您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

钱嘉乐为汤盈盈庆生,2个女儿开心出镜,网友:长女神似杜海涛

2020/7/1 0:44:56 来源:原创 浏览:

6月30日,汤盈盈在个人社交账号上晒出一组老公钱嘉乐以及其他家人为她庆祝生日的照片,并配文感谢大家的祝福。

曝光的照片中,“寿星女”汤盈盈穿着一件白色连衣裙,再配上金色的头发,整个打扮时尚又不失大方。

今年已经45岁的她,保养得非常不错。她的皮肤白皙红润,身材苗条纤细,再加上爽朗的笑容,让人看着十分的亲切,少了年轻时演反派的“邪魅”气质。

汤盈盈刚进TVB的时候,可是出了名的反派专业户,她在神话剧《封神榜》中出演的柳琵琶一角,更是让观众看得牙痒痒。不过,结婚生娃后,她已经很少演这类角色了,如今更成了处境喜剧的常驻演员。

或许,是因为孩子开始大了,汤盈盈不想自己演的角色影响到她们的成长吧。

这次生日会,钱嘉乐和汤盈盈所生的2个女儿也出镜了。赖在爱妻汤盈盈身上,扎着两个可爱牛角辫的是小女儿钱凯琪,今年已经4岁了。

小宝贝明显遗传了妈妈的好基因,一双大眼睛非常的灵动,小嘴巴也很是小巧玲珑,总之就是长得很可爱。按照这个成长趋势,她以后一定是个人见人爱的小美女。

7岁长女钱凯晴,性格非常活泼,她还开心的对着镜头吐舌头卖萌呢。相较于小女儿,她长得没那么像妈妈,有人甚至说她神似杜海涛。

讲真的,大家会觉得大女儿钱凯晴像杜海涛,主要还是因为眼睛,同样的小和细长。

说来也是奇怪,钱嘉乐和哥哥钱小豪眼睛虽说不大,但都是双眼皮,但他们的孩子却大多是单眼皮。

像钱小豪的大儿子庞景峰,他的混血妈妈有一双深邃大眼睛,但是他却长了一双小眼睛。不过,他的眼睛并没有堂妹的那么细长,眼型稍微宽一点。

庞景峰眼睛虽不大,但很是有神,加上鼻梁高挺,身材健硕,看起来十足的韩范帅哥。

还有钱小豪的18岁小儿子钱颖德,他的眼睛比堂妹的更加细长,有点像传说中的“丹凤眼”。

提起钱嘉乐,相信大部分网友们都不陌生了。他早前接受采访时,曾爆料,他是由哥哥钱小豪带入行的,并说没哥哥钱小豪就没有现在的钱嘉乐。

只是,钱嘉乐刚进娱乐圈时,运气并没有哥哥那么好。刚开始的那几年,他都是当龙虎武师或者演员的替身。巨大的落差,让钱嘉乐一度很妒忌哥哥。

为了能跟哥哥钱小豪并驾齐驱,钱嘉乐非常卖力的工作,经常拍戏拍到半夜三更,弄得自己满身伤。

付出总是有回报的,钱嘉乐渐渐得到洪金宝的赏识,在多部电影中担任主要角色。

后来,港产动作片日渐式微,钱嘉乐加入TVB,演了《烈火雄心》、《封神榜》等一系列口碑和收视都很好的电视剧。

演戏的同时,钱嘉乐兼顾主持人、动作指导、导演等多种不同类型的工作,可以说是非常有才华了。

​如此出色的钱嘉乐,也吸引到很多美女的青睐。像女神李丽珍、“晶女郎”关秀媚、港姐冠军李珊珊等美女都跟他交往过。

在经历了多场恋爱后,钱嘉乐终于找到了他的真命天女汤盈盈,两人在2012年结婚,婚后生了2个女儿,目前一家几口生活很是幸福,很是让人羡慕!

看看网友怎么说

andy333919:男人认同李丽珍好好好多

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《隐秘的角落》里老陈怎么死的?

    《隐秘的角落》里老陈怎么死的?

  • 浪姐里49岁的陈松伶:与家人决裂20年,她的一生才是乘风破浪

    上周末,《乘风破浪的姐姐》首次公演播出了。姐妹们最喜欢哪一组姐姐们的表演呢?是喜欢妖娆妩媚的她们?还是喜欢抒情走心的她们?首次公演结束后,《浪姐》也出现了第一批暂时离开舞台的人。其中,就有初舞台时第一个登台的姐姐,陈松伶。还记得初舞台时,作为第一个表演的姐姐,陈松伶以一首《饿狼传说》加上小魔术,惊艳

  • 路透糊图,baby美颜抢镜不意外,但赵丽颖产后怎么变得这么洋气?

    人人都完美的精修图有些失真,流程式的重度美白磨皮也让美丽本身丢失了一部分“生命力”,不显生动,精修图用来比美更是有失偏颇,所以现在吃瓜群众们倒是更爱看明星们的路透图或者是现场生图,毕竟未加修饰的路透生图更加自然,甚至有时候路透图要美过精修图。比如关晓彤这一组活动图,粉丝用手机拍摄的现场路透生图比例优

  • 判为“流氓罪”迟志强,被邻居多次举报,对年轻姑娘下手

    娱乐圈里面大多数明星都是“一夜爆红”的,就在某个时间段让自己的名气大涨。而就在40年前娱乐圈就出现了一位这样的人物,他就是国家“一级演员”迟志强。在娱乐圈音乐界凭借自己独特的嗓音让自己收获不少粉丝关注,成为70年代的的经典音乐人物。火遍了整个大街小巷,成为娱乐圈很红的明星。然而让他红火就是让他入狱的

  • 冉莹颖晒儿子轩轩庆生照,仨儿子五官就像复制,小儿子当女儿养?

    冉莹颖和邹市明两个人应该算是运动员中最高调的一对明星夫妇了,因为邹市明曾经带着儿子轩轩一起参加过综艺节目《爸爸去哪儿》,所以这对父子俩,包括妻子冉莹颖,都因为这部综艺节目而大红,后来陆陆续续夫妻俩也带着孩子们上过不少的节目。当年跟着爸爸一起参加节目的轩轩,不过才4岁,当时的轩轩还是一位纯正的小萌娃,

  • 2020日本最讨厌女明星榜发布,石原里美&广濑铃居然进前三

    最近,日本知名出版社文艺春秋在线发布了《2020年最被讨厌/喜欢的男/女演员排行榜》,由读者们投票选出每个榜单的前30名。其中,男女演员是分别排榜,因此共有四个榜单。不论是最受欢迎的,还是最被讨厌的排行榜,这些能够上榜的演员,个个都是话题人物。今天我们先来盘点一下那些最被讨厌的女演员。作为进入令和时

  • 霍启刚晒郭晶晶背影,配文称“老公视角”,送孩子上学也要秀恩爱

    文/李秋水在很多人眼中,豪门都充满着神秘感,但偏偏有些人却活成了另类,比如霍启刚。霍启刚与郭晶晶的恋情让人羡慕,婚后生活中更是几乎没有什么外界担心的是否门当户对的问题。而且恰恰相反,这位豪门老公霍启刚也并不是外人眼中的霸道总裁,而是老婆郭晶晶的头号“迷弟”。近日,霍启刚在社交账号上晒出一段老婆郭晶晶

  • 《隐秘的角落》朱朝阳严良合体大片 表现力十足

    (1/24)1905电影网讯6月30日,《时尚芭莎》发布了一组青年演员荣梓杉、史彭元的时尚大片。近日,由两人主演的家庭悬疑剧《隐秘的角落》热播,他们分别在剧中饰朱朝阳和严良。“朱朝阳”荣梓杉条纹西装内搭牛仔衫,成熟的背头造型,手堆笑脸,眼神犀利,表现力十足。“严良”史彭元也换上一身酷酷的黑色正装,打

  • 权志龙李佳琦人设崩塌?曝前者爱宠疑遭“虐待”,被批毫无责任心

    不知道最近大家有没有关注一件事儿——GD(权志龙)家的狗。大约是2012年前后,权志龙经常带着两只家养的小狗出镜,一只叫家虎,一只叫朱莉。两只沙皮小狗似乎很得权志龙喜爱。不仅被带着上杂志封面。还和主人一起走红地毯。2014年,权志龙豪掷643万元人民币,在韩国开设了一家休闲度假村。两只沙皮小狗便被他

  • 金喜善真厉害,粉嫩西装也能驾驭,腰上绑花,本以为俗气但很意外

    西装如今算是衣橱里比较常见的时尚款式之一,西装不仅风格正式,对于身材也能够起到些许修饰效果,但西装的配色和款式设计往往会影响西装整体的风格走向。金喜善参加线下活动凹造型真厉害,粉嫩西装也能驾驭,腰上绑朵大花,本以为会俗气但效果很意外,我们一起来看一下吧!这组线下活动照片中,金喜善身穿一袭粉嫩西装套装