您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

为什么外国人在中国住久了不愿回国?

该问题已帮助 时间:2020/7/1 8:42:00
朋友:现在不光是发展中国家的人在中国住久了不愿回国,就连欧美澳发达国家的人在中国住久了也不愿回国,是什么原因?
推荐答案
脂肪故事 07-01 08:42

我们单位有个外教MM。

她原来是交换生,后来跟现在的先生结婚了,已经取得永久居留证。

这个证,拿得不容易。

这个MM是哪个国家的就不说了。

她为什么会留在中国?

第一个,安全。

外教MM家算中不溜的中产阶级,家里住的地方是治安相对较好的社区,可就是这样,她晚上8点后从不一个人出门。

在俺们这,撸完串哈完青岛,凌晨1点唱着歌回学校都没有。

人民警察的巡逻车,红蓝相间的灯光,看着就踏实。

第二个,物价。

在外教MM的国家,要吃饱太容易不过了。可是稍微想吃点好的,价格翻了十几倍。

在中国,同样的收入,水果可劲造,大块的牛肉,副食一买就是一周的。

不用扳着指头过日子。

第三个,便利。

在我们的城市,1000公里半径,用不了四个小时。

嫌慢,航班不断。

所有的超市、路边摊,哪怕是卖煎饼果子的炸酱面的,支付宝微信用起,出门基本不用钱包。

看病,基本上即看即到。专家网上预约。不用等漫长的预约或者昂贵的私人医院。

办理业务、保险等等,越来越方便。

第四个,娱乐

每个城市都生机勃勃,居民健康向上。

基本上国外有的啥都有,而且安全!安全!安全!

连广场舞都让人觉得这个城市真有活力。

第五个,机遇

蓬勃发展的经济,对人才的需求极大。

不怕找不到事情做。

第六个,人情味

在一个小区住久了,一个单位,只要大家熟悉了,关系好得不要不要的。

我们单位,逢年过节有活动,工会经常组织活动,下班后一起玩!

比外教MM的老家,强太多了。

第七个,尊重女性。

这个很重要,很重要。

真的没有多少国家能够象咱们这样尊重女性珠。

女性的权利和利益是得到充分保障的。

女性能够毫无障碍,能够没有受到性别歧视而在各个领域施展才华。

这个真心牛!


我们的国家,不是世界第一,却在努力向最好的进步。

我们的国家,不是十全十美,却优势独特。

我们的国家,建国仅仅60余年,发展速度有目共睹。

有比较,才有选择。

其他答案
蓝颜986 07-01 08:42

我发表一点自己的看法,老外之所以来中国后不愿离开,除了很多人说的中国的好处外,还有就是国人的奴性,让这些在本国什么都不是的老外,在中国享受到了高中国人一等的洋人待遇。像最近各个大学爆出的各种待遇内外有别,及中国警方对外国人在中国境内的违法违章差异性执法,等等让这些人不愿离开中国也是原因之一。

  • 程晓玥罕见晒自拍,单身后气质飙升,同框何穗高级感也没输

    女明星们最怕碰到的合照对象就是又高又瘦又白的女模特们了,但是单身后的程晓玥同框模特何穗,两人的高级感居然不相上下,看来回到单身状态的程晓玥气质越来越好了,不知道的还以为两个人都是模特呢!单身后的程晓玥罕见与超模何穗合照,两人镜头中微笑比耶,程晓玥的皮肤居然跟何穗一样白皙,精致的五官堪比超模,状态非常

  • 【泰国娱乐圈】难受!泰国知名小花taew父亲病情严重

    今日,taew在ig上发文,针对她父亲的情况,希望得到帮助,据了解,taew爸爸6月10号发生的车祸,目前已经进行了五次手术,最后一次手术在6月19号,但情况仍然不容乐观。taew此前也有通过修行来为爸爸祈福。在taew的ig发出后,三台的领导、制片人、导演和mew、bella、吉拉宇mark、ni

  • 黎姿爸妈金婚,64岁老公马延强罕见出镜,两鬓斑白老态明显

    近日,黎姿在个人社交平台上更新了一条动态,庆祝父母结婚50周年,并晒出了一组照片,让网友直呼好幸福。黎姿专门为爸爸妈妈定做了一个三层的粉色奶油搭配金色叶子的蛋糕,还加上了50周年的标签,仪式感满满。从照片不难看出,黎姿的爸爸妈妈年龄都很大了,黎爸爸都快秃顶了,不过两位老人的精神状态还是很好的,面带红

  • 孔雪儿 极限挑战路透 ,这身材颜值太可了!

    完全大发!THE9门面也完全不为过吧!虽然THE9没有官方门面,但私认为孔雪儿真的适合!不过最近听到很多小姐姐不好的黑评,不管对错都是她们自己的事!希望网络暴力可以停止!

  • 娱闻:邓伦、祝绪丹、吴宣仪、杨超越、张馨予、许魏洲、高天鹤

    1、邓伦和热巴合作拍戏的时候,双方团队都怕传绯闻,所以他俩不是很熟。2、祝绪丹现在的发展并不顺利,公司虽然给她资源,但是却从中分红不少。而且现在嘉行大批量的招收新人,公司内部资源也都匀给了新人,所以有时候祝绪丹自己拉到的资源公司也要拿走分出去。3、张慧雯这几年的发展很不理想,由于谋女郎的头衔起点太高

  • 何猷邦成电脑天才可帮助二房,家人为什么禁止他去奔丧

    近日四太长子何猷邦冒了出来,也有一些人知道四太这个儿子,也有人表示一点都不清楚。何猷邦的身世也是一个谜,但是这个谜底究竟是什么也不可知。6月27日梁安琪专门找人发布声明。这份声明中梁安琪是这样写的,“我很焦虑外界的不实传言会带给猷邦负面情绪的影响”用“焦虑”二字来表达内心的情绪这一点能感受到这份声明

  • 被“两只蝴蝶”改变命运的庞龙,如今怎么样了?

    “亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰。亲爱的,你张张嘴,风中花香会让你沉醉......”2004年,《两只蝴蝶》火遍全国,庞龙一夜出名。殊不知,这是他最意想不到的事。29岁时,庞龙变卖房产发专辑,一度血本无归想要轻生,就在人生走向绝望之际,《两只蝴蝶》爆火,价值高达2亿,他一跃成了内地最富有男歌手

  • 郭碧婷深夜控诉“悔不当初”?向佐留言懒回复,郭爸爸晒照回应

    自从《女儿们的恋爱》播出后,观众无不羡慕成功嫁入豪门的郭碧婷,她跟向佐的婚姻也始终被外界格外关注。最近,郭碧婷一则微博引发热议,让不少人都担忧起她的豪门婚姻,难道真应了那句老话——一入豪门深似海?微博中,郭碧婷发文称:“醒悟的那天总会到来,那时候会茅塞顿开,豁然开朗,还是悔不当初,懊悔不已?”网友看

  • 偷偷复合了吗?在李晨北京的豪宅里头,处处留着范冰冰最爱的粉色

    范冰冰和李晨分手,已经过去整整一年的时间,直到现在仍保持着超高的话题度,足以可见大众对于他俩的恋情是非常关注的,与其说关注,我倒觉得关心占大部分,因为很多人都希望他俩能够复合,最终修成正果而步入婚姻殿堂。客观来讲,范冰冰和李晨分手确实超出了所有人的预料,基本上可以说跟离婚没多大的区别,相恋五年之久,

  • 就目前的电影市场来看,哪种题材的电影更受欢迎?

    就目前的电影市场来看,哪种题材的电影更受欢迎?