您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

失“金扫帚”得“金曲奖”,鹿晗久违晒自拍,陈赫:中毒了吗?

2020/7/1 11:37:34 来源:可可爱爱大娱乐 浏览:

最近鹿晗是春风得意,关于他的消息没有以前那么多了,而他则利用这段时间静心磨练,打磨自己的音乐、认认真真演了两部戏。

人努力了运气也会变好,鹿晗的好消息,一个接着一个。

新剧《在劫难逃》期望值高

鹿晗与影帝王千源共同出演的网剧《在劫难逃》将上线,剧中鹿晗首度主演反派角色。

“迷雾剧场”此前先后推出了《十日游戏》与《隐秘的角落》,作为同系列产品,《在劫难逃》的呼声也随着这两部剧口碑的提升而水涨船高,得到了观众们的热切期待。

《在劫难逃》里鹿晗饰演的赵彬彬,是一名具有“双重身份”的医生,在白天救死扶伤,在晚上就成为了一个邪恶的化身。

曾经被质疑“演技差”的鹿晗,能否在这部剧中打一个漂亮的翻身仗,阿飞拭目以待。

失“金扫帚”得“金曲奖”

说起演技,“金扫帚”上被提名,却最终没有获得这一奖项的鹿晗,显然又收获了一个好消息。

阿飞认为,其实无论是最终获奖的肖战还是鹿晗,都是因为自身名气太大而被这个奖项“盯上”的,看看历年来的获奖者就知道,只有那些最当红的演员,才会入评委们的“法眼”。

阿飞个人认为,较之“金扫帚”,鹿晗喜提的“华语金曲奖”,才更有参考价值。

第11届华语金曲奖结果已经公布,鹿晗凭借自己的首张个人免费remix专辑《Re:Play》,获得了这届金曲奖的“年度最佳舞曲艺人”。与他共同得奖的歌手包括陈奕迅、李荣浩、吴亦凡等人。

颁奖方如此评价道:“

(鹿晗、吴亦凡等)如今在音乐上也有了长足的进步,开始得到专业认可。”

久违晒自拍心情好,陈赫评论开玩笑

多喜临门,鹿晗的心情自然也不错,在“金扫帚”结果公布当天深夜,鹿晗晒出了自己的蓝发自拍照,引发粉丝欢呼。

照片中鹿晗一头蓝发,盖住了眼睛,有一种迷离感。

看到这张自拍后,鹿晗的好友陈赫在评论区开玩笑称:“(鹿晗)中毒了吗?”

共同参加“跑男”以来,鹿晗、陈赫两人的关系一直不错,陈赫曾称呼鹿晗为“虾头仔”,鹿晗则称呼陈赫为“鱼头哥”,两人相爱相杀。

其实陈赫此前也染过蓝发,只是颜色要比鹿晗的更鲜艳一些。二者相比而言,鹿晗版本的蓝发有贵公子气质,而陈赫的蓝发配上他的表情,则有一种诙谐之感。

可以说,鹿晗的状态值得祝贺,无论是事业上(金曲奖等)、爱情上(网传将结婚)还是友情上(陈赫等),都收获满满。

相信,《在劫难逃》将有望成为鹿晗在演技上的一座里程碑,他能否摆脱人们对他的“演技差”的刻板印象,也在此一举了。

看看网友怎么说

缘来今生blog:人品好 爷们

M踮起脚尖M:期待鹿晗的在劫难逃

用户8665060257322:期待在劫难逃

浩然灵狐:鹿哥帅炸了,希望鹿哥越来越好,也一定会越来越好,未来可期

s时差c:鹿晗会越来越好的,期待鹿晗新剧!

_38度:棒棒的小鹿

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
娱乐信息
  • 关晓彤要有喜事了?晒“戒指”秀恩爱引热议,粉丝眼里只剩下羡慕

    这段时间关晓彤是比较忙碌的,面临着毕业季,她也是北京电影学院的毕业生,不仅要忙着写论文,而且还有其他的工作安排,所以相对应来说是比较忙的。但还是会抽空去录制一些真人秀节目,让大家看到了关晓彤不一样的一面,她是一位土生土长的北京人。四岁半开始跟着父亲拍戏,出生于艺术世家,让她整个人有着一定的文化素养。

  • 国产悬疑剧雄起!刚看完秦昊《隐秘》,廖凡《沉默的真相》又来了

    秦昊主演的《隐秘的角落》火遍全网。本以为是三个孩子与杀人犯斗智斗勇的故事,没想到,让人感到害怕的反而是孩子。单纯的哪是孩子,是我们自己哦!《隐秘》这剧能火,精彩的剧情和精彩的表演相得益彰是最大原因。开播两天就收获9分以上的豆瓣评分,说白了就是观众被爽到了、欲罢不能,甚至可以说,观众们在这部剧里看到了

  • 在上世纪80年代,你觉得哪个歌手在粤语歌坛影响力最大?

    在上世纪80年代,你觉得哪个歌手在粤语歌坛影响力最大?

  • 功夫明星你最喜欢的有哪几位?

    功夫明星你最喜欢的有哪几位?

  • 黄轩大胆承认恋情:原来微信拍一拍的功能要这样使用

    想必喜欢黄轩的人今天也一定看到了微博的热搜。说实话,小编也是吃了一大惊的。但是还是很替黄轩感到开心,因为正值30多岁的黄轩终于找到了他人生中的幸福。我们都可以看到黄轩在自己的微博社交朋友圈中晒出了他和他的女朋友。你拍了拍女朋友。原来微信拍一拍还有这种用法。你带他到了吗?可是我们的话说回来,这位女朋友

  • 24年后,张卫健再演“孙悟空”,当年TVB为何把他换成陈浩民

    TVB电视剧《西游记》播出24年后,张卫健将再演“孙悟空”一角,并且还演唱歌曲《花果山新星》。饰演孙悟空闻名的影星,一个是六小龄童老师,一个就是张卫健。不过,两人没有可比性,因为年龄差距太大!两人还有不同之处,就是自从六小龄童饰演孙悟空闻名后,几十年来,在这个角色中出不来,以推广《西游记》文化为事业

  • 杨幂微信头像很甜,关晓彤头像可爱,看到baby:告辞

    杨幂微信头像很甜,关晓彤头像可爱,看到baby:告辞!说起微信头像,相信每个人都是非常喜欢设置的,而且每个人在设置自己微信头像的时候,也必定会选择一些风格跟自己比较相似的图案,普通人是如此,明星也是如此,在娱乐圈里面有很多的明星,微信头像也是非常符合个人气质的。能够看到,杨幂就是一位非常优秀的女艺人

  • 永远的速激家庭!保罗女儿与范·迪塞尔孩子合影

    1905电影网讯《速度与激情》系列已故主演保罗·沃克的女儿梅朵·沃克近日发布了一张自己与范·迪塞尔3个儿女宝莲、哈尼娅和文森特的合影,并配文:“永远的家庭。”这张“下一代们”的集体合影非常温馨有爱,“速激家庭”的其他成员盖尔·加朵、娜塔莉·伊曼纽尔等也现身评论区,比心支持。盖尔·加朵、娜塔莉·伊曼纽

  • 后海大鲨鱼女主唱:6分长相10分风情,酷辣张扬竟深受女孩热爱

    在2020年以前,我们心中的摇滚音乐演唱会,都是歌手们在舞台上纵情高歌。舞台下面,观众们乌压压围满整个体育场,在歌声的感染下,大家一起跟着节奏挥舞摇摆。线下演唱会刹那间,对我们来说,什么委屈,什么压力、什么痛苦,统统全扔掉了。然而,在今年的特殊情况下,大家不出门聚会,就是在做贡献。目前,线下演唱会已

  • 张雨绮变得好甜啊,穿透视白纱裙秀纤细美腿,33岁美得如初恋

    说到张雨绮,大家对她的印象都是性感、霸气、直爽这些词语,无论是演过的角色还是她本人的性格和气场,都很符合这些词。但自从今年参加了《乘风破浪的姐姐》之后,张雨绮给大家的印象有了很大的改变,原本以为是一个霸气强势的大女人,其实看了节目才了解到,姐姐是一个呆萌有趣的人,依旧直爽但却没有强势的感觉,甚至多了