您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

钱枫不止淘汰过王俊凯,汪涵爆料:王一博入选天天兄弟时就他摇头

2020/6/24 0:42:39 来源:原创 浏览:

多年之前,钱枫淘汰过很多选手,现在都成为了娱乐圈数一数二的人气明星,每次提起来,钱枫都后悔莫及,这次在《天天向上》舞台上再做导师,回顾当年的这些经历,他竟然有些说不出口。还是汪涵鼓励他,没什么不好意思的,并把他曾经他淘汰的明星又捋了一遍。



汪涵主要提到了王俊凯和蔡徐坤,大概是因为对这两个人印象比较深刻吧。王俊凯当年参加了《向上吧,少年》的海选,那时候他才十几岁,还很小一只,也没有出名,就是凭借对音乐的兴趣,可惜被淘汰了。



蔡徐坤也参加的是这个节目,当时的他还是齐刘海,个头也挺高的,上台唱歌的时候还带了草稿纸,应该是歌词吧,不过没唱几句啊就被钱枫礼貌劝退:谢谢你。



现在王俊凯和蔡徐坤都是娱乐圈的人气巨星,一个是TFBOYS队长,一个是npc队长,很多人吐槽:钱枫的眼光太差,淘汰的都火了!



本以为只有王俊凯和蔡徐坤有此经历,没想到汪涵更是爆料:当年选天天兄弟选出王一博之后,拿着王一博的照片看到我们面前,钱枫却摇头了。是因为汪涵的肯定,才上王一博成为天天兄弟的一员。钱枫在旁边瑟瑟发抖,连忙否决说:哪有!



不过眼看否认没有用,钱枫只好狡辩说:结果都红了吧!好像在等待大家夸奖一样。说来也巧,好像钱枫觉得不好的,最后都成名了。



除了王俊凯、蔡徐坤、王一博,其实还有鞠婧祎和易烊千玺,也被钱枫淘汰过。《向上吧》这个节目太不会选人了,当年易烊千玺也参加过,又唱又跳很卖力表现,结果评委让他唱一首慢歌,刚跳舞的他唱慢歌,气息跟不上,就被淘汰了。现在回想,真是遗憾啊。



鞠婧祎当年还比较朴素,没有现在那么让人眼前一亮,唱歌声音也比较粗旷,所以也被淘汰,可谁能预料到,女大十八变,人家现在可是“四千年美女”。



不过也有网友说,如果不是这个节目淘汰了他们,他们也不会更加努力,在别的地方发光发热,就像TFBOYS,如果晋级了这个节目,就没有几乎组合成三小只了。都是巧缘巧合吧,更重要的还是坚持梦想。当年一起参加比赛的小朋友还有很多,但为什么只有这些人火了,就连《向上吧》等奖的少年也没有了消息,说明一时的成就不值得窃喜,只有坚持下去,才能见证谁才是强者。



就像王一博当年加入《天天向上》的时候,也是备受质疑,但现在他凭借实力出圈,用车技、舞蹈、演技打动了观众的心,相信如果他没有可圈可点的地方,就算加入天天兄弟也没用,但正因为他刻苦、敢于尝试,才争取了更多的机会,赢得了观众的认可。

这也告诉我们,不要因为眼前的失利而忧伤,只要继续努力,下一个机会就在前方!

看看网友怎么说

清风诺妍753:在开玩笑啊,不要那么认真嘛

路人粉1993:涵哥明显是在开玩笑嘛

2457390127:一博弟弟好棒呀

宝儿:😂😂😂😂😂枫哥被挖坑了

夜里探花66:哈哈被枫哥淘汰的人都会🔥

未设置昵称:一博棒棒哒!

行走的小梦想:努力的孩子都值得支持!一博要平安喜乐哦

只若初见时的你:枫哥有点像以前香港赌片里说的“指路明灯”,他淘汰的都火了。[笑哭][笑哭]

用户365072060880:钱枫眼睛里只能看见食物。

用户4770810185275:枫哥我喜欢,整个娱乐圈等着你淘汰,我不是明星,也想被你淘汰,被你淘汰后会不会都转运啊!哈哈😄

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 豆瓣8.2的现实作品:培养巨婴明星的内地娱乐圈,能有什么未来?

    文/叶秋臣秦岚和高以翔主演的《怪你过分美丽》自播出以来的反响就很大,有些人曾经不懂得内地娱乐圈的背后运作规则,看过这部剧之后算是揭开了冰山一角。坦白讲,与其同题材的国产剧真心不多,虽然未能将所有真实尽数拍在剧中,但从细节上看也算是“敢拍”的现实作品了,因此能够在豆瓣上拿下8.2分,可以说实至名归。那

  • 杨紫琼接班人白静,被宠她5年的富豪丈夫3刀砍死,网友:报应,活该

    “她是个非常好的女孩,身在娱乐圈却出淤泥而不染”。这是曹曦文对白静的评价,或许白静这个人网友知道是不多,但她只按本身来说的话,短暂的一生也算是颇有传奇色彩。1白静出生在一个普通的工人家庭,但为了让她接受好的教育,父母二人省吃俭用将她送去学咏春,只是几年后,白家父母就协议离婚了。跟着母亲生活的白静依然

  • 宣布与马伊琍离婚322天后,36岁的文章画风突变,这是准备复出了?

    谢霆锋和张伯芝离婚了,宋慧乔和宋仲基离婚了,杨幂和刘恺威离婚了;文章和马伊琍晃悠了5年的时间也离了。有网友调侃说:半个娱乐圈的夫妻都快离了。这句话看似夸张,可谁又能说是错的呢。今天爆出刚结婚不久的赵丽颖不幸福,明天又爆跟陈妍希结婚后,曾经的长广王陈晓眼中没有了光;这难道就是传说中的:婚姻是座坟墓?不

  • 圈内没朋友的郭可盈夫妇,连手“陷害”经纪人,生子只为逢场作戏

    在香港娱乐圈有这样一对夫妇,她们两人不仅彼此都不忠贞爱情,还把自己的经纪人送到监狱里。两个人在一起可谓是极品,谁碰到谁倒霉。这句话就是郭可盈之前的经纪人们,对郭可盈夫妇的评价。而郭可盈到底是有多奇葩呢,故事一点点的看。01郭可盈的出身可谓是典型的含着金钥匙出生的,家里是豪门,郭可盈一出生就被标上了“

  • 黄奕从127斤不绝食降到99斤,公开独家减肥秘方,期间吃5种食物

    对于女明星来说,身材保持可能比什么都重要,它决定着你上镜的机会,决定着你演艺生涯的长短。好的身材能够带来好的形象,给人清爽、大方、美丽的感觉,反之如果是个胖子,那只能是臃肿不堪。对于普通女人也是一样,只有把减肥当做生活的一部分,时刻关注自己的体重,如果感觉到胖了就赶紧瘦下来,这才是正确的做法。说起来

  • 叶倩文也老了,穿红色吊带连衣裙秀饱满身材,眼角皱纹藏不住

    ❤连衣裙作为女性最爱的服装单品,在时尚的潮流中,从未被后浪淘汰,这也和连衣裙的特质有很大关系。连衣裙能把女性婀娜多姿的身形展现出来,对于自身条件出色的女性,一件修身款的连衣裙更能把自己的优势凸显出来。就连59岁的叶倩文,也穿起了一件修身的红色礼裙来展现自己的身段,真是很抢眼呢。❤叶倩文也老了,穿红色

  • 娱乐圈不可思议绝版合影,冥冥之中早有安排,网友称:从未见过

    娱乐圈不可思议绝版合影,冥冥之中早有安排,网友直呼:从未见过!娱乐圈是一个非常神奇的小社会,很多你意想不到的事情都会悄悄地发生,你们见过“上海滩”周润发和当红明星樊少皇的合影吗,“赌神”大家都认识,“赌神”怀中就是樊少皇,是不是很神奇呢?当年女神王祖贤大火的时候,古巨基还是一个记者,是不是古巨基看到

  • 戏真多!又作又妖的黄龄,出道16年为何还不红?

    关注我,带你看娱乐圈各种八卦!黄龄真是长得不怎样,又作又戏多!相信有人在看《乘风破浪的姐姐》的时候,也有这样的想法吧!没错,我又来写《乘姐》了,这里实在太多话题了,只播出一期我都感觉后面的每一期都会很精彩!女明星争奇斗艳、明争暗抢的C位抢夺大戏开幕,个个都是目标明确、求胜心满满的话题型选手,不知道上

  • 就在昨天13:20,72岁向华强再次出山为儿子拍广告,却“翻车”了

    说起香港娱乐圈的大佬向华强和她夫人向太。相信很多人都不陌生。作为娱乐圈泰斗级别大人物,向生已经不经常出现在公众视野了。名下所有的公司的对外事务基本上都是向太陈岚在做话事人。就在昨天72岁的向华强,难得的出现在公众视野中,亲自出山。为儿子向佐免费拍广告,向太也是卖力宣传,结果却翻车了。相信就是那些不太

  • 用心理学看《乘风破浪的姐姐》中“金晨帮黄圣依提鞋”引发的争议

    作者:国家二级心理咨询师@镜如心理图片来自网络侵删《乘风破浪的姐姐》是芒果TV的一档成长类真人秀节目,制作组邀请30位年龄30+以上,在演艺圈打拼出一些成绩的女星,展示才艺并组团出道。节目一经播出,姐姐们的魅力势不可挡,一时间成为芳心纵火犯,一众迷弟、迷妹为姐姐们的风采倾倒。节目中,以金晨给黄圣依提