您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

《天天向上》要不要举行常驻新人的选拔赛?

2020/6/30 11:51:00 来源:清华园校草 浏览:

湖南卫视的王牌综艺节目《快乐大本营》,日前联合八大经纪公司,选拔一位常驻12期的新人嘉宾,会得到《快乐大本营》的大量曝光,开播23年的《快乐大本营》,收视成绩相当亮眼。

从曝光的名单中,R1SE的张颜齐、翟潇闻,金子涵、周艺轩,哈妮克孜都在,后续还会有其他的新人嘉宾加入。这一举措,与仝卓也是有很大的关系。

仝卓因为直播中自曝高考曾有作假行为,被相关方面调查。因为伪造应届生身份,他在中戏的毕业证书被撤销,当年的高考成绩也被判定无效,其继父也被撤职,相关人员也都受到处分。

仝卓的事情,也直接影响到声入人心男团。最新一期的《天天向上》中,声入人心男团成员高天鹤,他的所有镜头都被剪辑,网友们引发热议后,事件也有了新的进展。

高天鹤被人举报在2019年主持人考试中作弊,去年这事就已经发生了,但现在才被大曝光。可能也是因为仝卓的事情,高天鹤作弊的事情被再度提及。

在高天鹤的致歉信中,“道歉”、“知错能改”等词语出现的很频繁,但完全不提当年考试作弊的事情,能在这样的考试中作弊,这背后的相关人员,是不是也要调查一下?

高天鹤因为《声入人心》而引发关注,签约天娱之后,开始频繁的亮相湖南卫视。2019年以实习主持人的身份加入《天天向上》,同年7月转正。不到一年的时间就凉凉了。

仝卓出事之后,声入人心男团基本就合体无望了。鞠红川和阿云嘎,后面估计会更多的亮相各种综艺类节目。

《天天向上》的后期剪辑可能就要辛苦点,高天鹤的镜头都要被剪掉。天天兄弟也要从五个人变成四个人,而2020年各种选秀那么火,《天天向上》有没有考虑选拔些新人?这样让节目有了新的看点,还能培养下新人。

《天天向上》开播已经整整12年了,主持人从最初的俞灏明、欧弟、矢野浩二、田源变成了现在的王一博、大张伟,汪涵和钱枫一直都还在,身边的人总是在变。

此外经过仝卓和高天鹤事件,明星们在凹人设的时候,千万要注意,现在的网友都是显微镜式追星。从一个污点可能会扒出一堆猛料。

如果《天天向上》要选拔新主持人,你要推荐谁?

看看网友怎么说

婷婷玉立96885796:轩哥

兰生幽谷187:我也觉得4人正好,不然太挤

手机用户52316429117:肖战

我爱郎平:4个行,有不来的临时请个嘉宾代替就行

Y椰啵B:不知道我能不能报名啊?因为我也想能在台上近距离的听故事[捂脸][捂脸]

用户9196426049862:他们四个就挺好

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
娱乐信息
  • 大家都知道他是有名的“鬼子专业户”!谁知他竟是牛犇老师的儿子

    童星出身的牛犇老师,演技炉火纯青,仅凭演配角就得过许多大奖。但可能大家对牛犇老师的名字不是很熟悉,但大家看见牛犇老师的照片绝对无比熟悉。他演绎过许多经典的角色和多部经典作品,如《海鸥老人》等。现在牛犇老师年龄已经大了,精力已大不如前,可能演戏对牛犇老师来说已经很吃力了。但是他的衣钵已有人继承,另一位

  • 为什么国产的电视剧很少有十集左右的?

    很多电视剧动不动就是10集以上,甚至七八十集,像水浒、三国这种电视剧也许不得不拍很长。这样不会导致观众根本没欲望看嘛?

  • 迪丽热巴和郑爽被“引战”?王源又被黑了?黄璐撕于正和秦岚了吗

    喜欢本号的话请关注本号,并把本文分享给您的朋友,每日不定时更新最新八卦爆料。您的关注是我们发展的动力!猜一猜答案请关注评论!因为内容审核的原因,以后八卦爆料全部发在微头条!八卦问答1、张含韵被刘亦菲欺负?前两天张含韵团队给她买了“迪士尼在逃公主”这个热搜,想着宣传她的冻龄美貌,帮助她后续翻红,可是随

  • 贾静雯终于晒大女儿正脸照,女儿长相随前夫,15岁身高已经超妈妈

    前段时间,贾静雯在微博上晒出了大女儿的照片,庆祝女儿的15岁生日。让人意外的是梧桐妹的照片没有被打上马赛克,而是露出了全脸,贾静雯还晒出了女儿各个年龄段的照片。之前贾静雯与前夫有约定,发布女儿正脸照很有可能就被剥夺抚养权,但是如今女儿年纪已经不小了,所以贾静雯也终于可以大方的晒出女儿的正脸照。其实贾

  • 于蓝:和壮壮在福冈

    于蓝,原名于佩文,1921年6月3日生于辽宁省鞍山市岫岩满族自治县,知名表演艺术家、中国儿童电影制片厂首任厂长、原中国儿童少年电影电视中心主席。曾主演电影《白衣战士》《翠岗红旗》《林家铺子》《革命家庭》《烈火中永生》《侦察兵》等。1962年当选中国文化部推选的“新中国22大电影明星”之一。曾获第2届

  • 马国明脱单后,四大小生中的他被催婚,说自己恨嫁?

    同一个世界同一个妈,明星也逃不过被催婚前两天《飞虎之雷霆极战》在TVB播出大结局,在剧中找到真爱的吴卓羲接受采访,透露被妈妈催婚催生。他还抱怨疫情期间不能出街识女仔,一副“恨嫁”的模样可爱极了!这也难怪,与他同期的五小生中林峯、马国明都找到了各自的幸福,而他还是孤家寡人,情人节也只能拿着玩偶自拍。不

  • 他是《珊瑚岛上的死光》马太博士、《子夜》赵伯韬,妻也是名演员

    No.16月29日,是著名表演艺术家乔奇逝世13周年的纪念日,在此,娱文娱视向乔奇老艺术家致敬!说到乔奇,就不得不说他主演的《珊瑚岛上的死光》,该片由上影摄制,张鸿眉执导,乔奇、乔榛、马军勤、凌之浩等主演。这部1980年上映的电影,被称为我国第一部科幻片。《珊瑚岛上的死光》中有一首特别好听的歌曲:“

  • 《诛仙》票房4亿却包揽金扫帚奖,肖战超鹿晗,成最令人失望男主

    金扫帚奖:给年度最差影片颁发的奖项。由网友和独立影评人参与评选,今年有27位评委。2009年首次亮相,今年已经是第11届了,没有现场获奖嘉宾也没有连线仪式,但是每一年都乐此不疲,对于演员而言它是个噩梦。今年仙侠电影《诛仙1》包揽金扫帚奖,最令人失望男主角,最令人失望女主角,最令人失望导演,最令人失望

  • 世界公认四大美女:赫本位列榜首,中国一人上榜,你被谁惊艳了?

    No.1奥黛丽·赫本:坠入凡间的天使2006年,《新女性》杂志对5000名读者进行调查,选出古今百大美女,赫本打败芸芸众人,票居榜首。时尚杂志《ELLE》同样不吝赞美,将赫本评选为“有史以来最美的女人”第一名。年轻的奥黛丽·赫本有着盛世美颜,小鹿般迷人的眼睛、清纯的外貌,黑浓的眉毛,窈窕纤细的身形,

  • 太励志!21岁东北小伙辛奇隆如何娶到赌王千金,还获赠6亿嫁妆?

    赌王去世后,他庞大的家庭和丰厚的财产又一次引起了众人的关注。近日,香港媒体曝光了赌王家族的讣告,讣告中,除新增了儿媳奚梦瑶和第17子何猷邦外,女婿辛奇隆的名字同样吸引了目光。辛奇隆出生于1998年,今年才22岁,在21岁时便与赌王四太长女何超盈订婚,而他比何超盈小8岁。两人去年过大礼时,赌王送了价值