您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

坐拥8家连锁餐厅,住近2000万豪宅,吴昕才不是你眼中的傻白甜

2020/6/24 1:43:15 来源:原创 浏览:

2018年8月,吴昕在一档综艺节目中说她想要证明给所有站在对立面的人看,自己不是一个不努力只出现在节目中就可以拥有一切的人,如今得到的这一切,她值得也更配得上。

这位从刚入《快乐大本营》就被diss的姑娘,终于知道反击了,她也终于不再将头埋在沙子里,而是勇敢面对。

走出舒适圈打破原有定义

距她说要证明自己到如今已过去近两年的时间,这期间也确确实实看到了她的改变。

初入《快乐大本营》找不准属于自己的定位,每一期节目镜头最少话语最少,每次录制结束后都会激动地与杜海涛两个人拥抱在一起数自己在节目中说的话,再含着泪互相加油鼓励。可即便是她努力找定位努力的适应新环境,她也依旧没有逃过网友的攻击。

台里为了强化吴昕的人设,先后给她安排不少的“戏”只可惜这一切都不是真正的她,所以也没有坚持下来。

《快乐大本营》中主持人有搞笑的,有受欺负的,有插科打诨的,有控场子的,但唯独没有一位温柔可爱又会发嗲的软萌系主持人。这成了一个突破口,于是台里给出的路数就是学习林志玲发嗲。

为了快速摆脱网友攻击,吴昕隐藏真实性格每天在家中练习可爱动作,学习林志玲发嗲的声音。于是在台上就看到吴昕版的“咪咪咪”与“啾啾啾”。

可即便吴昕学的再像,这终究不是她本人,很快这个路子行不通了。

行不通,那就另寻出路。

这时不难发现吴昕总被安排与男嘉宾互动,不管是早期的张翰,还是人气旺的李易峰,他们都成为吴昕互动的对象。

一位是女主持人,一位是当红人气偶像,这个路子效果不错频频登上热搜榜。但随之问题也来了,男偶像粉丝不愿意,纷纷对吴昕进行攻,这条路再次失去意义。

后面的人设大家都知道了,就是唱歌跑调听不懂游戏规则屡屡失败的游戏黑洞,这个人物设定伴随吴昕最久。

久而久之,吴昕笨手笨脚的傻白甜形象刻在观众脑海中,观众也总是惯性认为吴昕就是这样一位拖后腿没有大作为的女生。直到吴昕合约到期,她才开始扭转在观众心中的形象,强逼着自己走出舒适圈打破原有观众给的定义。

她开始参加户外冒险类综艺、时尚类比拼综艺,恋爱向观察节目、跳舞类比拼节目,在不同的节目中扮演着不同的角色,面对不同的人与事。

了解她的何炅曾说过,这些节目都不是吴昕的风格,也曾因为她选择这些节目而感到不解,认为她总是选择不擅长的东西去暴露自己的缺点,这样只会陷入到恶性循环中。

但吴昕不这么认为,并坚持自己的做法,她给出的只有四个字就是“改变自己”。

她再也不想生活在舒适圈,再也不想封闭自己,所以逼着自己去尝试新鲜的事物。

走出舒适圈也许很可怕,然而最可怕的是一成不变。

所以,吴昕选择坚持自己,事实证明她的选择是对的。

如今的吴昕已是坐拥8家连锁餐厅的老板,一边从事演艺行业,一边经营着自己的餐厅生意,两不耽误的同时还能锻炼自己的经营管理能力。

除8间餐厅外,从《我家那闺女》中可以得知,吴昕所住的房子在北京朝阳区东四环。

根据节目中房子的照片可以搜索到房屋均价在八九万一平米,而吴昕的房子在两百平米左右,算下来整套房子的价格就将近两千万,这个价位的房子足以称之为豪宅。

在工作上有自己的态度与坚持的目标,在经商中有自己的经商头脑,在生活中有属于自己的豪宅。对生活有规划对工作有态度的吴昕,早已不是你眼中的那位连一句话都插不上只懂“喵喵喵”的傻白甜。

有经商的头脑,有超强的事业心,更有积极向上的生活态度,这才是真正的吴昕。

走出舒适圈的吴昕做出不少改变,比如参加在聚光灯下又唱又跳的《乘风破浪的姐姐》。吴昕不仅参加,更立志要成团出道,这与以往默默不出声只做绿叶的她相比,进步不是一点半点。

在舞台上,她一首小虎队的《爱》点燃因熬夜而没有活力的全场,整场表演既充满少女感,又有专属自己的知性味道,丝毫没有37岁的影子,舞台表现力强赢得掌声。

37岁吴昕心怀女团梦,并主动打破标签为自己正名,用她的话说就是不想回到以前狭窄的视野,目的只有一个就是成团。

加班加点的训练,无休止的熬夜,这些对30+女星来说犹如噩梦般的工作节奏,却依旧没有打消吴昕要成团的念头。

除了练习就是练习,在节目中练习、在火车站练习、在蘑菇屋干农活时也不忘练习,看得出吴昕的决心与超强的事业心。

走出舒适圈,打破原有定义的吴昕已经在尝试不同的节目风格,搞女团当众又唱又跳,这些都是以往吴昕不会做的。而如今的她不同了,不断在改变自己不断在接纳新鲜事物,让自己变得更加美好与多元化。

吴昕无需再在意外界的看法,也无需再为对立面的人去证明自己,因为她本身已足够优秀。

蜕变背后的努力

瘦身后的吴昕像变了一个人,很多人问她是如何瘦下来的,当然,就是坚持锻炼。

她曾为了瘦下来,选择最简单粗暴的方法——节食,导致的结果就是在机场晕倒15秒,吓得她从此不再节食而是选择轻食与适量的运动,比如高温瑜伽或普拉提。

减肥需要有意识,不能嘴上喊着身体却不动,只要想减肥随时随地都可以。

“瘦下来”成了吴昕的首要目标,所以她每天坚持泡脚,起床第一件事是躺在床上踩空中脚踏车,没事的时候就靠墙站二十分钟。

这些零碎的减肥仿佛成了她的日常,也逐渐养成了习惯。

五点之后不吃饭是她决定减肥后定下的规矩,可人非圣贤,即便有再大的意志力也无法抵抗美食的诱惑,她也曾偷偷吃上两口满足肚子里的馋虫。不过这样的机会少之又少,所以她能瘦下来。

从著名的小粗腿,到如今的小细腿,吴昕为何突然对自己这么严格?这是何炅一直疑惑的。

吴昕给出的理由很简单,她说再不做出改变就只有“死”路一条,如果内在无法在短时间内看出改变,那就先改变外在。

算起来吴昕已老大不小,在这个竞争压力大分分钟被淘汰的娱乐圈,若常年不做出改变很容易被淹没。这是吴昕改变自己的动力,也是她的初衷。

于是她查看同身高女艺人的体重,将其作为减肥目标,同时参加多档综艺节目走出舒适圈挑战自我。

就这样,吴昕开始了她的蜕变,这才有了口碑逆袭。

曾经的吴昕从来都不会为自己争取机会,她唯一一次争取就是在自己想要做出改变的时候。为了逼自己改变,她决定主动联系《极速前进》的导演易骅,易骅是吴昕的伯乐,曾在参加《闪亮新主播》时就是她选中了吴昕。

纠结三天后,吴昕发短信给易骅表明自己很想改变很想上《极速前进》,这才有了这个机会。

蜕变需要付出代价,蜕变的背后就是努力与坚持,很巧这两样吴昕都占了。

没有随随便便成功,有时不逼自己一把永远都不知道自己的潜力在哪。

坐拥8家连锁餐厅,住近2000万豪宅,对生活充满规划,对自己有超高要求,这样的吴昕怎么会是傻白甜?

她是聪明的女人,懂得自己需要什么,更懂得自己需要变成什么样子,是该改变的时候改变,在该前进的时候前进。

人生没有说明书,谁不是一边走一边学?

从沉浸在舒适圈的主持人,到如今的“斜杠青年”,她一边走一边学更是一边在进步,这样的吴昕是正能量的。

看看网友怎么说

妞儿妈627:阳光上东

未设置昵称1423421573575:比谢娜强,

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 万万没想到:有一天,费玉清在欧美爆红了

    来源:大家都知道,相对于欧美歌曲,中文歌曲在海外走红是一件比较困难的事情。当初,吴亦凡和蔡徐坤都因歌曲登上itunes榜单而被大批欧美网友质疑过粉丝刷榜:当吴亦凡登上itunes美区榜单时,网友们是这样说的:当蔡徐坤登上itunes美国总榜第一时,很多欧美网友也是发出一样的“天问”....一些人质疑

  • 甘薇离婚后带3孩子游玩,肚子隆起疑似怀四胎,曾向贾跃亭索39亿

    ​近日,网上出现了一段视频,视频里甘薇穿着黄色宽松连衣裙,带着双胞胎女儿和儿子在草地上开心跳舞,场面非常欢乐。今年36岁的三胎妈妈甘薇虽然遭遇了离婚和破产的打击,但心态依然很好,和孩子们在一起就像个18岁的阳光少女。不过就有网友发现,穿着宽松连衣裙的甘薇肚子的位置有些隆起,按照甘薇的身材来看,她是属

  • 霍启刚开车送儿子上学,感慨终于开学了,霍中曦笑眼盈盈十分可爱

    霍启刚年轻时候也很贪玩,但是遇到了郭晶晶之后,就跟变了个人似的,前所未有的爱另一半、爱家,勤俭节约,热衷于公益事业,堪称是好男人的楷模。平日里他也总喜欢分享生活照,有关于对孩子的教育的,有秀恩爱的,是个非常接地气的富二代。6月15日,霍启刚晒出了一张和儿子的同框照,并说道:终于开学!“终于”这个词用

  • 郑爽麻烦大了,被少年企画发律师函,对方委托律师不输张起淮

    6月15日中午,郑爽在社交平台写道:“我还在录节目空闲看到这些,我没时间,你们团队现在是有多闲。”同时还配了两张图,第一张应该是郑爽和公司工作人员的对话,其中工作人员转发了张寒青发的一段话:“刚才寄出了我们的律师函,2天之内请郑小姐删除诽谤微博并发表对我公司的正式公开道歉。既然你们敢睁眼说瞎话的诬陷

  • 无敌的泰森曾在监狱被黑市拳王打断肋骨,是真是假,他终于回应了

    泰森被称之为拳王,这样的一个角色,无论是国外好莱坞大片,还是国内的众多电影,都可以看到他的身影,相对比与很多小鲜肉来说,泰森是值得被尊重的,这样的一个角色,以及其自身的经历,其受到的凭借可以说是毁誉参半。很多人佩服泰森的一个坚韧不屈,昂想向上的心态,也有很多人曝出了不少泰森的猛料。深夜多女陪伴,第二

  • 肖战去蓝台《青春环游记》镜头全被剪?看芒果台《快本》对比明显

    娱乐圈中大家都知道,明星是要靠粉丝吃饭的,有了粉丝的支持,才会被大家所关注,才能够拿到所谓的资源,但是很多的艺人也是成也粉丝败也粉丝,被他们坑惨的艺人也不在少数,其中肖战绝对算得上是一个被粉丝坑惨的艺人。自从二月份的事情发生到现在,依然还是没能过在电视上见到他的身影,可以说是资源受到了影响,连带着也

  • 有哪些电影的主题曲(的歌词)把整部电影升华了一个高度?

    有哪些电影的主题曲(的歌词)把整部电影升华了一个高度?

  • 《非诚勿扰》这个节目你喜欢不喜欢?为什么?

    《非诚勿扰》这个节目你喜欢不喜欢?为什么?

  • 肾腺素飙升,这是一集只有10分钟的猎杀游戏

    今天讲一部Quibi家的动作惊悚剧。Quibi这个平台的剧,院长是第一次讲。没办法,资源太难搞了(感谢字幕组)...很多剧迷还不知道,Quibi其实是一家新入局的短视频流媒体平台。它家出品的剧有一个特色,就是很短,每一集只有不到10分钟...接下来几天,院长就给你们讲几部它家的剧。今天是第一部,剧版

  • 《乘风破浪的姐姐》低调开播,为何要选在没热搜的时候?

    没想到吧,期盼已久的《乘风破浪的姐姐》开播了,就在中午12点,放出了第一期的上集,紧接着,下午一点多的时候,下集也出来了,观众看惯了年轻的学弟学妹,突然看到“娘们”的选秀,还是有几分新意的!只是有很多人不懂,如今热搜都已经停了,《乘风破浪的姐姐》就算话题度再高也上不了热搜啊,为何要选在这个时候低调开