您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

李晨撕名牌瘾戒不掉?家里收藏所有嘉宾名牌,李现王嘉尔的最显眼

2020/7/1 11:38:51 来源:万里剪辑 浏览:

“撕名牌”一直是所有人心中的“期待”,每一季节目中都会有此环节出现,还是蛮刺激的,成员们撕的爽,观众们看的激动。

“一提起撕名牌,便会想到跑男。”成为了一个标志。

但伴随着节目的创新,撕名牌环节只是其中一项,节目组创新了众多游戏,饱含深刻意义,虽然运动幅度不大,但能从游戏中窃取到其他有意义的内容。

“撕名牌”的乐趣

并非单纯好玩,它需要的是团队配合与集体作战能力,一定时间内考验人反应能力的灵活度。“出其不意攻其不备”是撕名牌的宗旨。

撕名牌的环节中是没有绝对的朋友,全身心投入于对方的“名牌”与护住自己的名牌,才是正事。

Baby是很精明的,能说服别人与她同盟,最终来个反击,将同盟解决,这是一种生存下去的必备武器。

小猎豹郑恺的武器是速度,他的行动是极其快的,逃跑没人能追得上,这也算是一项优点吧。

要说“撕名牌王者”,那必然是大黑牛李晨,他的实力无人能敌。不管是成员们,还是嘉宾们,见着他总会躲起来。

谁让李晨撕名牌能力太强呢。

一撕一个准,果然健身男人力量感很强。深刻记得他曾与金钟国对战的时候,使出浑身解数,凭借智慧与能量将他的名牌撕下,这是一种能力。

李晨“撕名牌王者”头衔实至名归。

在《奔跑吧》第八季最新一期节目中,撕名牌环节再度回归,深刻记得他与郑恺对战时说了一句“等了很久了!”,能感受到李晨对于撕名牌的“狂热度”。

不撕名牌的感觉,实在是手痒痒。

近期,李晨参加了一档真人秀节目,名叫《让生活好看》,这部综艺嘉宾除了李晨外,还有许魏洲、郑爽等人,每个人都分享了关于自己的生活。

李晨直言自己已经独居20年,此次跟随节目组进入了李晨的家中。

他与剧组人员开会都是在家中,几个人时常一同吃饭,讨论剧情,甚至玩闹,想想还是蛮欢乐的。李晨家里堆满了书,储物柜上均摆满了玩偶与杂物,可谓是琳琅满目。

能感受到李晨是一位热爱生活,热爱收藏稀有物品的人。他从世界各地买来的手办、玩具,还有影迷送的一些小礼物,整齐划一的排放在储物柜上。

最为显眼的是储物柜底下的东西,不知道细心的观众在看这档综艺的时候有没有发现呢?

《跑男》期间嘉宾的所有名牌都收藏于家中,每一季每一期朋友们的名牌都在他地方,可以说李晨是真的爱跑男,爱撕名牌。

每一次的发生,都会保留,用来怀念。

他的藏品总是这么与众不同,厚厚一叠名牌映入眼帘,许多粉丝不禁落泪,这些名牌上的名字,代表着每位嘉宾在节目中的所有精彩瞬间,撕名牌环节中所展现的风采。

“游戏名牌”变成藏品,太有纪念意义了,这是无价之宝,根本就买不到。

镜头放大到一堆名牌后,最为显眼的是2位当红明星的名字,一位是李现,一位是王嘉尔。这两人初次登上跑男的时候,并没有什么人气,当年粉丝都没观察到他们的存在,只是单纯觉得“蛮厉害的”。

谁能料想到,几年后,这两位沦为了众多迷妹们心中的男神,从18线成功挤进1线,稳坐当红席位。

李现

首次参加跑男,格外羞涩,在镜头前像个乖巧的男孩,话甚少,只有在成员们的带领下,他才能多说几句。老成员们对新人还是蛮照顾的,时刻关注他们的表现。

李现当年在撕名牌环节中的表现格外出色,撕到最后,成为赢家!这一幕是激动人心的,可惜当年并没有人认识他,有些遗憾。

此次,李现的名牌出现在李晨家中,粉丝们脑中回忆涌现,这是一种怀念,也是对往期节目的敬重。

王嘉尔

初次上跑男,他大大咧咧的性格备受关注,受到了抨击,大家觉得他“装的太夸张”。接二连三上跑男后,观众表示“原来王嘉尔生活中真是一个戏精男孩,当年错怪他了。”

高冷帅气的外表下,藏着一颗有趣灵魂的心。

在《奔跑吧》最新一期节目中,将迎来王嘉尔的身影,期待他的最新表现。

你们对此有什么样的看法呢?

看看网友怎么说

嘻嘻:嘉尔

未设置昵称7462509987275:我还以为是范冰冰

咕噜咕噜吧唧吧唧:第一张当时看的时候笑死我了 汪苏泷太可爱了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
娱乐信息
  • 在美女如云唱功大神云集的90年代,伊能静能红真匪夷所思

    最近最火的综艺是《乘风破浪的姐姐》应该没有什么异议吧,30+的姐姐让大众领略到了成熟女人的魅力,她们照样可清纯,可性感,可天真,可酷飒,这样的小姐姐们让人想不爱都不行。其中伊能静的存在也非常引人注目,除了她已经是52岁的高龄,却看起来依然去少女一样的身材样貌,还有她依然保护的很好的嗓音,加上她“爱写

  • 失“金扫帚”得“金曲奖”,鹿晗久违晒自拍,陈赫:中毒了吗?

    最近鹿晗是春风得意,关于他的消息没有以前那么多了,而他则利用这段时间静心磨练,打磨自己的音乐、认认真真演了两部戏。人努力了运气也会变好,鹿晗的好消息,一个接着一个。新剧《在劫难逃》期望值高鹿晗与影帝王千源共同出演的网剧《在劫难逃》将上线,剧中鹿晗首度主演反派角色。“迷雾剧场”此前先后推出了《十日游戏

  • 关晓彤要有喜事了?晒“戒指”秀恩爱引热议,粉丝眼里只剩下羡慕

    这段时间关晓彤是比较忙碌的,面临着毕业季,她也是北京电影学院的毕业生,不仅要忙着写论文,而且还有其他的工作安排,所以相对应来说是比较忙的。但还是会抽空去录制一些真人秀节目,让大家看到了关晓彤不一样的一面,她是一位土生土长的北京人。四岁半开始跟着父亲拍戏,出生于艺术世家,让她整个人有着一定的文化素养。

  • 国产悬疑剧雄起!刚看完秦昊《隐秘》,廖凡《沉默的真相》又来了

    秦昊主演的《隐秘的角落》火遍全网。本以为是三个孩子与杀人犯斗智斗勇的故事,没想到,让人感到害怕的反而是孩子。单纯的哪是孩子,是我们自己哦!《隐秘》这剧能火,精彩的剧情和精彩的表演相得益彰是最大原因。开播两天就收获9分以上的豆瓣评分,说白了就是观众被爽到了、欲罢不能,甚至可以说,观众们在这部剧里看到了

  • 在上世纪80年代,你觉得哪个歌手在粤语歌坛影响力最大?

    在上世纪80年代,你觉得哪个歌手在粤语歌坛影响力最大?

  • 功夫明星你最喜欢的有哪几位?

    功夫明星你最喜欢的有哪几位?

  • 黄轩大胆承认恋情:原来微信拍一拍的功能要这样使用

    想必喜欢黄轩的人今天也一定看到了微博的热搜。说实话,小编也是吃了一大惊的。但是还是很替黄轩感到开心,因为正值30多岁的黄轩终于找到了他人生中的幸福。我们都可以看到黄轩在自己的微博社交朋友圈中晒出了他和他的女朋友。你拍了拍女朋友。原来微信拍一拍还有这种用法。你带他到了吗?可是我们的话说回来,这位女朋友

  • 24年后,张卫健再演“孙悟空”,当年TVB为何把他换成陈浩民

    TVB电视剧《西游记》播出24年后,张卫健将再演“孙悟空”一角,并且还演唱歌曲《花果山新星》。饰演孙悟空闻名的影星,一个是六小龄童老师,一个就是张卫健。不过,两人没有可比性,因为年龄差距太大!两人还有不同之处,就是自从六小龄童饰演孙悟空闻名后,几十年来,在这个角色中出不来,以推广《西游记》文化为事业

  • 杨幂微信头像很甜,关晓彤头像可爱,看到baby:告辞

    杨幂微信头像很甜,关晓彤头像可爱,看到baby:告辞!说起微信头像,相信每个人都是非常喜欢设置的,而且每个人在设置自己微信头像的时候,也必定会选择一些风格跟自己比较相似的图案,普通人是如此,明星也是如此,在娱乐圈里面有很多的明星,微信头像也是非常符合个人气质的。能够看到,杨幂就是一位非常优秀的女艺人

  • 永远的速激家庭!保罗女儿与范·迪塞尔孩子合影

    1905电影网讯《速度与激情》系列已故主演保罗·沃克的女儿梅朵·沃克近日发布了一张自己与范·迪塞尔3个儿女宝莲、哈尼娅和文森特的合影,并配文:“永远的家庭。”这张“下一代们”的集体合影非常温馨有爱,“速激家庭”的其他成员盖尔·加朵、娜塔莉·伊曼纽尔等也现身评论区,比心支持。盖尔·加朵、娜塔莉·伊曼纽