您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

董卿:岁月从不败美人,为富商老公生聪明的儿子,上天的恩赐

2020/6/24 3:29:22 来源:原创 浏览:


在所有人眼中,董卿从来都是一个"腹有诗书气自华"的人。

端庄得体,落落大方是很多人对董卿的评价。

众所周知董卿不仅是一位十分优秀的主持人、制作人,她还是一位德才兼备的知性女性。董卿通过自身努力而获取的文化底蕴成就了她,也让她受到了很多人的喜爱。



1973年,董卿出生在上海的一个书香门第,父母都是复旦大学的高材生。

在父母"魔鬼式"的教育下,董卿从小也是品学兼优的小学霸,是别人家的孩子的代表人物。

1983年,还在读小学四年级的董卿就因为成绩优异,连跳两级升入中学,还成为了学校的文艺代表。

由于从小在父母的管教下饱读诗书的董卿,只要学校有作文比赛和演讲比赛,冠军一定是她的。



1991年,董卿瞒着父母考上了浙江艺术学院,选择了自己喜欢的表演专业,满足了自己的小梦想。

毕业之后,董卿考入了浙江省话剧团,开始了2年在浙江电视台的工作。

直到2002年,董卿才真正的站到了央视舞台上。

先后主持了《魅力12》、《欢乐中国行》、《我要上春晚》等许多备受好评的栏目。

2005年,董卿第一次搭档朱军、周涛、李咏站在了央视春晚的舞台上 ,一主持就是13年。

无独有偶,2016年,在《中国诗词大会》上,尽管大家并没有期待主持人董卿能像选手那样精通诗词,可是她用强大的积累让所有人都心生钦佩。



事业上的成就让董卿拥有很多的追求者,而关于董卿的感情生活,也自然引起了很多人的关注。

董卿还在浙江艺术学院上学的时候,认识了自己的初恋男友,一个小帅哥,两人相恋两年,最后因为工作分配的原因而分开。

1998年,董卿在东方卫视主持《相约星期六》时,认识了第二任男友。

这位男生是一名公务员,外表帅气也很稳重,但是却有着很大的大男子主义。

无论在工作上还是生活中,他都对董卿指手画脚,但是董卿身处娱乐行业,免不了会有应酬。

这让这位男生很不满意,逐渐两人的争吵越来越多,没到一年时间,两人就以分手告终。



1999年,董卿跳槽到上海卫视,在这里董卿认识了自己的第三位男友,上海文广集团的年轻编导黄辉。

黄辉是上海电视台的重点培养人才,曾经给姚明、刘翔等知名人物拍摄宣传片。

两人因为经常合作就迸发出了爱情的火花,之后便展开了一段"办公室恋情"。

黄辉在工作上给予董卿很大的帮助,让董卿在电视行业发展迅速。

在办公室里两人保持着距离,私底下两人住到了一起,会一起做饭,一起钻研业务,和普通情侣并没有什么差别。



2014年,董卿暂别央视舞台,前往美国进修。

但是2016年有媒体曝出董卿与孩子的照片,大家一时间恍然大悟。

所谓的进修原来是去美国生子去了,那么孩子的父亲是谁,始终是一个秘密。

过了不久,在参加节目中,董卿曾坦言以后要抽出更多的时间去陪伴自己的家人,并且公开了孩子的父亲,密春雷。



早在2012年,就要有网友发现端倪,密春雷不但是一位大富豪,和董卿还有着共同语言。

两人在一次朋友的聚会上相识,密春雷被优雅知性的董卿吸引,董卿则被密春雷成熟有风度的举止吸引,于是慢慢的就确定了恋爱关系。

在《为你读诗》节目中,董卿朗读《暗淡蓝点》送给自己5岁的儿子,她希望儿子可以从小培养好奇心和想象力,由此可见董卿对儿子满满的爱。



时至今日,我依旧被董卿的才能而深深折服,她长了一张国泰民安的脸,一张口便是盛世美颜音。

看看网友怎么说

U207977465:按这么算,老密是董卿的第五任了。

用户5129992469773:就是喜欢董卿

花青阅享读书:祝董卿越来越好!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • “黄药师”曾江:三个妻子都是美人,如今86岁还在拼命拍戏

    1983年《射雕英雄传》播出,红遍大江南北,至此成为一部不朽的经典。其中“黄药师”这个人物至今让人印象深刻,而扮演者是老戏骨曾江。曾江扮演的“黄药师”,可以说是形神俱佳,至今也无人能够超越。作为一个时代的男神,曾江也曾征服了无数少女的心。而现实中,曾江一生有三个妻子,每一个都是大美人,人生精彩传奇。

  • 12年,郑希怡赴应采儿生日宴,4小时后不慎坠楼却改变了人生轨迹

    最近一段时间,一档《乘风破浪的姐姐》综艺从天而降。区别于其他选秀节目,这档节目里来参加选秀成团的全是已经成名的艺人。有的是已经出道几十年的演员,有的则是新晋小花和歌手。而看过先导片后,大部分的人都被郑希怡这个艺人圈粉了。一个简单的下车点头动作,瞬间也成为了郑希怡的大姐大的代名词。01自小在香港长大的

  • 重温《雪山飞狐》,发现田归农的女儿田青文,才是命最苦的孩子

    最近,又重温了一遍由孟飞、龚慈恩主演的1991年版《雪山飞狐》。特别是片尾曲《追梦人》一响起:让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦……天哪真的是童年回忆!小时候看《雪山飞狐》,被胡斐的侠骨柔情所折服,羡慕程灵素的脱俗智慧,叹息她的感情她的死。人到中年,如今重新看《雪山飞狐》,却发现剧中处处藏着育儿的玄

  • 李彩桦与陈敏之同框,长得太像难辨认,加上周丽淇就是“三胞胎”

    6月15日,陈敏之在个人社交账号上晒出了一段视频,视频中,她终于跟李彩桦合体了,两人更大玩“撞脸梗”。视频一开始,穿着一身花裙子的陈敏之首先出场,旁白问道,李彩桦能给我签名吗?陈敏之否认了。镜头一转,扎着丸子头的李彩桦出现,旁白接着说道,陈敏之,你也在这里啊?最后,两个好闺蜜走到一块,一起对着镜头露

  • 戚薇不听导演劝,非要在头皮上插4把扇子,出场后:日本人不敢看

    娱乐圈中的明星这么多,真正火的又能有多少呢?明星走红无谓是有自己的风格特色,因为一件绯闻或者黑料而爆红的,又能火多久呢,所以还是要有自己的独特之处,而且娱乐圈中最不缺少的是长得好看的人,长得好看被观众记住的时间可能不长,但是如果长相是比较有辨识度,有自己的风格,肯定会被观众记住的。现在也有一种潮流是

  • 高以翔英文名为什么要叫Godfrey,里面到底藏着什么寓意呢?

    我相信大家都特别好奇高以翔英文名Godfrey的名字由来,下面我们一起来了解一下吧:Godfrey名字的来历,fromlifestyleAsian2014-08采访Godfrey解释说我妈妈从一本英国名字的书中给我取了Godfrey的名字德语人名是Godfried-然后英语就变成了Godfrey我很

  • 孟非晒父女合影,23岁女儿落落大方,郭德纲看中的“儿媳”不得了

    【本文主笔:苗苗】提起孟非,大家应该都不陌生,他从2010年开始主持《非诚勿扰》,就让观众记住了这个说话幽默诙谐、主持风格独特的主持人。可以说,孟非是深受观众喜爱的男主持之一。而孟非的女儿也是备受关注,与其他的“星二代”不同,孟非的女儿孟星亚并没有选择进入娱乐圈,而是专注于学业。从孟非晒出的女儿近照

  • 都说央视boys年轻帅到犯规,看下董卿央视实习的颜值,我没眼花吧

    小伙伴们,你们大家好。说到一些央视的主持人相信大家也是非常熟悉的。那么都说央视boys年轻帅到犯规,再看一下董卿央视实习的颜值,我没眼花吧?第一个也就是康辉了。上线大家对于康辉都是非常熟悉的,只要关注过央视的人都了解。康辉现在是央视非常著名的一个主持人了,而且颜值也是非常不错的,五官端正,虽然没有什

  • 花千骨导演为什么没有蓝羽灰?为什么改成紫熏是蓝羽灰害子画千骨?

    花千骨导演为什么没有蓝羽灰?为什么改成紫熏是蓝羽灰害子画千骨?

  • 有哪些好看的电视剧?最好是军旅题材或谍战的,谢啦?

    有哪些好看的电视剧?最好是军旅题材或谍战的,谢啦?