您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

程晓玥罕见晒自拍,单身后气质飙升,同框何穗高级感也没输

2020/7/1 8:11:44 来源:原创 浏览:

女明星们最怕碰到的合照对象就是又高又瘦又白的女模特们了,但是单身后的程晓玥同框模特何穗,两人的高级感居然不相上下,看来回到单身状态的程晓玥气质越来越好了,不知道的还以为两个人都是模特呢!

单身后的程晓玥罕见与超模何穗合照,两人镜头中微笑比耶,程晓玥的皮肤居然跟何穗一样白皙,精致的五官堪比超模,状态非常好。两人染着相似的发色,衬得肤色非常白皙,皮肤偏黄的妹子可以考虑这样的发色,不仅能够让整个人看起来灵动飘逸,而且还能衬托出成熟风的优雅气质。

两人抱着枕头,摆出同一个姿势,何穗穿着一件居家白t,舒适又轻松,程晓玥穿着白色吊带,展示自己的纤瘦身材。照片中程晓玥的眼睛似乎比何穗还要更大一些,五官也更加灵动少女了。

程晓玥轻轻松松一个花托的动作凹出了少女直角肩,白色的粗吊带上衣跟他纤细的手臂形成对比,更加突出了手臂线条的美感,两个人同时拥有少女般的脸蛋和令人羡慕的笑脸,可以说是仙女们的聚会了。

程晓玥不仅拥有一个仙女般的脸蛋,身材也是十分出众,为他的个性穿搭奠定了基础。程晓玥的骨架很小,穿上无袖或是吊带装能够轻松发挥自己的优势,搭配阔腿牛仔裤,既复古又都市,打造强大的气场,骨架小的女生建议多穿露出手臂的上衣,把自己最纤细的地方展示出来才能更好的发挥优势。

牛仔套装青春活力,成套的牛仔服装打造强烈的整体感,推荐给H型身材的女生,包臀牛仔裙凹出高腰线,拉长身材比例打造大长腿,让H型身材的女生更好的塑造身材曲线,建议内搭撞色衫,突出层次感打造高级而不朴素的穿搭风格,牛仔套装最好搭配帆布鞋,最大程度的把牛仔的青春气息展现出来。

杏色连体裤既知性又带着街头感,建议大家结合腰带来穿,一根腰带能够轻松摆脱直筒裤带来的臃肿,瞬间收束出小蛮腰打造完美身材比例,推荐给小个子的女生,如果想走青春的风格,建议搭配活力小白鞋,满满的减龄感,如果是职场女性,建议搭配高跟鞋,穿出成熟优雅的气质。

一件简约卫衣搭配黑色短裤,看似简单却暗藏心机。袖子上的英文印花增强了服装的设计感,包臀修身的黑色短裤贴合臀部和大腿线条,秀出S身材,胯大腿粗的女生不建议尝试紧身短裤,容易暴露缺点,一双薄荷绿运动鞋瞬间点亮穿搭,增强少女感,为穿搭注入一些活力,推荐给年轻的学生党们。

厚厚的毛衣也能够露出小香肩,颇具名媛气质。橙红色毛衣可以提亮肤色,同时起到提升气质的作用,不过微胖女生不建议选择宽宽大大的版型,容易把自己穿成熊猫,建议搭配腰带去穿,塑造慵懒感的同时也能够展现出好身材。橙色毛衣搭配黄色包包,活力十足,青春气息满分。

程晓玥的穿搭比较适合都市女生,刚入职场的女性借鉴程晓玥的穿搭也能够增强气势,提升气质。都说单身是自我提升的最佳时期,这一点在程晓玥身上就体现出来了,因此,无论是处于恋爱状态还是单身状态都建议女生们把注意力放在自己身上,进行自我提升,这样才能永葆年轻和魅力。#今天穿什么#

看看网友怎么说

用户01344298611:😁

元宝888888:☺

用户7208556469597:一高一矮,不同挡次。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 【泰国娱乐圈】难受!泰国知名小花taew父亲病情严重

    今日,taew在ig上发文,针对她父亲的情况,希望得到帮助,据了解,taew爸爸6月10号发生的车祸,目前已经进行了五次手术,最后一次手术在6月19号,但情况仍然不容乐观。taew此前也有通过修行来为爸爸祈福。在taew的ig发出后,三台的领导、制片人、导演和mew、bella、吉拉宇mark、ni

  • 黎姿爸妈金婚,64岁老公马延强罕见出镜,两鬓斑白老态明显

    近日,黎姿在个人社交平台上更新了一条动态,庆祝父母结婚50周年,并晒出了一组照片,让网友直呼好幸福。黎姿专门为爸爸妈妈定做了一个三层的粉色奶油搭配金色叶子的蛋糕,还加上了50周年的标签,仪式感满满。从照片不难看出,黎姿的爸爸妈妈年龄都很大了,黎爸爸都快秃顶了,不过两位老人的精神状态还是很好的,面带红

  • 孔雪儿 极限挑战路透 ,这身材颜值太可了!

    完全大发!THE9门面也完全不为过吧!虽然THE9没有官方门面,但私认为孔雪儿真的适合!不过最近听到很多小姐姐不好的黑评,不管对错都是她们自己的事!希望网络暴力可以停止!

  • 娱闻:邓伦、祝绪丹、吴宣仪、杨超越、张馨予、许魏洲、高天鹤

    1、邓伦和热巴合作拍戏的时候,双方团队都怕传绯闻,所以他俩不是很熟。2、祝绪丹现在的发展并不顺利,公司虽然给她资源,但是却从中分红不少。而且现在嘉行大批量的招收新人,公司内部资源也都匀给了新人,所以有时候祝绪丹自己拉到的资源公司也要拿走分出去。3、张慧雯这几年的发展很不理想,由于谋女郎的头衔起点太高

  • 何猷邦成电脑天才可帮助二房,家人为什么禁止他去奔丧

    近日四太长子何猷邦冒了出来,也有一些人知道四太这个儿子,也有人表示一点都不清楚。何猷邦的身世也是一个谜,但是这个谜底究竟是什么也不可知。6月27日梁安琪专门找人发布声明。这份声明中梁安琪是这样写的,“我很焦虑外界的不实传言会带给猷邦负面情绪的影响”用“焦虑”二字来表达内心的情绪这一点能感受到这份声明

  • 被“两只蝴蝶”改变命运的庞龙,如今怎么样了?

    “亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰。亲爱的,你张张嘴,风中花香会让你沉醉......”2004年,《两只蝴蝶》火遍全国,庞龙一夜出名。殊不知,这是他最意想不到的事。29岁时,庞龙变卖房产发专辑,一度血本无归想要轻生,就在人生走向绝望之际,《两只蝴蝶》爆火,价值高达2亿,他一跃成了内地最富有男歌手

  • 郭碧婷深夜控诉“悔不当初”?向佐留言懒回复,郭爸爸晒照回应

    自从《女儿们的恋爱》播出后,观众无不羡慕成功嫁入豪门的郭碧婷,她跟向佐的婚姻也始终被外界格外关注。最近,郭碧婷一则微博引发热议,让不少人都担忧起她的豪门婚姻,难道真应了那句老话——一入豪门深似海?微博中,郭碧婷发文称:“醒悟的那天总会到来,那时候会茅塞顿开,豁然开朗,还是悔不当初,懊悔不已?”网友看

  • 偷偷复合了吗?在李晨北京的豪宅里头,处处留着范冰冰最爱的粉色

    范冰冰和李晨分手,已经过去整整一年的时间,直到现在仍保持着超高的话题度,足以可见大众对于他俩的恋情是非常关注的,与其说关注,我倒觉得关心占大部分,因为很多人都希望他俩能够复合,最终修成正果而步入婚姻殿堂。客观来讲,范冰冰和李晨分手确实超出了所有人的预料,基本上可以说跟离婚没多大的区别,相恋五年之久,

  • 就目前的电影市场来看,哪种题材的电影更受欢迎?

    就目前的电影市场来看,哪种题材的电影更受欢迎?

  • 《局中人》评分走低,双男主演技的精良,也抵不过女主脸盲的彷徨

    《局中人》已经更新至第8集,女主女配们已经悉数登场。却有网友表示:是我脸盲了吗?怎么感觉柳如烟跟姚碧君是一个人?说实话在剧中张一山和潘粤明的演技可圈可点,对人物的塑造有血有肉,对人物的把控很灵动。但是当姚碧君和柳如烟出场的时候,瞬间感觉时空错乱,俩人真的傻傻分不清楚了。沈放你能确定眼前你痴痴望着的是