您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

当年泼咖啡又暴打于正的男演员沈泰,后来怎么样了?

2020/7/1 12:51:29 来源:原创 浏览:

于正最近事儿特别多,多到一天之内就要出好几个热点事件。比如他曝光了angelababy的古装小龙女扮相,又秒删,别网友质疑是在贬低当年他拍的《神雕侠侣》的小龙女陈妍希。

不过有一说一,angelababy的古装确实挺好看的。


然后,文艺片女演员黄璐发文说于正当年在《演员的诞生》中诬陷自己骂工作人员比中指,又掀起轩然大波,这事儿还涉及到秦岚。


连当年《演员的诞生》和黄璐比拼的刘芸都出来解围。不过于正回应黄璐也很酸,“这么多年前的事了,就当我们看错了行吗?您早不提晚不提偏偏这时候提,你是影后,请用实力拿热搜”。

于正真是一天之内事儿内完,他七年前被男演员沈泰破咖啡暴打的事情又被扯出来,于是他就发文说明缘由,这一说不得了,又牵出沈泰女友当年出轨于正的剧的男演员的惊人八卦。


于是群众又挖出了这个女演员疑似邓莎,于正又灭火说和邓莎没有丝毫关系。


女演员邓莎无辜躺枪,于正后来说那个女友是圈外人。


可是,重点来了,当年那个泼于正咖啡又暴打他的男演员沈泰,后来怎么样了呢?

先来认识下沈泰,天津人,生于1981年,今年也已经39岁了,毕业于北京电影学院。


沈泰当年也走过性感路线,肌肉线条很好。




沈泰第一部剧叫《错爱》,那部剧主演很强,冯远征、徐帆、王姬等等,沈泰算是男三号吧,还挺重要的。


他的第二部剧叫《玻璃爱情》,当年的炒作大王宋祖德和一直蹭刘德华热度的喻可欣主演,沈泰也是男主角,这部剧竟然直接宣传说演的就是刘德华的故事,真是太无耻了。

沈泰入行的时候,还和宋祖德合作了《我不是女生》,那些可怕的海报和剧照就不发了吧。

2010年,导演陆川为上海世博会做了中国馆的主题影片叫《美的历程》,找形象健康的沈泰出演。

2010年,沈泰出演了大型历史剧《大秦直道》,演的是胡亥。


2011年,他出演了《爱情有点蓝之蓝色爱情海》和《爱情有点蓝之爱的交响乐》两部剧



2013年是他的事业的一个高点,也因为和于正的事情闹得满城风雨。

这一年他出演了电视剧《恋了爱了》和《娘心》,后一部还蛮热播的。



2013年3月14日,有人拍到于正在一家咖啡馆被一帅哥暴打,帅哥疑似是男演员沈泰。3月21日,沈泰通过在网上承认打了于正。之后沈泰被行政拘留三天。

这件事情过去后,沈泰还是在一如既往演戏。

2014年有一部田亮和浙江卫视当家女主持伊一主演的电视剧《骄阳似我》,但口碑不是太好,这部电视剧的双男主之一就是沈泰。


这部运动题材的电视剧,正好符合沈泰的运动男路线。


2014年有一部历史大剧叫《卫子夫》,沈泰扮演卫青,是能上海报的主演之一。


2015年,沈泰还小红了一下,这一年他出演了很热的电影版的《何以笙箫默》,在片中扮演向恒

这是他在电影发布会



2017年,离暴打于正事件已四年,两人各自安好,沈泰也进入了一个男演员最佳的黄金时期,这一年作品也非常多。

这一年,他主演的大剧《女儿红》在央视一套播出。


黄晓明也再次和他合作,他在黄晓明、宋茜、盛一伦主演的电视剧《上古情歌》中扮演景时,可惜这部剧不给力,口碑不好。

这一年的《憨媳从军》他是男主角。


2017年他还拿了一个亚洲影响力盛典“亚洲影响力最具突破艺人”奖


2018年有一部科幻网剧叫《限定24小时》,沈泰扮演的角色叫英特尔。


2019年他主演的惊悚片《夺命杀机》在国内院线上映,但没什么声响。



沈泰这几年拍的作品,可能近期也要播出了。

电视剧《第三警区》



去年拍摄的《万物生》


《如懿传》原班人马的《岁岁青莲》据说也有他。


沈泰不久前还加入了电视艺术家协会,他也自己成立了影视文化工作室。

新戏是和台湾戏骨张晨光老师合作呢。



沈泰明年将满40岁,这似乎是一个男演员最好的年纪啊,看看他现在的状态,应该是很不错的。所以和于正,就各自安好吧。






看看网友怎么说

用户韩向阳:转发了

香83498988:卫夫子剧演得真好沈泰

说的都是实在话:路人一个,炒冷饭。没印象

时间之间1:于正的菜[捂脸]

小红姐871:没看懂意思!

用户1356463854214:胆子蛮大的嘛

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《隐秘的角落》爆火后接档剧停播?过审困难还是什么原因

    短短两周爆火的《隐秘的角落》凭碾压之势,数万人打出了9.2高分,强势锁定年度最佳剧集,成为当前火热的现象级剧集。也造就了当下最火的“我还有机会吗”、“一起去爬山”、“秃然”等梗。秦昊表情包早在2017年底,爱奇艺就开始筹备主打短剧集的迷雾剧场。那一年,紫金陈同名小说改编的《无证之罪》播出,在同类型剧

  • 「理财篇」曝汪涵代言产品翻车:原因查明 相关方被立案侦查

    就在6月29号晚上,湖南卫视当家主持人汪涵出事了。究竟是一波怎么的瓜?有朋友爆料,原来是汪涵代言的爱钱进金融理财产品出事了,涉嫌诈骗。被骗人数一共37万人,总值200亿汪涵。很多受骗人士说就因为看了汪涵代言,才把钱投进去的。现在要求汪涵站出来,甚至还钱。那么问题来了?艺人代言纯属捞金的,真能为37万

  • 如何看待周深在青春环游记中没认出张雨绮?

    如何看待周深在青春环游记中没认出张雨绮?

  • 四大名著拍摄的电视剧中,你认为哪一部最为经典?给你留下的印象最深?

    四大名著拍摄的电视剧中,你认为哪一部最为经典?给你留下的印象最深?

  • 16年前,冯巩被保姆勒索50万分手费,冯巩反手把保姆送进了监狱

    近几年的春晚是越来越没有“年味儿”了,少了本山大叔诙谐幽默,缺了蔡明阿姨精辟犀利,就连陪伴广大三十多年的“老朋友”冯巩都已经在去年退出了春晚舞台。要说起冯巩先生这一生啊,可是相当的不容易了,他的曾祖父是民国时期的风云人物冯国璋。可是到了冯巩的父亲那一辈,冯家已经因为历史原因败落了。冯巩是家里的小儿子

  • 李晨撕名牌瘾戒不掉?家里收藏所有嘉宾名牌,李现王嘉尔的最显眼

    “撕名牌”一直是所有人心中的“期待”,每一季节目中都会有此环节出现,还是蛮刺激的,成员们撕的爽,观众们看的激动。“一提起撕名牌,便会想到跑男。”成为了一个标志。但伴随着节目的创新,撕名牌环节只是其中一项,节目组创新了众多游戏,饱含深刻意义,虽然运动幅度不大,但能从游戏中窃取到其他有意义的内容。“撕名

  • 在美女如云唱功大神云集的90年代,伊能静能红真匪夷所思

    最近最火的综艺是《乘风破浪的姐姐》应该没有什么异议吧,30+的姐姐让大众领略到了成熟女人的魅力,她们照样可清纯,可性感,可天真,可酷飒,这样的小姐姐们让人想不爱都不行。其中伊能静的存在也非常引人注目,除了她已经是52岁的高龄,却看起来依然去少女一样的身材样貌,还有她依然保护的很好的嗓音,加上她“爱写

  • 失“金扫帚”得“金曲奖”,鹿晗久违晒自拍,陈赫:中毒了吗?

    最近鹿晗是春风得意,关于他的消息没有以前那么多了,而他则利用这段时间静心磨练,打磨自己的音乐、认认真真演了两部戏。人努力了运气也会变好,鹿晗的好消息,一个接着一个。新剧《在劫难逃》期望值高鹿晗与影帝王千源共同出演的网剧《在劫难逃》将上线,剧中鹿晗首度主演反派角色。“迷雾剧场”此前先后推出了《十日游戏

  • 关晓彤要有喜事了?晒“戒指”秀恩爱引热议,粉丝眼里只剩下羡慕

    这段时间关晓彤是比较忙碌的,面临着毕业季,她也是北京电影学院的毕业生,不仅要忙着写论文,而且还有其他的工作安排,所以相对应来说是比较忙的。但还是会抽空去录制一些真人秀节目,让大家看到了关晓彤不一样的一面,她是一位土生土长的北京人。四岁半开始跟着父亲拍戏,出生于艺术世家,让她整个人有着一定的文化素养。

  • 国产悬疑剧雄起!刚看完秦昊《隐秘》,廖凡《沉默的真相》又来了

    秦昊主演的《隐秘的角落》火遍全网。本以为是三个孩子与杀人犯斗智斗勇的故事,没想到,让人感到害怕的反而是孩子。单纯的哪是孩子,是我们自己哦!《隐秘》这剧能火,精彩的剧情和精彩的表演相得益彰是最大原因。开播两天就收获9分以上的豆瓣评分,说白了就是观众被爽到了、欲罢不能,甚至可以说,观众们在这部剧里看到了