您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

谢贤一生:你只看到谢贤的情史,却不知向华强都要对他礼让三分

2020/7/1 3:14:59 来源:原创 浏览:

提到谢贤这个名字,可能很多人都觉得他是一个传奇。从上个世纪50年代一直红到现在,他的花边新闻从来没有断过。在大家的眼里,谢贤是一个"为老不尊"的人,都80多岁还绯闻不断。

但是大家却不知道,谢贤虽然花心,但是在香港娱乐圈确实首屈一指的大哥大,就连向华强都要礼让他三分。

家道中落,一战成名

谢贤1936年出生于中国香港,小时候,家里条件优渥他不需要为生活担忧,也算得上是一个富家子弟。但是因为时运不济,战火连天,在他上初中的时候,家道中落而他也因此停止了学习,赚钱养家。

刚好当时香港娱乐圈快速的发展,因为长相出色,身材高大,他报考了演员培训班走上了演绎的道路。仿佛演员这个行业就是天生为他准备的一样,刚开始演一些配角都能够让人过目不忘,久而久之,越来越多的观众看到他喜欢上她。

进入到娱乐圈之后,他遇见了很多的贵人,这其中就包括了秦剑。是因为他谢贤才加入到光艺影片公司。不过进入到光艺之后,他的人生越来越好,作品一部接着一部。这其中就包括了《胭脂虎》、《九九九命案》、《难兄难弟》、《神雕侠侣》等等。

对于谢贤来说,50年代就是香港娱乐圈就是谢贤的天下,他是娱乐圈当中之手可热的小生,很多人都要围着他打转。曾经的谢贤表示,如果自己不是因为做生意的料,现在马云都没有我有钱。能够夸下这样的海口,想必他也是有这样的实力吧。

向华强对他毕恭毕敬

如今的香港娱乐圈,向华强可谓是龙头大哥了。但是他在谢贤的面前也是毕恭毕敬的。为什么这么说呢?除了这些年谢贤在娱乐圈的积淀之外,最终的还是他有着深厚的背景。

以前谢家在香港是做银行生意的,也就是现在大家看到的商业银行。当时想要把生意做好做强,不被外人干扰,就必须要做到黑白通吃。在50年代香港的背景及其的复杂,能够做到黑白同吃必须要有深厚的关系网。并且当时他们家的镖师都达到了上千人。

能够有如此庞大的家族生意,向华强当然是要毕恭毕敬的了。

多情的谢贤

很多人说谢贤多情,是因为这一生交往过很多的女朋友,也结过很多次婚。甄珍作为谢贤的第一任老婆,曾经台湾的"国联吴凤"之一。当时谢贤沉迷她的美貌之中无法自拔。而甄珍在看到谢贤的时候,也被他的柔情所吸引,最终两人走到了一起。

但是这段婚姻却没有走到终点,后来因为两个人长期分居,感情出现的嫌隙便越走越远。之前谢贤在上金星秀的时候,对于甄珍也是报以好评,说那个年代,她真的是算顶漂亮的女生了。

离婚之后,他又屡次跟嘉玲之间传出绯闻。可能当时这二人都是光艺的演员,又经常出演荧幕情侣的原因吧。不过他们之间并没有结婚。但离婚两年之后,谢贤再传结婚的消息。

这次的对象是港姐狄波拉。两人恋爱之后,狄波拉为了能够跟谢贤在一起,放弃了自己的大好前程,为他生儿育女,守在谢贤的身边。虽然说他们之间的感情是最久的,但最终也逃不了分手的结果。

1995年,狄波拉跟谢贤离婚了。离婚之后,两人反倒开心的抱在一起。可能对于他们来说,这段婚姻是不合适的吧。所以分开才是最好的结局。

如今的谢贤,依旧在情场上游走。其最轰轰烈烈的感情莫过于跟小49岁女友coco之间的爱情了。虽然是一段忘年恋,但不管走到哪谢贤都会牵着她,想要给他最全面的安全感。

在经历过人生的大起大落之后,他能够保持这样的状态实属不易。希望他晚年生活简单幸福,不要再有绯闻缠身了。

关注凤姐,带你看更多娱乐八卦呀~

看看网友怎么说

用户11072876156:什么为看不尊啊?只有有精力,

用户87122715760:向华强本人知道这回事吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 孙怡微博晒幸福美照,网友看出端倪,小腹隆起似怀孕?

    6月29日,孙怡在微博中晒出第三视角的美照,文中搭配“比心”的表情,显得心情非常不错,看的出来她与自己的老公日常生活非常甜美,不然的话,她也不会露出幸福的笑容。从照片中显示,孙怡扎着高高的丸子头,身穿着吊带格纹紧身裙子,白色的运动鞋非常抢眼,把自己纤瘦的身材展现的淋漓尽致,面对镜头,孙怡花式剪刀手非

  • 现代偶像剧,不需要50岁的陈建斌

    某个短视频平台曾有这样一个文案:千万不要和大叔谈恋爱,年纪越大的男人越没有爱情,心机深的吓人,表面疼你,背地里收放自如,关键时候还会权衡利弊........然而,和大叔谈恋爱,成功走上人生巅峰的案例,在影视剧中却频频上演,在童话般影视作品里,大叔就好像是:上品的西湖龙井,那种淡淡的苦涩是他的成熟,越

  • 有没有什么深情至极的电影推荐?

    有没有什么深情至极的电影推荐?

  • 黄家驹,还活着

    黄家驹从未离去。后来,在一场又一场宏大的追忆中,他的形象变得越发清晰。他不爱哭,弟弟黄家强说,记忆里哥哥从没哭过;他很爱唠叨,因此被人称为“黄伯”,最爱做的事情,就是给粉丝讲道理;他极其念旧,一件红夹克,一穿就是10年;他不喜欢被说“有型”,因为比起外表,他更希望别人喜欢他的音乐。曾经他说:“我背上

  • 2008年谢晋葬礼上,范冰冰失控,刘晓庆提现金大喊:不收我就撒大厅

    “金杯银杯不如老百姓的口碑”,这是谢晋导演对艺术的追求。谢晋是中国第三代导演代表人物,中国电影界载入史册的泰斗,中国电影的民族魂。“我的创作信念是艺术高于生命。我深信每一部影片必然要倾注导演最大的激情,这是艺术家人品修养的结晶,也是一次生命的燃烧。”谢晋的努力大家有目共睹,相信很多人都是看着他的电影

  • 《乘风破浪的姐姐》这个过气15年的姐姐也想逆风翻盘?她凭什么?

    最近,被芒果台《乘风破浪的姐姐》刷屏了。已经N年没看过综艺的伊淘妈也忍不住好奇多看了两眼。俗话说“三个女人一台戏”,好家伙,这节目整出30个女人......还都是年龄30+,撕掉了矜持羞涩的面具,各个叫嚣着要C位出道,碾压群芳。扛着砍刀打群架的黑涩会,碰到她们都得瑟瑟发抖吧。在这一群飒到爆的女人中,

  • 2008年,9岁林妙可在奥运会假唱,始作俑者张艺谋后悔12年

    2008年,9岁林妙可在奥运会假唱,始作俑者张艺谋后悔12年2008年的北京奥运会可谓是群星荟萃。特别是开幕式的演出,将中国文化展现的淋漓尽致。2008名专业演员,同时敲响鼓缶,呼喊道:有朋自远方来,不亦乐乎。奥运五环在空中升起,一副长达147米的画卷在巨大的投屏下展开。画卷一路绵延,展现了中国文化

  • “龚箭”徐洪浩:为何婚后11年0绯闻?看看妻子是谁就知道了

    “龚箭”徐洪浩:为何婚后11年0绯闻?看看妻子是谁就知道了很多人都处在演艺圈,所以大多数人的另一半都是圈内的。只不过有一些人觉得会惹来不必要的麻烦,一开始的时候都会选择隐婚,比如林志颖陈若仪。有的会在谈恋爱的时候,就公布了,不想偷偷摸摸,也觉得这是一种责任,比如鹿晗关晓彤。还有很多都是,相识相爱了多

  • 一线女星不再稀罕豪门了:自己有名有颜又有钱,要啥子豪门

    1、8、90年代的港台女星有一个普遍的共同点:都热衷于嫁入豪门:关之琳、林青霞、李嘉欣、邱淑贞、胡慧中、黎姿……好长一串的说。在这之中,幸福者有之,狼狈者更是不少。幸福在于豪门就是很有钱,吃穿不愁——只是未必就有安稳日子:许多女星非但得面临从原来集万千宠爱于一身的境况,转换成在豪门中谨小慎微的身份。

  • 知名导演手段太狠!片场无一把椅子,大牌演员只能坐马路栏杆上?

    戳右边关注我们,每天都有最新娱乐八卦等你批阅!6月30日,据外媒报道,安妮海瑟薇近期在接受媒体采访时吐槽诺兰导演在拍片时,现场不仅不允许带手机,甚至连一把椅子都不准放。随后,她又透露诺兰导演这么做的理由是诺兰导演觉得有椅子在片场,大家就会懈怠工作。不过安妮海瑟薇也认为,诺兰导演能在有限的时间内拍出一