您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

51岁“刘能”二婚娇妻罕曝光,皮肤白皙满身贵气,二人相差11岁

2020/6/24 0:57:48 来源:原创 浏览:

饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐

喜剧大拿赵本山,出道至今带给了观众们无数经典作品,也是因为他,造就了赵家班,捧红了小沈阳,丫蛋,宋小宝,刘小光,王小利等二人转演员,大众对这些演员戏里戏外的生活也相当关注。

6月14日,51岁王小利的娇妻李琳在社交平台上直播,和大家分享自己的日常生活。

李琳也是一位二人转演员,比王小利小11岁,是他的第二任妻子,两人结婚以后,她就慢慢回归家庭,现在基本上就是在家带带娃,有通告就赶通告,没通告就和大家直播。

直播中,李琳身穿一件白色T恤,身材很富态,她脸上化着精致的妆容,在手机滤镜的衬托下,皮肤十分白皙,耳朵上还戴着一对黄色的耳环,整个人看着相当贵气。

李琳的直播就是和粉丝聊聊天唱唱歌,粉丝们的评论几乎都会回复,非常亲切,她还提到了自己的老公王小利,开玩笑地表示能哥说话不利索,看刘能直播不如看她直播。因为王小利在《乡村爱情》中饰演刘能这个角色深入人心,所以戏里戏外大家都称呼他为能哥。

不仅是王小利,李琳还提到了宋小宝,表示宋小宝现在是大腕,没有自己的社交账号,人家根本没那个时间玩。

在李琳和粉丝聊天的同时,还有人让她带直播间的观众参观一下家里的豪宅,不得不说,李琳身后的豪宅确实吸睛。

标准的中式装修,木质门窗和桌椅显得十分有格调,但是天花板和地上的瓷砖却又不失现代感,看得出当初装修是花了心思的。

浏览这两口子的社交动态,不难发现豪宅的痕迹,这张照片中蜿蜒而上的楼梯,三层的复式别墅,客厅宽敞明亮,不管是楼梯还是门框都被打理地一尘不染,古典又奢华。

专业的家庭影院设备、豪华的酒柜吧台,虽然房间放了一张台球桌,但旁边依然还有很大的空间足以他们一家人大展身手。

看着李琳如今的惬意生活,着实令人羡慕,一边爱情得意,一边还住着三层楼的豪宅,有工作就工作,没工作就休息,真是人生赢家。

最后希望李琳以后的生活能越来越好,也期待她和粉丝们多在网络上互动。

#刘能娇妻#、#三层豪宅#、#惬意#

作者:方方土

责编:小重山

关于乡村爱情,你还想了解

【谢广坤】乡村爱情十三年对比挑战!谢广坤胖成和珅,刘能越来越有范儿

【谢大脚】乡村爱情谢大脚罕曝近况!49岁皮肤光滑似少女,结婚多年至今无子

【谢永强】乡村爱情谢永强近况曝光,获娇妻跪地帮洗脚,他满脸忐忑十分紧张

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 6月14日佟丽娅说选手像易烊千玺引发粉丝骂战,傍晚亲自发文硬刚

    很少看到佟丽娅亲自下场硬刚粉丝吧,平时看上去文文静静的丫丫美女,没想到生气起来也是很会怼人的“姐姐我不惜的骂你们,乖乖把药吃了,别再发疯了”这波回复水平,可以打到90分了。你说有这个情商,怎么没收拾好自己身边的老公啊,奇了怪了。​6月14日,佟丽娅在舞蹈竞技类综艺《舞者》中捅了个篓子。对就是前几天朱

  • “追逐梦想的哥哥”掀回忆杀 王一博成昔日队长导师

    今(14日)晚10点,《天天向上》“追逐梦想的哥哥”特别企划正式开启。曾毅、周艺轩、印小天、肖央、王太利、陈翔6位30-50年龄段的哥哥们,换上唱跳服再出发,天天兄弟化身导师团,走心点评。“追梦的哥”掀起回忆杀。天天兄弟化身导师团红星新闻记者了解到,在今晚播出的《天天向上》节目中,天天兄弟担当起了导

  • 画风低幼、质感廉价,芒果台将播鬼扯版《哪吒》,想揍“她”

    听说,哪吒又要出来闹海了?没错!由蒋依依、吴佳怡、魏巍、代超主演的古装神话剧《哪吒降妖记》将要播出,仍记得去年“魔童”哪吒叱咤暑假档,票房口碑双高。今年是要让《哪吒降妖记》传承好口碑么?看完剧照和预告片,这个问题也终于有了答案:No!而且哪吒不是来闹海的,是来闹着玩的!这…这…竟然是哪吒!虽说“女哪

  • 周震南和粉丝互怼,这次来真的!“妈妈式”追星大可不必

    饭圈最不会缺少的就是“幺蛾子”,就从内娱来讲,很多饭圈的规矩都是照搬国外,甚至被添油加醋分外敏感,骂也骂不得说也说不得,粉丝们常常是打着爱的名义为爱豆做决定。最近R1SE发新歌就让周震南和粉丝起正面冲突。国内的男团女团向来是唯粉当道,真正的团粉其实很少。所以R1SE在发布新歌后,各种为了争C位把MV

  • “最贵老戏骨”李雪健,一生只代言一个广告,却因此没脸见人

    如今,随着时代的快速发展,各行各业也在与时俱进的发展。娱乐圈当然也不例外,有新晋小花,偶像,还有成长起来的童星们,现在的年轻一代喜欢的高颜值的明星;还有老戏骨,老艺术家默默无闻的为观众们演绎着一部又一部的经典影视,我们在外看着一个又一个他们用自己的实力,精湛的演技相互PK的每一个镜头而激动,回味。现

  • 张一山演“韦小宝”,7个老婆都是熟人,这怎么下得去手?

    越长大越觉得金庸了不起,虽然武侠小说不属于严肃文学,但是其深刻程度并不亚于严肃文学。在所有的金庸武侠小说里,最后一部也是风格最独树一帜的一部是《鹿鼎记》。《鹿鼎记》里面没有传统意义上的大侠,主角也不是武功盖世救国救民的大英雄,而是一个一生娶了七个老婆的风流混混。然而,韦小宝这个角色却成为了几乎所有武

  • 就在昨天,黄日华妻子追悼会上,火了30年的梁朝伟“翻车”了?

    港剧《天龙八部》乔峰的扮演者黄日华大家可能都还记得。2020年5月26日黄日华的妻子梁洁华因病离世,享年59岁。黄日华后来逐渐淡出了我们大家的视野,但是直到今天他的名字很多人依然耳熟能详。毕竟曾经的黄日华辉煌过,参演的很多影视作品都给人们留下了很深的印象。妻子梁洁华也参演过多部电视剧,主要饰演性格刁

  • baby旧照曝光,被日本男性用酒瓶怼脸还笑,十分辛酸

    导读:10年前,刚出道的baby在日本被男性用酒瓶怼脸,强装笑意比耶合影。6月13日,许久未露面的baby终于曝光近况。近期她在录制一档综艺节目,名叫《巧手神探》,现场的照片曝光,换上戏服后的气质相当可以。baby穿着一件甲胄戏装,脚踩皮质长筒靴,手戴铁拳套,扛着一柄银剑,英姿飒爽,攻气十足。31岁

  • 军艺校友会(下二):除了韩红金星,她们也是有故事的人

    【高能E蓓子】系今日头条签约作者,此文为高能E蓓子原创,禁止任何形式的转载,转载请后台联系,但欢迎你们转发到朋友圈。上一篇,我们说到了军艺校友会(下一):想看韩红金星上《乘风破浪的姐姐》当评委现在,我们来说说学校里其他有故事的人。先说一下韩红的师妹阿兰。阿兰1987年出生在四川康定,在丹巴美人谷的外

  • 周杰伦投资的西安一公司成被执行人,合伙人拥有水疗、KTV等产业

    6月12日,周杰伦新歌Mojito发布,歌曲被不少人冠以“古巴浪漫微醺”风格,给一众歌迷以清凉夏日的感觉。新歌发布应属喜事,不过,“周董”的另一门事业却出现了状况,其2012年与西安真爱服务事业股份有限公司(下称“真爱股份”)在西安投资成立的西安真爱范特西餐饮娱乐有限公司(下称“真爱范特西”),最近