。“迷雾剧场”此前先后推出了《十日游戏

  • 关晓彤要有喜事了?晒“戒指”秀恩爱引热议,粉丝眼里只剩下羡慕

    这段时间关晓彤是比较忙碌的,面临着毕业季,她也是北京电影学院的毕业生,不仅要忙着写论文,而且还有其他的工作安排,所以相对应来说是比较忙的。但还是会抽空去录制一些真人秀节目,让大家看到了关晓彤不一样的一面,她是一位土生土长的北京人。四岁半开始跟着父亲拍戏,出生于艺术世家,让她整个人有着一定的文化素养。