您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

孙怡微博晒幸福美照,网友看出端倪,小腹隆起似怀孕?

2020/7/1 3:11:34 来源:原创 浏览:

6月29日,孙怡在微博中晒出第三视角的美照,文中搭配“比心”的表情,显得心情非常不错,看的出来她与自己的老公日常生活非常甜美,不然的话,她也不会露出幸福的笑容。

从照片中显示,孙怡扎着高高的丸子头,身穿着吊带格纹紧身裙子,白色的运动鞋非常抢眼,把自己纤瘦的身材展现的淋漓尽致,面对镜头,孙怡花式剪刀手非常抢镜,卖萌气质一览无余,小可爱感觉油然而生,无论是颜值方面还是身材方面,孙怡都展现出令人垂帘三尺的可爱性感,让很多网友已经忘记她已经是妈妈的角色,在举手投足之间,满满是少女荷尔蒙气息,这样超好的状态真的是让很多网友都为之羡慕。

不少网友反映,放大照片之后我们可以发现,孙怡的形象有长胖的嫌疑,不仅她的小脸看上去肉嘟嘟,而且她的小腹也隆起的非常明显,很多网友反映,这难道是怀了二胎了?

因此许多网友看到孙怡的照片之后,纷纷在下面留言:“女神这是又怀孕了?难道是二胎?”、“感觉是已经有第二个宝宝了,不知道是男孩儿还是女孩儿”、“照片超美,但是我怎么觉得你怀孕了呢?”、“你这是怀了吗?”。

其实了解孙怡的小伙伴对她的情况都知道,孙怡是娱乐圈著名的漂亮艺人,她的特点就是瘦,早前她在怀孕临产的时候,也没有见过她的身材变样,而且在生了宝宝之后,她便通过强烈的运动搭配合理的饮食,没过多少时间就瘦回产前的状态。

孙怡自己也经常在个人社交网络秀自己的小蛮腰,其好身材也一直是网友们所津津乐道的地方,所以这次曝光出来的照片上,网友发现她的小腹微微隆起,肯定会往怀孕的方面想。

早在2019年的时候,孙怡就曾经传出怀有二胎的消息,只不过当时很快就被她的经纪人和公司所否认,加上孙怡当时的工作确实比较繁忙,基本上没有怀孕的可能,因此这个风声很快就过去了,这次从照片上看出一些端倪,不禁又让人想到之前的怀孕事件,网友分析这次可能是真的有喜了。

要知道孙怡是董子健的媳妇,作为娱乐圈里比较年轻的夫妻,两人平日里恩爱有加,不过他们两人为人比较低调,很少有看到他们两人同框秀恩爱的时候,不过这并不代表两人关系冷淡。据悉在有了第一个女儿之后,董子健和孙怡还经常一家三口出门游玩,经常会在高档餐厅就餐,一直保持着比较低调的幸福感觉,着实令网友羡慕。

如今两人的女儿也即将满三周岁了,如果真的想要第二个宝宝,也正是该要的时候,所以这次的小腹凸起事件并不是网友的空穴来风,网友们也是希望这个消息是真实的,至于孙怡到底是不是真的怀孕,让我们静听官宣吧!


看看网友怎么说

追随自由:这个也是怀孕,那我们得怀了几个月了😓

终点or向前:米奇比心,男孩嘛!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 现代偶像剧,不需要50岁的陈建斌

    某个短视频平台曾有这样一个文案:千万不要和大叔谈恋爱,年纪越大的男人越没有爱情,心机深的吓人,表面疼你,背地里收放自如,关键时候还会权衡利弊........然而,和大叔谈恋爱,成功走上人生巅峰的案例,在影视剧中却频频上演,在童话般影视作品里,大叔就好像是:上品的西湖龙井,那种淡淡的苦涩是他的成熟,越

  • 有没有什么深情至极的电影推荐?

    有没有什么深情至极的电影推荐?

  • 黄家驹,还活着

    黄家驹从未离去。后来,在一场又一场宏大的追忆中,他的形象变得越发清晰。他不爱哭,弟弟黄家强说,记忆里哥哥从没哭过;他很爱唠叨,因此被人称为“黄伯”,最爱做的事情,就是给粉丝讲道理;他极其念旧,一件红夹克,一穿就是10年;他不喜欢被说“有型”,因为比起外表,他更希望别人喜欢他的音乐。曾经他说:“我背上

  • 2008年谢晋葬礼上,范冰冰失控,刘晓庆提现金大喊:不收我就撒大厅

    “金杯银杯不如老百姓的口碑”,这是谢晋导演对艺术的追求。谢晋是中国第三代导演代表人物,中国电影界载入史册的泰斗,中国电影的民族魂。“我的创作信念是艺术高于生命。我深信每一部影片必然要倾注导演最大的激情,这是艺术家人品修养的结晶,也是一次生命的燃烧。”谢晋的努力大家有目共睹,相信很多人都是看着他的电影

  • 《乘风破浪的姐姐》这个过气15年的姐姐也想逆风翻盘?她凭什么?

    最近,被芒果台《乘风破浪的姐姐》刷屏了。已经N年没看过综艺的伊淘妈也忍不住好奇多看了两眼。俗话说“三个女人一台戏”,好家伙,这节目整出30个女人......还都是年龄30+,撕掉了矜持羞涩的面具,各个叫嚣着要C位出道,碾压群芳。扛着砍刀打群架的黑涩会,碰到她们都得瑟瑟发抖吧。在这一群飒到爆的女人中,

  • 2008年,9岁林妙可在奥运会假唱,始作俑者张艺谋后悔12年

    2008年,9岁林妙可在奥运会假唱,始作俑者张艺谋后悔12年2008年的北京奥运会可谓是群星荟萃。特别是开幕式的演出,将中国文化展现的淋漓尽致。2008名专业演员,同时敲响鼓缶,呼喊道:有朋自远方来,不亦乐乎。奥运五环在空中升起,一副长达147米的画卷在巨大的投屏下展开。画卷一路绵延,展现了中国文化

  • “龚箭”徐洪浩:为何婚后11年0绯闻?看看妻子是谁就知道了

    “龚箭”徐洪浩:为何婚后11年0绯闻?看看妻子是谁就知道了很多人都处在演艺圈,所以大多数人的另一半都是圈内的。只不过有一些人觉得会惹来不必要的麻烦,一开始的时候都会选择隐婚,比如林志颖陈若仪。有的会在谈恋爱的时候,就公布了,不想偷偷摸摸,也觉得这是一种责任,比如鹿晗关晓彤。还有很多都是,相识相爱了多

  • 一线女星不再稀罕豪门了:自己有名有颜又有钱,要啥子豪门

    1、8、90年代的港台女星有一个普遍的共同点:都热衷于嫁入豪门:关之琳、林青霞、李嘉欣、邱淑贞、胡慧中、黎姿……好长一串的说。在这之中,幸福者有之,狼狈者更是不少。幸福在于豪门就是很有钱,吃穿不愁——只是未必就有安稳日子:许多女星非但得面临从原来集万千宠爱于一身的境况,转换成在豪门中谨小慎微的身份。

  • 知名导演手段太狠!片场无一把椅子,大牌演员只能坐马路栏杆上?

    戳右边关注我们,每天都有最新娱乐八卦等你批阅!6月30日,据外媒报道,安妮海瑟薇近期在接受媒体采访时吐槽诺兰导演在拍片时,现场不仅不允许带手机,甚至连一把椅子都不准放。随后,她又透露诺兰导演这么做的理由是诺兰导演觉得有椅子在片场,大家就会懈怠工作。不过安妮海瑟薇也认为,诺兰导演能在有限的时间内拍出一

  • 坎坷的任家萱:29岁被烧伤后前途尽毁,35岁惨遭相爱10年的丈夫抛弃

    时光倒回到2010年的一个秋天,俞灏明和任家萱正在上海拍摄《我和春天有个约会》这场爆破戏。然而,惊险的一幕发生了,由于爆破师的失误,提前拉扣炸药包,导致两人双双烧伤,毁容。甚至身上也大篇幅烧伤严重,两人双双陷入昏迷,导致不得不暂退娱乐圈。据媒体曝料,任家萱在烧伤的时候,一脸漆黑,身上的旗袍都被烧没了