您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

24年后,张卫健再演“孙悟空”,当年TVB为何把他换成陈浩民

2020/7/1 9:23:57 来源:娱乐看点汇 浏览:

TVB电视剧《西游记》播出24年后,张卫健将再演“孙悟空”一角,并且还演唱歌曲《花果山新星》。

饰演孙悟空闻名的影星,一个是六小龄童老师,一个就是张卫健。不过,两人没有可比性,因为年龄差距太大!

两人还有不同之处,就是自从六小龄童饰演孙悟空闻名后,几十年来,在这个角色中出不来,以推广《西游记》文化为事业。

张卫健只是把“孙悟空”当成饰演过的一个角色,不会放不下对于这个角色的执念。

因为张卫健当年饰演孙悟空一角深入人心,这次有片方,邀请他为动画片《悟空小俠》中孙悟空一角配音。

时隔二十四年后,这次用声音再次演绎孙悟空,张卫健表示:“这次有普通话版本和广东话版本。而且也会把这些年对于孙悟空的理解,融入到配音中。”

当年在TVB,关于张卫健和《西游记》还有一个故事。就是在1996年,张卫健主演的《西游记》播出后,收视率高达40%。

有鉴于此,TVB在97年开始筹备续集,但是张卫健趁机要求涨片酬,遭到了TVB反对,还把他雪藏。因此,TVB在拍摄第二部时,就让陈浩民饰演孙悟空一角。

其实红了要求涨片酬并不过分,因为号召力不一样!就像在单位表现好,能力强,要求涨工资也是情理之中。

演绎过“孙悟空”角色的演员有不少,但是,这次为卡通人物配音,片方之所以找到张卫健,还就是他最合适。

因为,在观众心目中,张卫健是除了六小龄童外,演绎“孙悟空”的不二人选!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
娱乐信息
  • 杨幂微信头像很甜,关晓彤头像可爱,看到baby:告辞

    杨幂微信头像很甜,关晓彤头像可爱,看到baby:告辞!说起微信头像,相信每个人都是非常喜欢设置的,而且每个人在设置自己微信头像的时候,也必定会选择一些风格跟自己比较相似的图案,普通人是如此,明星也是如此,在娱乐圈里面有很多的明星,微信头像也是非常符合个人气质的。能够看到,杨幂就是一位非常优秀的女艺人

  • 永远的速激家庭!保罗女儿与范·迪塞尔孩子合影

    1905电影网讯《速度与激情》系列已故主演保罗·沃克的女儿梅朵·沃克近日发布了一张自己与范·迪塞尔3个儿女宝莲、哈尼娅和文森特的合影,并配文:“永远的家庭。”这张“下一代们”的集体合影非常温馨有爱,“速激家庭”的其他成员盖尔·加朵、娜塔莉·伊曼纽尔等也现身评论区,比心支持。盖尔·加朵、娜塔莉·伊曼纽

  • 后海大鲨鱼女主唱:6分长相10分风情,酷辣张扬竟深受女孩热爱

    在2020年以前,我们心中的摇滚音乐演唱会,都是歌手们在舞台上纵情高歌。舞台下面,观众们乌压压围满整个体育场,在歌声的感染下,大家一起跟着节奏挥舞摇摆。线下演唱会刹那间,对我们来说,什么委屈,什么压力、什么痛苦,统统全扔掉了。然而,在今年的特殊情况下,大家不出门聚会,就是在做贡献。目前,线下演唱会已

  • 张雨绮变得好甜啊,穿透视白纱裙秀纤细美腿,33岁美得如初恋

    说到张雨绮,大家对她的印象都是性感、霸气、直爽这些词语,无论是演过的角色还是她本人的性格和气场,都很符合这些词。但自从今年参加了《乘风破浪的姐姐》之后,张雨绮给大家的印象有了很大的改变,原本以为是一个霸气强势的大女人,其实看了节目才了解到,姐姐是一个呆萌有趣的人,依旧直爽但却没有强势的感觉,甚至多了

  • 伊能静道歉却整段垮掉,她是如何亲自破掉《浪姐》滤镜并翻车的?

    搜狐娱乐专稿(三丁/文)神奇的伊能静,刚刚在《乘风破浪的姐姐》里积累起来的路人好感滤镜,却被她亲手摧毁了。她是怎么从一片大好的舆论形势里光速翻车的?从被捧到被踩,到底是娱乐圈奇怪,还是伊能静奇怪?拧巴的伊能静,到底问题出在哪里?1、明明舆论形势一片大好,伊能静是怎么光速翻车的?最近一段时间,对伊能静

  • 为什么外国人在中国住久了不愿回国?

    朋友:现在不光是发展中国家的人在中国住久了不愿回国,就连欧美澳发达国家的人在中国住久了也不愿回国,是什么原因?

  • 程晓玥罕见晒自拍,单身后气质飙升,同框何穗高级感也没输

    女明星们最怕碰到的合照对象就是又高又瘦又白的女模特们了,但是单身后的程晓玥同框模特何穗,两人的高级感居然不相上下,看来回到单身状态的程晓玥气质越来越好了,不知道的还以为两个人都是模特呢!单身后的程晓玥罕见与超模何穗合照,两人镜头中微笑比耶,程晓玥的皮肤居然跟何穗一样白皙,精致的五官堪比超模,状态非常

  • 【泰国娱乐圈】难受!泰国知名小花taew父亲病情严重

    今日,taew在ig上发文,针对她父亲的情况,希望得到帮助,据了解,taew爸爸6月10号发生的车祸,目前已经进行了五次手术,最后一次手术在6月19号,但情况仍然不容乐观。taew此前也有通过修行来为爸爸祈福。在taew的ig发出后,三台的领导、制片人、导演和mew、bella、吉拉宇mark、ni

  • 黎姿爸妈金婚,64岁老公马延强罕见出镜,两鬓斑白老态明显

    近日,黎姿在个人社交平台上更新了一条动态,庆祝父母结婚50周年,并晒出了一组照片,让网友直呼好幸福。黎姿专门为爸爸妈妈定做了一个三层的粉色奶油搭配金色叶子的蛋糕,还加上了50周年的标签,仪式感满满。从照片不难看出,黎姿的爸爸妈妈年龄都很大了,黎爸爸都快秃顶了,不过两位老人的精神状态还是很好的,面带红

  • 孔雪儿 极限挑战路透 ,这身材颜值太可了!

    完全大发!THE9门面也完全不为过吧!虽然THE9没有官方门面,但私认为孔雪儿真的适合!不过最近听到很多小姐姐不好的黑评,不管对错都是她们自己的事!希望网络暴力可以停止!