您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

在美女如云唱功大神云集的90年代,伊能静能红真匪夷所思

2020/7/1 11:38:18 来源:金牌舆情官 浏览:

最近最火的综艺是《乘风破浪的姐姐》应该没有什么异议吧,30+的姐姐让大众领略到了成熟女人的魅力,她们照样可清纯,可性感,可天真,可酷飒,这样的小姐姐们让人想不爱都不行。


其中伊能静的存在也非常引人注目,除了她已经是52岁的高龄,却看起来依然去少女一样的身材样貌,还有她依然保护的很好的嗓音,加上她“爱写小作文”的小习惯,都让人无法不去注意到她。

别的不管,伊能静绝对是“冻龄美人”的代表之一吧。伊能静用颜值证明了自己,证明的自信的女人不会衰老,只要心中有一颗少女心,再加上到位的保养,你就可以在大家心目只能够永远“18岁”呢!


但是,伊能静想要的绝对不仅仅只是容貌上的称赞而已。她可是曾经顶了很久的“才女”名称的。

现在回归家庭生活许久的她,曾经因为网友对她留言说她很久没有作品了,她很快就发表了一篇“小作文”,大概就是想说自己不止是一个家庭主妇,姐只是很久没出来混了,但是江湖上可是有地位。


1990年,那个时候还流行卡带,伊能静说自己每套专辑的造型都是在法国米兰这些老牌时尚地方做的,全身上下全是名牌,一张专辑光是造型费就要花掉400万,注意,是28年前的400万噢!

最后,还不忘怼一句说自己没有作品的网友,说姐大红大火的时候,你们这些人还在包尿布。也是非常傲娇非常狠了。


“曾经很火”,这个对她来说似乎非常重要。

伊能静确实不缺作品和履历,很多人可能不知道,她当年是一个女子组合的成员,叫飞鹰三姝,三个成员都是青春活力的少女人设,也是火了好一阵。


20多年前的照片亮出来,确实很惊艳。那个时候的伊能静眉清目秀,穿着大胆时尚,虽然是一张少女脸,但是对着镜头总是有一种高冷的气质。

组合解散之后,伊能静自己写书,唱歌出专辑,第一次演电影就是侯孝贤的《好男好女》,第二年就获得金马奖最佳女主角提名。


几年前她还自己当导演拍了一部电影叫《我是女王》,请了老公秦昊当主演,女演员是宋慧乔、邬君梅,陈乔恩,当然,不出意外,是部烂片。

而至于,她说的她当时的火,到底火到什么程度,还是要看参照物的。

《海上花》里面李嘉欣跟伊能静。


估计很多人看的时候完全没注意到这里面还有伊能静吧,感觉眼睛完全离不开李嘉欣,这残酷的对比啊...

《海上花》里李嘉欣太美了,而且不是花瓶的美,其实这片子里伊能静也不差,只是她演的那个角色原本就是不如李嘉欣,不论颜值和性格,完全被吊打!


就算不和李嘉欣比,伊能静和同样走日系偶像歌手的徐若瑄况明洁比外形也完全比不上。


总结一下,在美女如云又各有千秋的80、90年代,伊能静的长相真的太不出众了,实力也是,她的颜值和唱功还有词曲才华,能在80 90年代人才林立美女如云的情况走红真的是奇迹,论气质跟颜值感觉只能做李嘉欣的丫鬟。


或许可以说,虽然80 90年代美女如云唱功大神云集,但很多美女唱歌难听很多唱功大神外形不太佳,她刚好取个平衡值吧。

当然,人们能记住她,还有很大一部分原因是因为他是庾澄庆的老婆,恩爱夫妻档加持然后能写词,走才女人设。


不过她能一路走来都保持着同一种不被生活打垮的倔强,还仍能为之努力奋斗,这份精神头确实难能可贵。希望伊能静小姐姐在节目中可以取得好成绩,加油!


看看网友怎么说

用户2366518008188:内地和港台在唱法上有所不同,内地喜欢炫歌技,让人觉得有唱功

用户6420604746266:我觉得飞鹰三姐妹能火和当年刘文正在台湾歌坛的影响力有很大关系。

王闲xian:在几个年龄较大的人里比,真不行

用户7716254734740:有点岁数的人都知道,当年伊确实火。

咕咚拉丝:一家之言,伊能静比长脸李嘉欣看着舒服

用户8478457734956:确实我知道的伊能静,她是庾澄庆的老婆。没有记得住的她的歌和电影。

我想答题答题答题:她好看呀,比徐若瑄好看

谁说我不是传奇:我觉得伊能静没你说的那么差,虽然不是很漂亮,胜在甜美娇俏,唱起歌来软软的娃娃音很好听也很特别。当年十九岁的最后一天也是很火的。

吾道苑茶业:52岁的年纪,应该活的很通透了才是,跟年轻人逞什么强,总是一副我最有资历,我最幸福,潜意识里让别人去承认、去认同她有不禁生活上有多幸福,他离婚又找小10岁丈夫还这么宠自己,而且事业成功,出道36年做出多少多少成绩。这些非要自己强调的东西,反而是自己心虚的表现,说实话,伊能静的唱功真的太一般,舞蹈又不咋地,再看另外几组,陈松伶实力唱将大大小小拿过多少奖,人家宁静拿的都是表演方面的大奖,在唱歌方面也不输伊能静 ,人家也都没拿出来说事,

琉璃心妄世界:她出道的时候还没有什么造型师,造型都是她自己画了图样找人做的。她写的词也都是情窦初开小女生的心境。极大的和当时的女歌手划开了界限。可能受在日本生活过影响,造型多变有千面女郎的称号。80年代末90年代初人们打扮简单没有造型一说,所以她就成了当时少男少女心中的宠儿。90年代开始明星做造型才慢慢开始成熟,女歌手的歌路也也与沧桑惆怅居多,甚至歌坛认为伊能静的歌是儿歌。但也因为伊的歌的独特性有了一群稳固的听从群,后来她的成熟了,听的人也就越来越少了。大家还是喜欢听她青涩小女生的歌。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
娱乐信息
  • 失“金扫帚”得“金曲奖”,鹿晗久违晒自拍,陈赫:中毒了吗?

    最近鹿晗是春风得意,关于他的消息没有以前那么多了,而他则利用这段时间静心磨练,打磨自己的音乐、认认真真演了两部戏。人努力了运气也会变好,鹿晗的好消息,一个接着一个。新剧《在劫难逃》期望值高鹿晗与影帝王千源共同出演的网剧《在劫难逃》将上线,剧中鹿晗首度主演反派角色。“迷雾剧场”此前先后推出了《十日游戏

  • 关晓彤要有喜事了?晒“戒指”秀恩爱引热议,粉丝眼里只剩下羡慕

    这段时间关晓彤是比较忙碌的,面临着毕业季,她也是北京电影学院的毕业生,不仅要忙着写论文,而且还有其他的工作安排,所以相对应来说是比较忙的。但还是会抽空去录制一些真人秀节目,让大家看到了关晓彤不一样的一面,她是一位土生土长的北京人。四岁半开始跟着父亲拍戏,出生于艺术世家,让她整个人有着一定的文化素养。

  • 国产悬疑剧雄起!刚看完秦昊《隐秘》,廖凡《沉默的真相》又来了

    秦昊主演的《隐秘的角落》火遍全网。本以为是三个孩子与杀人犯斗智斗勇的故事,没想到,让人感到害怕的反而是孩子。单纯的哪是孩子,是我们自己哦!《隐秘》这剧能火,精彩的剧情和精彩的表演相得益彰是最大原因。开播两天就收获9分以上的豆瓣评分,说白了就是观众被爽到了、欲罢不能,甚至可以说,观众们在这部剧里看到了

  • 在上世纪80年代,你觉得哪个歌手在粤语歌坛影响力最大?

    在上世纪80年代,你觉得哪个歌手在粤语歌坛影响力最大?

  • 功夫明星你最喜欢的有哪几位?

    功夫明星你最喜欢的有哪几位?

  • 黄轩大胆承认恋情:原来微信拍一拍的功能要这样使用

    想必喜欢黄轩的人今天也一定看到了微博的热搜。说实话,小编也是吃了一大惊的。但是还是很替黄轩感到开心,因为正值30多岁的黄轩终于找到了他人生中的幸福。我们都可以看到黄轩在自己的微博社交朋友圈中晒出了他和他的女朋友。你拍了拍女朋友。原来微信拍一拍还有这种用法。你带他到了吗?可是我们的话说回来,这位女朋友

  • 24年后,张卫健再演“孙悟空”,当年TVB为何把他换成陈浩民

    TVB电视剧《西游记》播出24年后,张卫健将再演“孙悟空”一角,并且还演唱歌曲《花果山新星》。饰演孙悟空闻名的影星,一个是六小龄童老师,一个就是张卫健。不过,两人没有可比性,因为年龄差距太大!两人还有不同之处,就是自从六小龄童饰演孙悟空闻名后,几十年来,在这个角色中出不来,以推广《西游记》文化为事业

  • 杨幂微信头像很甜,关晓彤头像可爱,看到baby:告辞

    杨幂微信头像很甜,关晓彤头像可爱,看到baby:告辞!说起微信头像,相信每个人都是非常喜欢设置的,而且每个人在设置自己微信头像的时候,也必定会选择一些风格跟自己比较相似的图案,普通人是如此,明星也是如此,在娱乐圈里面有很多的明星,微信头像也是非常符合个人气质的。能够看到,杨幂就是一位非常优秀的女艺人

  • 永远的速激家庭!保罗女儿与范·迪塞尔孩子合影

    1905电影网讯《速度与激情》系列已故主演保罗·沃克的女儿梅朵·沃克近日发布了一张自己与范·迪塞尔3个儿女宝莲、哈尼娅和文森特的合影,并配文:“永远的家庭。”这张“下一代们”的集体合影非常温馨有爱,“速激家庭”的其他成员盖尔·加朵、娜塔莉·伊曼纽尔等也现身评论区,比心支持。盖尔·加朵、娜塔莉·伊曼纽

  • 后海大鲨鱼女主唱:6分长相10分风情,酷辣张扬竟深受女孩热爱

    在2020年以前,我们心中的摇滚音乐演唱会,都是歌手们在舞台上纵情高歌。舞台下面,观众们乌压压围满整个体育场,在歌声的感染下,大家一起跟着节奏挥舞摇摆。线下演唱会刹那间,对我们来说,什么委屈,什么压力、什么痛苦,统统全扔掉了。然而,在今年的特殊情况下,大家不出门聚会,就是在做贡献。目前,线下演唱会已