您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

吾家有女初长成?小S最小女儿晒近照,身上挂满配饰比妈妈更爱美

2020/6/30 11:52:13 来源:原创 浏览:

前段时间小S大女儿许曦文正式出道作为代言人拿下了一款高奢代言,并曝光其所拍摄的广告成片,高级脸十分抢镜。除此之外许曦文出众的舞蹈功底惊艳不少人,许多人感慨小S对三名女儿的教育真是令人钦佩。


近日小S最小女儿许老三在社交账号晒出近照,才刚8岁的许老三变化不小,不再像小时候那样喜欢搞怪跟鬼马,有了几分淑女的味道。照片中的许老三与家中宠物狗互动,时而就地一坐时而与狗狗一起趴在地上,人与动物很和谐。


许老三的外貌并不算太出众,不如两位姐姐更有气质,她更多的继承小S搞怪一面。小S也经常晒出许老三在家中恶搞或者翻白眼的可爱视频,向外界展示女儿“谐星”的一面。或许外界习惯了许老三的搞笑,对于她偶尔的端庄与淑女,还有几分不适应。


譬如此次许老三穿着白色T恤上衣,下面搭配黑色短裙,一身运动装显得俏皮又可爱。许老三还很有“心机”在服饰上挂一些配饰用来装饰,更显青春与靓丽。看样子许老三不止继承了小S鬼马的一面,对美的追求更胜妈妈!


其实小S对三名女儿的教育并不像她平日展现的那样温馨,与大S宠女相比,她更像是一位“虎妈”。小S曾透露过女儿考试成绩不理想她没有生气,但女儿说脏话她就很气愤。


同样正值青春期的大女儿许曦文全身上下没名牌,超过一千元的首饰小S都不同意给她买。为此连其亲姐大S都看不惯,认为小S严苛到一定程度。但小S有自己想法,她认为对教育可以追求极致,但还没成年的女儿为爱美追求名牌就没必要。


所以尽管此次许老三晒近照衣衫靓丽还戴有配饰,价值却很普通。只是小女孩渐渐长大懂得让自己看起来更好看,按照小S“穷养女儿”的方针,许老三全身上下行列并不昂贵。


不过这并不妨碍许老三的好心情,才刚8岁的她也有了自己的社交账号,时不时在上面分享近况与粉丝互动,小小年纪已经有了不少忠实粉丝。


看样子目前除了小S二女儿许韶恩依旧低调外,其大女儿成功出道拍广告,小女儿做社交达人,母女四人是全力往娱乐圈发展了。


近几年圈内不少星二代渐渐长大,越来越多人星二代选择走上父辈脚步踏足娱乐圈。除了喜欢受人关注追捧的生活外,也与娱乐圈的高报酬高待遇有很大关系。毕竟明星又非豪门,没有太多家产需要子女继承。


但若是星二代出道的话先天自带光环,自小就能帮父母吸金博关注。所以成人后即便成就不及父母,养活自己依然没问题。何况还有父母的保驾护航,比起只身闯荡的许多小透明艺人来讲,她们已然幸运太多!

看看网友怎么说

伊依依:有3个女儿,小s就是最幸福的

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
娱乐信息
  • 是枝裕和中国直播首秀:女生更优秀也许是世界潮流?

    近日,著名日本导演是枝裕和献出了中国直播首秀,让宅家半年、久别剧场的影迷终于过了把瘾。6月25日,在电影《比海更深》线上展映的映后直播中,导演是枝裕和与电影学者支菲娜对话,并回答观众的提问,bilibili平台直播间人气值一度超过16万。受全球新冠疫情影响,第73届戛纳国际电影节推迟至线上举行。为致

  • 45部经典好看的《青春偶像剧》,你还记得多少?你最爱哪一部?

    1、十八岁的天空2、恶作剧之吻3、放羊的星星4、281封信5、流星花园6、我可能不会爱你7、王子变青蛙8、薰衣草9、海豚湾恋人10、公主小妹11、红苹果乐园12、又见一帘幽梦13、海派甜心14、泡沫之夏15、命中注定我爱你16、微笑Pasta17、下一站,幸福18、转角遇到爱19、天国的嫁衣20、绿

  • 《天天向上》要不要举行常驻新人的选拔赛?

    湖南卫视的王牌综艺节目《快乐大本营》,日前联合八大经纪公司,选拔一位常驻12期的新人嘉宾,会得到《快乐大本营》的大量曝光,开播23年的《快乐大本营》,收视成绩相当亮眼。从曝光的名单中,R1SE的张颜齐、翟潇闻,金子涵、周艺轩,哈妮克孜都在,后续还会有其他的新人嘉宾加入。这一举措,与仝卓也是有很大的关

  • 大家都知道他是有名的“鬼子专业户”!谁知他竟是牛犇老师的儿子

    童星出身的牛犇老师,演技炉火纯青,仅凭演配角就得过许多大奖。但可能大家对牛犇老师的名字不是很熟悉,但大家看见牛犇老师的照片绝对无比熟悉。他演绎过许多经典的角色和多部经典作品,如《海鸥老人》等。现在牛犇老师年龄已经大了,精力已大不如前,可能演戏对牛犇老师来说已经很吃力了。但是他的衣钵已有人继承,另一位

  • 为什么国产的电视剧很少有十集左右的?

    很多电视剧动不动就是10集以上,甚至七八十集,像水浒、三国这种电视剧也许不得不拍很长。这样不会导致观众根本没欲望看嘛?

  • 迪丽热巴和郑爽被“引战”?王源又被黑了?黄璐撕于正和秦岚了吗

    喜欢本号的话请关注本号,并把本文分享给您的朋友,每日不定时更新最新八卦爆料。您的关注是我们发展的动力!猜一猜答案请关注评论!因为内容审核的原因,以后八卦爆料全部发在微头条!八卦问答1、张含韵被刘亦菲欺负?前两天张含韵团队给她买了“迪士尼在逃公主”这个热搜,想着宣传她的冻龄美貌,帮助她后续翻红,可是随

  • 贾静雯终于晒大女儿正脸照,女儿长相随前夫,15岁身高已经超妈妈

    前段时间,贾静雯在微博上晒出了大女儿的照片,庆祝女儿的15岁生日。让人意外的是梧桐妹的照片没有被打上马赛克,而是露出了全脸,贾静雯还晒出了女儿各个年龄段的照片。之前贾静雯与前夫有约定,发布女儿正脸照很有可能就被剥夺抚养权,但是如今女儿年纪已经不小了,所以贾静雯也终于可以大方的晒出女儿的正脸照。其实贾

  • 于蓝:和壮壮在福冈

    于蓝,原名于佩文,1921年6月3日生于辽宁省鞍山市岫岩满族自治县,知名表演艺术家、中国儿童电影制片厂首任厂长、原中国儿童少年电影电视中心主席。曾主演电影《白衣战士》《翠岗红旗》《林家铺子》《革命家庭》《烈火中永生》《侦察兵》等。1962年当选中国文化部推选的“新中国22大电影明星”之一。曾获第2届

  • 马国明脱单后,四大小生中的他被催婚,说自己恨嫁?

    同一个世界同一个妈,明星也逃不过被催婚前两天《飞虎之雷霆极战》在TVB播出大结局,在剧中找到真爱的吴卓羲接受采访,透露被妈妈催婚催生。他还抱怨疫情期间不能出街识女仔,一副“恨嫁”的模样可爱极了!这也难怪,与他同期的五小生中林峯、马国明都找到了各自的幸福,而他还是孤家寡人,情人节也只能拿着玩偶自拍。不

  • 他是《珊瑚岛上的死光》马太博士、《子夜》赵伯韬,妻也是名演员

    No.16月29日,是著名表演艺术家乔奇逝世13周年的纪念日,在此,娱文娱视向乔奇老艺术家致敬!说到乔奇,就不得不说他主演的《珊瑚岛上的死光》,该片由上影摄制,张鸿眉执导,乔奇、乔榛、马军勤、凌之浩等主演。这部1980年上映的电影,被称为我国第一部科幻片。《珊瑚岛上的死光》中有一首特别好听的歌曲:“