您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

国产悬疑剧雄起!刚看完秦昊《隐秘》,廖凡《沉默的真相》又来了

2020/7/1 11:35:54 来源:原创 浏览:

秦昊主演的《隐秘的角落》火遍全网。

本以为是三个孩子与杀人犯斗智斗勇的故事,没想到,让人感到害怕的反而是孩子。

单纯的哪是孩子,是我们自己哦!

《隐秘》这剧能火,精彩的剧情和精彩的表演相得益彰是最大原因。

开播两天就收获9分以上的豆瓣评分,说白了就是观众被爽到了、欲罢不能,甚至可以说,观众们在这部剧里看到了国产悬疑剧雄起的迹象。

《隐秘》改自紫金陈的小说《坏孩子》。

紫金陈目前是国内最具影响力的推理作家之一,他有不少作品已经改编到影视剧里了,很多人应该至少听说过他的一部改编作品,那就是大名鼎鼎的《无证之罪》。

和《隐秘》一样,《无证之罪》也讲了个罪案故事,并拿到了豆瓣高评分。

说到这,我们读者起码有了个印象:紫金陈小说改编的悬疑推理剧,看起来能出精品啊!

没有错,这就是我为什么推荐一部即将播出的新剧《沉默的真相》的原因。

因为它正是改编自紫金陈的小说《长夜无明》,一部讲述检察官历经多年、付出无数代价查清案件的故事的畅销作品。

当然,原著有保障是不够的。

像《无证之罪》和《隐秘的角落》能超出人们的预期,编剧改编的能力、导演剪辑的能力以及演员的演绎能力,都是必需品。

所以我迫不及待地告诉大家:《沉默的真相》是廖凡、白宇和谭卓演的,影帝坐镇,想拍差了都难!

廖凡,不必太多介绍了吧?

廖凡的电影,《一半海水一半火焰》、《师父》、《江湖儿女》等,都是精品,尤其是《白日焰火》,让他在柏林电影节拿下影帝。

配角嘛廖凡也演过很多。配角戏份少,但廖凡总是能掌握住人物个性,每每给人展现出强大的气场和天生的敏锐、悟性。

众所周知,圈内不少人都喜欢和廖凡合作。

比方冯小刚导演,跟廖凡合作了三次,并在廖凡出演喜剧《命中注定》后给出高度评价:廖凡身上的幽默感是其他导演没有发掘出来的,他是沉默喜剧的天才!

天才与否不好说,但廖凡的眼神真的很深邃、很传神——这点孟京辉都特别夸过廖凡——我猜这跟廖凡长期出演话剧有关,演技很有爆发力。

不能光说廖凡啊。

《沉默的真相》这剧,还有谭卓很吸引我的眼球。谭卓在《我不是药神》里有过反响热烈的演出,现在网上都叫她“文艺女神”。在《延禧攻略》里,谭卓演了心狠手辣的高贵妃,让大家认识到,她的反派角色也塑造得很好。

另一个主演白宇,虽然是90后,但他演的《镇魂》是真不错。在《微微一笑很倾城》和《绅探》中,白宇的表现都挺优异,演技是肉眼可见地蹭蹭往上涨。

更何况,这剧还有宁理、黄尧、田小洁等老戏骨级别的演员参演?

悬疑推理剧的迷弟、迷妹们,追就完事了。

Btw,大家最期待谁?我个人是最想看谭卓,我一直觉得谭卓很特别,有机会写点东西详细聊聊她。

(END.#今日追剧指南##电视剧隐秘的角落#

看看网友怎么说

用户85413317467:不是长夜难明吗

chrisyihan:决定电影电视精彩程度的不是导演和演员,而是国家广电[捂脸][捂脸][捂脸]

夏弈川:估计播出有点难度,最近的情况大家也看到了,题材比较敏感

1369892992:想看部国产好剧真是费劲 成天是一些你爱我 我爱你的 唉╯﹏╰

真熙28:廖凡出品,必出精品

爱谁谁66360088:什么时候开播?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
娱乐信息
  • 在上世纪80年代,你觉得哪个歌手在粤语歌坛影响力最大?

    在上世纪80年代,你觉得哪个歌手在粤语歌坛影响力最大?

  • 功夫明星你最喜欢的有哪几位?

    功夫明星你最喜欢的有哪几位?

  • 黄轩大胆承认恋情:原来微信拍一拍的功能要这样使用

    想必喜欢黄轩的人今天也一定看到了微博的热搜。说实话,小编也是吃了一大惊的。但是还是很替黄轩感到开心,因为正值30多岁的黄轩终于找到了他人生中的幸福。我们都可以看到黄轩在自己的微博社交朋友圈中晒出了他和他的女朋友。你拍了拍女朋友。原来微信拍一拍还有这种用法。你带他到了吗?可是我们的话说回来,这位女朋友

  • 24年后,张卫健再演“孙悟空”,当年TVB为何把他换成陈浩民

    TVB电视剧《西游记》播出24年后,张卫健将再演“孙悟空”一角,并且还演唱歌曲《花果山新星》。饰演孙悟空闻名的影星,一个是六小龄童老师,一个就是张卫健。不过,两人没有可比性,因为年龄差距太大!两人还有不同之处,就是自从六小龄童饰演孙悟空闻名后,几十年来,在这个角色中出不来,以推广《西游记》文化为事业

  • 杨幂微信头像很甜,关晓彤头像可爱,看到baby:告辞

    杨幂微信头像很甜,关晓彤头像可爱,看到baby:告辞!说起微信头像,相信每个人都是非常喜欢设置的,而且每个人在设置自己微信头像的时候,也必定会选择一些风格跟自己比较相似的图案,普通人是如此,明星也是如此,在娱乐圈里面有很多的明星,微信头像也是非常符合个人气质的。能够看到,杨幂就是一位非常优秀的女艺人

  • 永远的速激家庭!保罗女儿与范·迪塞尔孩子合影

    1905电影网讯《速度与激情》系列已故主演保罗·沃克的女儿梅朵·沃克近日发布了一张自己与范·迪塞尔3个儿女宝莲、哈尼娅和文森特的合影,并配文:“永远的家庭。”这张“下一代们”的集体合影非常温馨有爱,“速激家庭”的其他成员盖尔·加朵、娜塔莉·伊曼纽尔等也现身评论区,比心支持。盖尔·加朵、娜塔莉·伊曼纽

  • 后海大鲨鱼女主唱:6分长相10分风情,酷辣张扬竟深受女孩热爱

    在2020年以前,我们心中的摇滚音乐演唱会,都是歌手们在舞台上纵情高歌。舞台下面,观众们乌压压围满整个体育场,在歌声的感染下,大家一起跟着节奏挥舞摇摆。线下演唱会刹那间,对我们来说,什么委屈,什么压力、什么痛苦,统统全扔掉了。然而,在今年的特殊情况下,大家不出门聚会,就是在做贡献。目前,线下演唱会已

  • 张雨绮变得好甜啊,穿透视白纱裙秀纤细美腿,33岁美得如初恋

    说到张雨绮,大家对她的印象都是性感、霸气、直爽这些词语,无论是演过的角色还是她本人的性格和气场,都很符合这些词。但自从今年参加了《乘风破浪的姐姐》之后,张雨绮给大家的印象有了很大的改变,原本以为是一个霸气强势的大女人,其实看了节目才了解到,姐姐是一个呆萌有趣的人,依旧直爽但却没有强势的感觉,甚至多了

  • 伊能静道歉却整段垮掉,她是如何亲自破掉《浪姐》滤镜并翻车的?

    搜狐娱乐专稿(三丁/文)神奇的伊能静,刚刚在《乘风破浪的姐姐》里积累起来的路人好感滤镜,却被她亲手摧毁了。她是怎么从一片大好的舆论形势里光速翻车的?从被捧到被踩,到底是娱乐圈奇怪,还是伊能静奇怪?拧巴的伊能静,到底问题出在哪里?1、明明舆论形势一片大好,伊能静是怎么光速翻车的?最近一段时间,对伊能静

  • 为什么外国人在中国住久了不愿回国?

    朋友:现在不光是发展中国家的人在中国住久了不愿回国,就连欧美澳发达国家的人在中国住久了也不愿回国,是什么原因?