您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

赵丽颖去录制《中餐厅》,造型“御姐范”十足,餐厅宿舍略简朴

2020/6/30 8:23:22 来源:原创 浏览:

新一季《中餐厅》还没有官宣嘉宾阵容,赵丽颖前去录制《中餐厅》的行程表就出来了,去年《中餐厅》在招商时就用了赵丽颖的照片,结果大家没等来颖宝,当时有消息称是颖宝因为产后不久还没恢复好,如今,大家终于等来颖宝录制综艺了,虽然目前没有官宣,但是颖宝今天下午到达宜昌,之后再坐车到巴东,也就是本季《中餐厅》录制第一站,可以确定颖宝是本季嘉宾了,是不是超级开心呢?这可是颖宝当妈妈后的综艺首秀。

颖宝当妈妈后衣着基本都走优雅知性风格,今天的造型在优雅显身材的同时,又“御姐范”十足,身穿白色修身T恤,下摆跟袖口都印有字母,右侧肩膀有黑色拼接设计,加上黑色阔腿裤,这身穿搭又酷又飒。

颖宝虽然口罩帽子捂得严实,但是快到腰部的长发还是很吸睛,这头发长度太喜欢了,仿佛回到十年前,“黑长直”很适合颖宝。

颖宝到宜昌后入住酒店,明天再去巴东,据悉,《中餐厅》也正是30号开始录制。

话说颖宝录制《中餐厅》的消息,在前几天就有蛛丝马迹,某造型师拍下颖宝自拍的画面,同时也把颖宝身后的工作环境曝光,有不少衣服,有网友称,颖宝身后有《中餐厅》的围裙,很有可能在拍本季宣传片或宣传照。

本季《中餐厅》跟前三季不同,没有出国,就在国内,形式也不同,整季录制不在同一城市,录制时长21天,大家坐着游轮宣传美食,很不一样的体验了,游轮内《中餐厅》的布置内景也随着嘉宾的到位曝光,简单的白色调餐桌,很中式风,基本都是四人位,坐在这里吃饭,吹着海风,赏着美景,还可以亲眼看到喜欢的几位明星,想想都惬意。

餐厅的宿舍略简陋,每间房大致相同,单人床、梳妆台、化妆镜,还有衣柜,没有独立卫生间,毕竟这设施不能跟以往的别墅相比,不知道嘉宾们会习惯不?但是既然来了,想必大家也是做好准备的,颖宝也是苦日子过来的人。

虽说本季宿舍没有以往豪华,但是推开窗就能看海,还是很诗意的。

赵丽颖三年没有录制综艺了,也有一年多没有出现在荧幕上了,这次综艺录制21天,播放12期,也就是说,大家有三个月的时间,可以在电视上看到颖宝了,相信距离《有翡》播出也不远了,期待颖宝霸屏的那天,祝录制顺利。

注:本文为娱记娱乐作者原创,欢迎转发文章,订阅关注,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权请联系删除】

看看网友怎么说

懒懒的学渣:去啥子中餐厅,好累的,找个轻松一点的节目不好吗

用户6978985234693:太期待了!

RaoRao:很喜欢丽颖

手心的蔷薇99:支持赵丽颖

晨晓晓晨:有她必追

木易臻臻:最爱颖宝[爱慕][爱慕][爱慕]

飘落的陌生1:期待赵丽颖哈哈哈哈终于有的看了[爱慕]

陈小影zpp:期待[爱慕][爱慕]

MOONER:期待中餐厅

措失的手:有她就看,期待中

一生正版永爱郑爽:好吧,那我只能不看了

若昕A颖宝:期待颖宝霸屏的那天[害羞][害羞]

v45752348808:期待赵丽颖,三年一次的综艺,太激动了😂

啊啊啊奥奥奥:唯爱丽颖,支持丽颖

用户8503681176523:支持赵丽颖

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 「2020.6.29」爆姐的饭后爆料:生命不止,爆料不息

    爆姐的饭后爆料TheFirst料王耀庆也是湾湾资本比较捧的艺人之一,不过大家不用担心他翻车,至少在爱国这个立场方面,他还是很稳的TheSecond料刘诗诗现在跟井柏然走得比较近,彼此之间会互相介绍资源TheThird料朱正廷现在虽然没有属于自己的私人团队,但他资源却是公司同期生里差不多最好的一个,大

  • 没钱了?汪小菲62岁妈妈直播带货十分卖力,直言没空帮大S带娃

    6月29日,大S又被爆出卖房的消息,不少人猜测汪小菲的酒店是否陷入困境,导致大S需要卖房补贴家用。晚上七点半,大S婆婆张兰现身某直播间带货,穿着打扮依然贵气。可能由于直播间光线太强、滤镜太厚,导致张兰在后来的直播镜头里脸泛油光,五官都有些模糊了。但胜在气场很强,尽管俏江南已经易主,但张兰这个创始人,

  • 李绮雯吐槽港星双面人:不认同内地又到内地赚钱,你还有没有道德

    近日,港星马国明自曝以前在内地拍戏时曾遭遇女演员房号引诱,一下石破天惊。特别有曾与内地女星金巧巧恋爱的吴启华在旁佐证,他强调听过有个万人迷给全剧组房间号。一下就徒增了内地娱乐圈的复杂无语。说实话,以这两位男演员的地位,真不至于如此自我感觉良好。这两个老牌男神在内地路人缘极好,这种有点高高在上的言论,

  • 熬过了6个月的影视惨淡季,7月我们终于可以上岸狂欢了

    今年的电视剧市场真的很惨淡,开年以后,除了一部《安家》算得上全民爆款外,几乎就没有能拿得出手的作品。时间一转眼就要到下半年了,大家的追剧热情终于再次被一部网剧《隐秘的角落》点燃,连国际章都开始下场夸了。而这部作品的火爆似乎也有着“破冰”的意义,因为番茄君在看完7月的新片目录后,觉得影视剧寒冬终于要结

  • 因为长的漂亮。几乎没有闺蜜,逛街也是一个人,怎么改变?

    因为长的漂亮。几乎没有闺蜜,逛街也是一个人,怎么改变?

  • 郭敬明,修图可以,但不要太过

    【超高能追剧社】此文为超高能追剧社原创,禁止任何形式的转载,转载请后台联系,但欢迎你们转发到朋友圈全自动选秀《少年之名》这两天终于播了,虽然节目组没多久就要录制三公了。作为今年各大选秀里的唯一一档男团选秀,按理说还是比较有优势的,只不过酷去年的《以团之名》给大噶留下的阴影实在太深了。不按名次按班级划

  • 秋瓷炫跪求嫁给于晓光,父母不出席婚礼,自言:愿做中国好媳妇

    提到秋瓷炫这个名字,大家应该不会太陌生。虽然她并不是中国人,但也曾经在荧幕上留下了经典的角色。最令人印象深刻的大概就是她出演过电视剧《回家的诱惑》。她的美貌和演技真的非常赞,得到了众多观众的喜欢。秋瓷炫出生在韩国大邱,是一名颜值和演技都在线的实力演员。她在韩国这样遍地是明星的地方也是数一数二,可以与

  • 孕期已过半!TVB人气港姐嫁视帝老公两年抱两:下周公布宝宝性别

    本报道由TVB资讯君作者曾泽熙原创撰写转载请注明:严厉打击抄袭,势必全网投诉到底!早前,TVB人气港姐陈凯琳(Grace)开心报喜,她贴出多张孕照分享再度怀孕的喜悦,不少网友都纷纷送上祝福。据知,陈凯琳和视帝老公郑嘉颖婚后育有一子郑承悦(Rafael),目前儿子已经1岁多了,两夫妇继续积极造人实行「

  • 陈凯歌神预言,张柏芝魔咒般的一生,避无可避,逃无可逃

    2005年,动作类剧情片《无极》上映,这部电影导演是陈凯歌,主演有张柏芝和谢霆锋。现在回头再看这部电影,你会发现张柏芝饰演的倾城身上发生的事情,在张柏芝的感情生活中一一印证。网友惊呼陈凯歌神预言,自从演完这部电影,张柏芝的一生就像被下了魔咒一般,逃无可逃,避无可避。在电影中,满神对倾城(张柏芝)说:

  • 郭碧婷深夜自嘲悔不当初?孕6月还没领证,女神真被骗育了?

    作者:大卷儿豪门的恩怨情仇,向来是人们茶余饭后的谈资。都说一入豪门深似海,但一旦有机会进入豪门,人们必定是争先恐后的。比如说今天大卷儿要说的明星郭碧婷。前有生了4娃仍不领证的吴佩慈。据说不领证是纪晓波对她“真爱”的最好证明。毕竟像纪晓波这样一夜突然暴富,巨额资产来路不明的人,明天和意外不知道谁先到。