您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

关晓彤要有喜事了?晒“戒指”秀恩爱引热议,粉丝眼里只剩下羡慕

2020/7/1 11:37:11 来源:原创 浏览:


这段时间关晓彤是比较忙碌的,面临着毕业季,她也是北京电影学院的毕业生,不仅要忙着写论文,而且还有其他的工作安排,所以相对应来说是比较忙的。但还是会抽空去录制一些真人秀节目,让大家看到了关晓彤不一样的一面,她是一位土生土长的北京人。

四岁半开始跟着父亲拍戏,出生于艺术世家,让她整个人有着一定的文化素养。最主要的是从小接触表一演这个行列,让她拥有着极强的表演欲望,因此成为了一名演员。

现在关晓彤大红大紫的时候,忽然间官宣了跟鹿晗两个人的恋情,引起了网络上不必要的猜测,因此在资源上也受到了一些影响,口碑直线下降,但并没有影响她跟鹿晗两个人的感情。

现如今三年时间已过,他们两人依旧是非常恩爱的,经常会做一些小互动。尤其是最近关晓彤跟鹿晗两人私下小亲密的举动也是比较多的,虽然没有公开放在台面上来讲,可这种这叫秀恩爱的方式,也是撒狗粮的最佳模式。

尤其是这种不经意间的秀恩爱,被粉丝发现之后,突如其来的狗粮让人吃的猝不及防。最近关晓彤在空闲时间跟粉丝之间的互动,也是越来越多,她是一位比较善良的女孩,所以跟粉丝之间的互动交流是必不可少的。

在近日她晒出了自己的嘚瑟自拍,不少网友在照片中,发现了一些小猫腻,关晓彤要有喜事了,晒戒指秀恩爱引热议,最主要的是她的配文内容是嘚瑟的自拍来了,看得出来心情还是很不错的。

由于最近关晓彤跟鹿晗两个人之间的传闻有很多网传,他们两人在北京已经买了一套房子并且秘密结婚了,这件事情并没有得到证实。

但从关晓彤的生活照中,看得出来她的心情还是很不错的,跟鹿晗两个人恋爱之后,关晓彤不仅更加自信了,衣品也提升了很多,能够感觉到恋爱真的是会让人有所进步。最重要的是选择一个对的人是非常重要的事情,看到这里后,粉丝眼里只剩下了羡慕。

关晓彤跟鹿晗两个人不知不觉中已经恋爱有三年的时间,当初他们官宣恋情导致微博瘫痪,还有很多明星都是以吃瓜的姿态来面对这件事情,能够感受到关晓彤跟鹿晗还是非常大胆的。

一个正在巅峰的流量时期,另一个在学校上学,也是事业的上升期。他们两人就此官宣恋爱这个事情轰动全网,也是大家铭记于心的一次恋爱,刚开始官宣的时候不被大家看好,现如今已经活成了很多情侣心目中的样子,而且关晓彤也被鹿晗宠成了小公主。

看看网友怎么说

用户5663789897813:太年轻了,秀恩爱下一句什么来的?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
娱乐信息
  • 国产悬疑剧雄起!刚看完秦昊《隐秘》,廖凡《沉默的真相》又来了

    秦昊主演的《隐秘的角落》火遍全网。本以为是三个孩子与杀人犯斗智斗勇的故事,没想到,让人感到害怕的反而是孩子。单纯的哪是孩子,是我们自己哦!《隐秘》这剧能火,精彩的剧情和精彩的表演相得益彰是最大原因。开播两天就收获9分以上的豆瓣评分,说白了就是观众被爽到了、欲罢不能,甚至可以说,观众们在这部剧里看到了

  • 在上世纪80年代,你觉得哪个歌手在粤语歌坛影响力最大?

    在上世纪80年代,你觉得哪个歌手在粤语歌坛影响力最大?

  • 功夫明星你最喜欢的有哪几位?

    功夫明星你最喜欢的有哪几位?

  • 黄轩大胆承认恋情:原来微信拍一拍的功能要这样使用

    想必喜欢黄轩的人今天也一定看到了微博的热搜。说实话,小编也是吃了一大惊的。但是还是很替黄轩感到开心,因为正值30多岁的黄轩终于找到了他人生中的幸福。我们都可以看到黄轩在自己的微博社交朋友圈中晒出了他和他的女朋友。你拍了拍女朋友。原来微信拍一拍还有这种用法。你带他到了吗?可是我们的话说回来,这位女朋友

  • 24年后,张卫健再演“孙悟空”,当年TVB为何把他换成陈浩民

    TVB电视剧《西游记》播出24年后,张卫健将再演“孙悟空”一角,并且还演唱歌曲《花果山新星》。饰演孙悟空闻名的影星,一个是六小龄童老师,一个就是张卫健。不过,两人没有可比性,因为年龄差距太大!两人还有不同之处,就是自从六小龄童饰演孙悟空闻名后,几十年来,在这个角色中出不来,以推广《西游记》文化为事业

  • 杨幂微信头像很甜,关晓彤头像可爱,看到baby:告辞

    杨幂微信头像很甜,关晓彤头像可爱,看到baby:告辞!说起微信头像,相信每个人都是非常喜欢设置的,而且每个人在设置自己微信头像的时候,也必定会选择一些风格跟自己比较相似的图案,普通人是如此,明星也是如此,在娱乐圈里面有很多的明星,微信头像也是非常符合个人气质的。能够看到,杨幂就是一位非常优秀的女艺人

  • 永远的速激家庭!保罗女儿与范·迪塞尔孩子合影

    1905电影网讯《速度与激情》系列已故主演保罗·沃克的女儿梅朵·沃克近日发布了一张自己与范·迪塞尔3个儿女宝莲、哈尼娅和文森特的合影,并配文:“永远的家庭。”这张“下一代们”的集体合影非常温馨有爱,“速激家庭”的其他成员盖尔·加朵、娜塔莉·伊曼纽尔等也现身评论区,比心支持。盖尔·加朵、娜塔莉·伊曼纽

  • 后海大鲨鱼女主唱:6分长相10分风情,酷辣张扬竟深受女孩热爱

    在2020年以前,我们心中的摇滚音乐演唱会,都是歌手们在舞台上纵情高歌。舞台下面,观众们乌压压围满整个体育场,在歌声的感染下,大家一起跟着节奏挥舞摇摆。线下演唱会刹那间,对我们来说,什么委屈,什么压力、什么痛苦,统统全扔掉了。然而,在今年的特殊情况下,大家不出门聚会,就是在做贡献。目前,线下演唱会已

  • 张雨绮变得好甜啊,穿透视白纱裙秀纤细美腿,33岁美得如初恋

    说到张雨绮,大家对她的印象都是性感、霸气、直爽这些词语,无论是演过的角色还是她本人的性格和气场,都很符合这些词。但自从今年参加了《乘风破浪的姐姐》之后,张雨绮给大家的印象有了很大的改变,原本以为是一个霸气强势的大女人,其实看了节目才了解到,姐姐是一个呆萌有趣的人,依旧直爽但却没有强势的感觉,甚至多了

  • 伊能静道歉却整段垮掉,她是如何亲自破掉《浪姐》滤镜并翻车的?

    搜狐娱乐专稿(三丁/文)神奇的伊能静,刚刚在《乘风破浪的姐姐》里积累起来的路人好感滤镜,却被她亲手摧毁了。她是怎么从一片大好的舆论形势里光速翻车的?从被捧到被踩,到底是娱乐圈奇怪,还是伊能静奇怪?拧巴的伊能静,到底问题出在哪里?1、明明舆论形势一片大好,伊能静是怎么光速翻车的?最近一段时间,对伊能静