您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

1979年,赵雅芝被查出怀孕,几天后沈殿霞冲进剧组怒扇她几巴掌

2020/7/1 4:31:18 来源:原创 浏览:

看剧一直是现在的人们非常喜欢的一种消遣方式,不同人追剧的喜好也各不相同,有些人喜欢看激情昂扬的抗战剧,有些人喜欢看浪漫唯美的偶像剧,有些人喜欢看精彩刺激的宫斗剧,在各种各样的影视剧当中,武侠剧也是受到很多观众喜爱和追捧的一个类型。喜欢看武侠剧的朋友们对于郑少秋一定不会感到陌生,他参演的很多武侠题材的作品都满足了很多人对于快意恩仇的江湖的幻想。

出道之后,郑少秋参演了不少影视作品,他逐渐积累起了不小的人气,也收获了许多粉丝的喜爱。他外表英朗帅气,演技也很不错,不过他能够在娱乐圈站稳脚跟,也离不开贵人的帮助和支持。郑少秋在演艺事业的发展道路并非从一开始就是一帆风顺的,他也曾经有过一段默默无闻的时候,在这段时间当中,沈殿霞一直在他的身边陪伴着他。

当时,沈殿霞已经很受欢迎了,然而为了能够帮助自己的心上人,她却甘愿放弃自己的演艺事业,安心的做起经纪人。对于她的这一决定,当时有很多人并不理解,谢贤还曾经劝阻过她,但是沈殿霞正处于对郑少秋的迷恋之中,什么都听不进去。

在沈殿霞的帮助之下,郑少秋在事业方面可以说是越走越顺,粉丝越来越多,逐渐在娱乐圈中占据了属于自己的一席之地,跻身于当红男星之列。随着名声渐长,郑少秋的花边新闻也越来越多,他和不少圈内女艺人的绯闻都曾经被媒体报道过。直到在他在一次和赵雅芝传出桃色新闻之后,沈殿霞终于忍无可忍。

郑少秋和赵雅芝先后合作过多次,帅哥靓女的搭配十分养眼,于是很快就传出了绯闻。在一次拍戏的时候,赵雅芝突然晕倒,剧组的其他人十分慌张,郑少秋和其他工作人员赶紧一起将她送到了医院,经过检查才得知,赵雅芝居然是怀孕了。当时,媒体刚好拍到郑少秋和赵雅芝同时出现在医院妇科,于是就借此大肆添油加醋的宣扬,很多人因此猜测赵雅芝怀的孩子就是郑少秋的。

这件事情很快就传到了沈殿霞的耳朵里,她直接冲到了剧组,当着众人的面怒扇了赵雅芝几巴掌。在这件事之后,郑少秋和赵雅芝就开始保持距离,再也没有什么亲密的举动。不过,在过了一段时间之后,郑少秋又和官晶华传出了绯闻,为了能够证明自己的清白,他很快就娶了沈殿霞,婚后沈殿霞为了生下了一个女儿,然而,这段婚姻却并没有维持多久,在女儿刚满八个月的时候,二人就宣告了离婚。而郑少秋在和沈殿霞离婚之后又和官晶华走到了一起。从那之后,沈殿霞就独自一人抚养女儿。

2008年,沈殿霞因为肝癌去世,郑少秋出现在了她的悼念会现场,当时,沈殿霞的结拜大哥邓荣光还当众对郑少秋表示了质疑,郑少秋则表示自己当年并没有出轨。至于他当初到底有没有真的爱过沈殿霞,我们已经无从得知了。

看看网友怎么说

钰椰三郎:沈殿霞很🈶人脉的……

寒江孤影—江湖故人:邓光荣,豪气,真正大哥,义气!带过周润发!

用户5658947895946:公平交易而已

Danny的口红:应该从来没爱过,利用而已

用户7489664718427:阿肥的这几个大哥可是叱刹风云的人物

用户9056092734848:黑社会女老大啊

聽婷:互相利用,没什么可怜的。按常理说郑少秋是不可能喜欢沈殿霞的,然而沈殿霞喜欢他,所以帮助他,目的就是接近他,想和他在一起,既然都是互相利用,结局应该能想到,只是害了下一代

用户0142362788218:的搭配十分养眼,于是很快就传出了绯闻。在一次拍戏

青玄95:看长相看身材就知道是利用了!

爱阳光妩媚:完美女人还被别人扇过耳光[捂脸]

妖精的神通:不过就是利用沈殿霞而已。香港人都知道。对他印象不好。

用户98244396024:应该是从未在轨道上吧!所以他觉得那不算出轨

姓陈的老太婆:据说翁美玲也是肥肥害死的。

一切从头开始4513:没有出轨,哈哈哈,只是脱轨而已!

v82955127680:沈一定很强势

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 伊能静发视频回应争议,但还是被群嘲了

    伊能静又上热搜了↓↓早前在专访中谈论女性价值被指自相矛盾的风波还未平息;今天早上,伊能静在境外社交媒体上回复粉丝时的一些留言截图又在微博上流传,被指是暗踩同节目的嘉宾。下午2时40分许,伊能静在微博上发了一段视频回应近期围绕在自己身上的一系列争议。据了解,微博上流传的截图主要是伊能静的脸书粉丝专页上

  • 是不是枪里的撞针都是独一无二的?

    是不是枪里的撞针都是独一无二的?

  • 谢贤一生:你只看到谢贤的情史,却不知向华强都要对他礼让三分

    提到谢贤这个名字,可能很多人都觉得他是一个传奇。从上个世纪50年代一直红到现在,他的花边新闻从来没有断过。在大家的眼里,谢贤是一个为老不尊的人,都80多岁还绯闻不断。但是大家却不知道,谢贤虽然花心,但是在香港娱乐圈确实首屈一指的大哥大,就连向华强都要礼让他三分。家道中落,一战成名谢贤1936年出生于

  • 孙怡微博晒幸福美照,网友看出端倪,小腹隆起似怀孕?

    6月29日,孙怡在微博中晒出第三视角的美照,文中搭配“比心”的表情,显得心情非常不错,看的出来她与自己的老公日常生活非常甜美,不然的话,她也不会露出幸福的笑容。从照片中显示,孙怡扎着高高的丸子头,身穿着吊带格纹紧身裙子,白色的运动鞋非常抢眼,把自己纤瘦的身材展现的淋漓尽致,面对镜头,孙怡花式剪刀手非

  • 现代偶像剧,不需要50岁的陈建斌

    某个短视频平台曾有这样一个文案:千万不要和大叔谈恋爱,年纪越大的男人越没有爱情,心机深的吓人,表面疼你,背地里收放自如,关键时候还会权衡利弊........然而,和大叔谈恋爱,成功走上人生巅峰的案例,在影视剧中却频频上演,在童话般影视作品里,大叔就好像是:上品的西湖龙井,那种淡淡的苦涩是他的成熟,越

  • 有没有什么深情至极的电影推荐?

    有没有什么深情至极的电影推荐?

  • 黄家驹,还活着

    黄家驹从未离去。后来,在一场又一场宏大的追忆中,他的形象变得越发清晰。他不爱哭,弟弟黄家强说,记忆里哥哥从没哭过;他很爱唠叨,因此被人称为“黄伯”,最爱做的事情,就是给粉丝讲道理;他极其念旧,一件红夹克,一穿就是10年;他不喜欢被说“有型”,因为比起外表,他更希望别人喜欢他的音乐。曾经他说:“我背上

  • 2008年谢晋葬礼上,范冰冰失控,刘晓庆提现金大喊:不收我就撒大厅

    “金杯银杯不如老百姓的口碑”,这是谢晋导演对艺术的追求。谢晋是中国第三代导演代表人物,中国电影界载入史册的泰斗,中国电影的民族魂。“我的创作信念是艺术高于生命。我深信每一部影片必然要倾注导演最大的激情,这是艺术家人品修养的结晶,也是一次生命的燃烧。”谢晋的努力大家有目共睹,相信很多人都是看着他的电影

  • 《乘风破浪的姐姐》这个过气15年的姐姐也想逆风翻盘?她凭什么?

    最近,被芒果台《乘风破浪的姐姐》刷屏了。已经N年没看过综艺的伊淘妈也忍不住好奇多看了两眼。俗话说“三个女人一台戏”,好家伙,这节目整出30个女人......还都是年龄30+,撕掉了矜持羞涩的面具,各个叫嚣着要C位出道,碾压群芳。扛着砍刀打群架的黑涩会,碰到她们都得瑟瑟发抖吧。在这一群飒到爆的女人中,

  • 2008年,9岁林妙可在奥运会假唱,始作俑者张艺谋后悔12年

    2008年,9岁林妙可在奥运会假唱,始作俑者张艺谋后悔12年2008年的北京奥运会可谓是群星荟萃。特别是开幕式的演出,将中国文化展现的淋漓尽致。2008名专业演员,同时敲响鼓缶,呼喊道:有朋自远方来,不亦乐乎。奥运五环在空中升起,一副长达147米的画卷在巨大的投屏下展开。画卷一路绵延,展现了中国文化