您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

张雨绮变得好甜啊,穿透视白纱裙秀纤细美腿,33岁美得如初恋

2020/7/1 9:19:43 来源:原创 浏览:

说到张雨绮,大家对她的印象都是性感、霸气、直爽这些词语,无论是演过的角色还是她本人的性格和气场,都很符合这些词。但自从今年参加了《乘风破浪的姐姐》之后,张雨绮给大家的印象有了很大的改变,原本以为是一个霸气强势的大女人,其实看了节目才了解到,姐姐是一个呆萌有趣的人,依旧直爽但却没有强势的感觉,甚至多了几分傻气。

张雨绮在节目首播一出场就有了让人意想不到的表现,她穿了一件紫色条纹抹胸短裙,秀出了自己傲人的身材。这样的造型原本以为她会选择唱霸气或者妖娆的曲目,想不到的是她选了《粉红色的回忆》,这首歌少女心满满,和她的形象和风格大相径庭。一出场就以这么反差的表现,完全杀出重围,成为了这么多姐姐中热度前几的人。

随着真实性格被发现之后,张雨绮的穿衣风格也让人看出明显的变化,她现在几乎不会再走性感熟女风格了,而是变成了年轻活力的少女风。近日,张雨绮现身长沙机场,穿了一件透视白纱裙配白色长T恤的造型,清新甜美,完全看不到曾经性感霸气的影子。张雨绮穿这种减龄俏皮的少女造型,心情都变得超好,对着镜头甜笑比V。

这一身白色LOOK真的太少女了,让张雨绮瞬间变得好甜,33岁的人美得如初恋,在很多人印象中会以为张雨绮年龄有40左右了,但其实她才30出头。可见曾经的性感路线和影视中的角色欺骗了大家,这次机场的最新造型超级甜美,让张雨绮减龄十几岁,变成了20左右的小姑娘,除了白色就是黑色,两种颜色百搭耐看,展现了那种最单纯的少女美。

尤其是T恤外面的白色薄纱裙,轻盈透气自带浪漫少女气息,裙摆是最有设计点的部分,有大大的网纱荷叶边点缀,像是婚纱的的感觉,甜美浪漫的气息更加倍了。T恤和白纱裙结合,刚好露出了纤细的美腿,所以虽然白纱裙比较长,到了膝盖,但露出美腿就不会显矮了。脚上是一双灰白拼接的运动鞋,鞋子休闲舒适,小部分彩色为黑白色增添了亮点。

不仅是穿衣,发型也是少女心爆棚,中长发打卷,甜美妩媚,头顶上取一缕头发扎成了一个细细的马尾,妥妥的时髦会搭的少女发型。不过,这么一身初恋少女的造型和发型,张雨绮却选择了一款长方形的黑色手提包,混搭风很不一样,包包让少女感不那么甜美,张雨绮也完全没有装嫩感。

其实,回看张雨绮这一段时间张雨绮的机场LOOK,明显发现她越来越喜欢把自己在少女上打扮,像这件泡泡袖连衣裙,裙子领口、袖子和裙摆都有荷叶花边点缀,扑面而来的少女感。而且领口还是娃娃领的款式,张雨绮看起来特别像一个俏皮可爱的小公主,泡泡袖是短袖设计,所以不会显得她壮。公主裙同样是搭配休闲鞋和大大的黑色手提包,混搭又舒服。

除了裙子,张雨绮现在也喜欢穿背带裤了,牛仔背带裤穿上自带减龄感,让33岁的张雨绮秒回18岁的时代,搭配上白T恤,非常年轻耐看的造型。虽然看似很常见,但其实张雨绮穿得很与众不同,背带裤脱下一边的吊带,这是近几年女明星很喜欢的穿法。比正常穿更加凹造型,而是还能露出T恤上的图案,这种带有狗狗的写真图案更显年轻个性。

很多人看到张雨绮参加节目后的穿衣,才发现原来她的身材这么好,以前的张雨绮给人一种微胖有些壮的感觉。但现在的她一点都胖也完全不壮硕,该胖的地方胖,该瘦的地方瘦,将女性的凹凸曲线美展现得淋漓尽致。胸大腰细腿长,这种不干瘪瘦而不柴的好身材才是大家最羡慕的。

这样的琦琦子真的可以C位出道了,身材好、保养好、热度高,为人很大气又有梗,完全是C位的苗子!

#今天穿什么##明星教你怎么穿#

看看网友怎么说

用户2731017356861:好看好看·

陈佳佳一:她还是适合性感,不适合可爱甜美。

:颜值身材都好美

8928368551198:36岁孩子妈,上哪33了

子平面相:张雨绮的额头发迹边缘有着诸多的细毛,这层密密的小细毛,在面相学称作“凤毛”,刘恒:何知其人三做嫁,凤毛额上角,这个凤毛就是女人离婚再嫁的标志之一(因不同的社会风气与道德约束,凤毛女人离婚也不是绝对的,但是在戏子这个行当里,只有一条符合婚姻不好的标志,就会离婚)她的眉棱骨凸出、额头狭窄,这样的女人面相,做事高调,贪心重而追求完美,所以永远难以找到随心的男人,性格好高骛远而不知回头,额头也代表了丈夫的宫位,额头窄而眉骨高的面相,丈夫不如意,婚姻多有变化。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 伊能静道歉却整段垮掉,她是如何亲自破掉《浪姐》滤镜并翻车的?

    搜狐娱乐专稿(三丁/文)神奇的伊能静,刚刚在《乘风破浪的姐姐》里积累起来的路人好感滤镜,却被她亲手摧毁了。她是怎么从一片大好的舆论形势里光速翻车的?从被捧到被踩,到底是娱乐圈奇怪,还是伊能静奇怪?拧巴的伊能静,到底问题出在哪里?1、明明舆论形势一片大好,伊能静是怎么光速翻车的?最近一段时间,对伊能静

  • 为什么外国人在中国住久了不愿回国?

    朋友:现在不光是发展中国家的人在中国住久了不愿回国,就连欧美澳发达国家的人在中国住久了也不愿回国,是什么原因?

  • 程晓玥罕见晒自拍,单身后气质飙升,同框何穗高级感也没输

    女明星们最怕碰到的合照对象就是又高又瘦又白的女模特们了,但是单身后的程晓玥同框模特何穗,两人的高级感居然不相上下,看来回到单身状态的程晓玥气质越来越好了,不知道的还以为两个人都是模特呢!单身后的程晓玥罕见与超模何穗合照,两人镜头中微笑比耶,程晓玥的皮肤居然跟何穗一样白皙,精致的五官堪比超模,状态非常

  • 【泰国娱乐圈】难受!泰国知名小花taew父亲病情严重

    今日,taew在ig上发文,针对她父亲的情况,希望得到帮助,据了解,taew爸爸6月10号发生的车祸,目前已经进行了五次手术,最后一次手术在6月19号,但情况仍然不容乐观。taew此前也有通过修行来为爸爸祈福。在taew的ig发出后,三台的领导、制片人、导演和mew、bella、吉拉宇mark、ni

  • 黎姿爸妈金婚,64岁老公马延强罕见出镜,两鬓斑白老态明显

    近日,黎姿在个人社交平台上更新了一条动态,庆祝父母结婚50周年,并晒出了一组照片,让网友直呼好幸福。黎姿专门为爸爸妈妈定做了一个三层的粉色奶油搭配金色叶子的蛋糕,还加上了50周年的标签,仪式感满满。从照片不难看出,黎姿的爸爸妈妈年龄都很大了,黎爸爸都快秃顶了,不过两位老人的精神状态还是很好的,面带红

  • 孔雪儿 极限挑战路透 ,这身材颜值太可了!

    完全大发!THE9门面也完全不为过吧!虽然THE9没有官方门面,但私认为孔雪儿真的适合!不过最近听到很多小姐姐不好的黑评,不管对错都是她们自己的事!希望网络暴力可以停止!

  • 娱闻:邓伦、祝绪丹、吴宣仪、杨超越、张馨予、许魏洲、高天鹤

    1、邓伦和热巴合作拍戏的时候,双方团队都怕传绯闻,所以他俩不是很熟。2、祝绪丹现在的发展并不顺利,公司虽然给她资源,但是却从中分红不少。而且现在嘉行大批量的招收新人,公司内部资源也都匀给了新人,所以有时候祝绪丹自己拉到的资源公司也要拿走分出去。3、张慧雯这几年的发展很不理想,由于谋女郎的头衔起点太高

  • 何猷邦成电脑天才可帮助二房,家人为什么禁止他去奔丧

    近日四太长子何猷邦冒了出来,也有一些人知道四太这个儿子,也有人表示一点都不清楚。何猷邦的身世也是一个谜,但是这个谜底究竟是什么也不可知。6月27日梁安琪专门找人发布声明。这份声明中梁安琪是这样写的,“我很焦虑外界的不实传言会带给猷邦负面情绪的影响”用“焦虑”二字来表达内心的情绪这一点能感受到这份声明

  • 被“两只蝴蝶”改变命运的庞龙,如今怎么样了?

    “亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰。亲爱的,你张张嘴,风中花香会让你沉醉......”2004年,《两只蝴蝶》火遍全国,庞龙一夜出名。殊不知,这是他最意想不到的事。29岁时,庞龙变卖房产发专辑,一度血本无归想要轻生,就在人生走向绝望之际,《两只蝴蝶》爆火,价值高达2亿,他一跃成了内地最富有男歌手

  • 郭碧婷深夜控诉“悔不当初”?向佐留言懒回复,郭爸爸晒照回应

    自从《女儿们的恋爱》播出后,观众无不羡慕成功嫁入豪门的郭碧婷,她跟向佐的婚姻也始终被外界格外关注。最近,郭碧婷一则微博引发热议,让不少人都担忧起她的豪门婚姻,难道真应了那句老话——一入豪门深似海?微博中,郭碧婷发文称:“醒悟的那天总会到来,那时候会茅塞顿开,豁然开朗,还是悔不当初,懊悔不已?”网友看