您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

甜蜜2个月,秦汉回国找前妻复合,林青霞转身答应了秦汉林的求婚

2020/6/24 3:42:02 来源:原创 浏览:


每个人对于婚姻都有着自己的看法。

对于大多数人来说,婚姻就像是最后的选择,一个港湾让自己有个依靠。

对于林青霞而言,婚姻也是如此,是她的一个避风口。

林青霞是香港影视圈的一个代表人物,曾经被誉为”亚洲第一美人“

她是90年代香港电影圈最显著的一个符号,不仅是颜值抗打,演技也是倍受大家的好评。

对于她的美貌,想必就不用多说了,很多名人都夸赞过她。

比如说导演徐克就这样形容她:

”50年才能出这样一位大美人,她的高贵,和与生俱来的硬气,比男人还英俊。”

也只有她,才将东方不败演出了风华绝代的感觉。

事业一直在巅峰的她,感情却一直让人捉摸不透。

特别是,她和秦汉‘秦祥林两位男神纠缠23年的情史。

01

1954年,林青霞出生在台湾,家中一共有4个孩子,她排名老三。

从小林青霞就是一个美人胚子,每当有人看见她的时候,都会夸赞她好看。

1973年,19岁的林青霞从金陵女中毕业,一次,在街上逛街的时候,恰巧被一位星探看中。

星探在何林青霞说明了自己的意图的时候,两人留下了联系方式。

在和父母商量之后,她开始进入影视圈。

1973年,她出演了个人首部电影《窗外》,在影片中,她饰演一个情窦初开的怀春少女“江雁蓉”

与她搭档的正是男主秦汉,19岁的林青霞想不到自己会和秦汉纠缠23年。

因为秦汉比林青霞大8岁,早就在娱乐圈中大火了,林青霞也是他的粉丝。

而在两人相识的两年前,秦汉就和邵乔茵结婚了,所以林青霞当时并没有对他有想法。

两人之后,有了很多合作的机会,也逐渐产生了感情。

话说,林青霞在拍摄完《窗外》之后,就受到了一些导演的关注,之后,又接拍了《云飘飘》八百壮士》等影视作品。

其中《八百壮士》让她获得了第22届亚洲影展最佳女主角,让林青霞名声大噪。

02

1975年,林青霞受到琼瑶的邀请,加入琼瑶的公司,并成为了她手下的御用女主角。

而秦汉又是琼瑶的御用男主角,两人之后合作了十几部琼瑶的作品。

两人在影片中多以情侣的身份出现,然而始终是以朋友相处。

在私底下,两人还经常一起去打篮球、散步等。

时间一长,两人的绯闻就传开了了。

林青霞对秦汉本来就有好感,而秦汉也被林青霞的青春靓丽所吸引。

秦汉知道自己爱上了林青霞,但是又不想对已经有了身孕的妻子说谎。

于是跑回家对即将临盆的妻子说:

“我的内心非常不安,但我还是想坦白的告诉你,我是对林青霞心动了,但是我也不想失去你,请你给我时间,我会让这种情感慢慢淡掉的。”

秦汉的坦诚,让邵乔茵非常没有安全感。

之后,只要不是拍戏,邵乔茵都会陪在秦汉身边,不停的想要知道对方的下落。

邵乔茵甚至会打电话给林青霞,跟她诉苦。

毫无私人空间的秦汉,逐渐受不了了,向她提出了离婚,然而邵乔茵死活都不同意。

03

为了避免闲话,林青霞跟公司提出了不再和秦汉合作。

消停了一年的时间之后,琼瑶因为新成立了一家公司,就将秦汉、秦祥林、林青霞三位当红的明星请来做《我是一片云》的主演。

秦汉林对林青霞一见倾心,在剧组的时候就对她展开了追求,同时剧组中还有一个赵宁在追求她。

而秦汉被妻子死死的看着,只能眼睁睁的看着自己心爱的人被别的男人追求。

多年之后,邵乔茵说:

“他有一次跟我坦白内心非常痛苦,非常喜欢她又无能为力。”

一年之后,林青霞答应了赵宁的追求,然而两人不到半年的时间就分手了。

这时秦汉林还在追着林青霞,抓到机会就表达心意。

林青霞对于秦汉林的执着也非常的感动。

然而在1979年,林青霞在和秦汉合作电影《彩霞满天》的时候,两人的剧照婚纱照流出,引起了巨大的舆论,将林青霞推到了风口浪尖。

04

1980年,秦汉与邵乔茵正式离婚。

这时林青霞受到了巨大的舆论,大家都认为是林青霞破坏了秦汉的家庭,她也背上了”小三“的骂名。

不堪重负的林青霞选择了远走美国避开舆论。

没想到林青霞前脚走,秦汉后脚就跟上了,在离婚三个月后就飞到美国找林青霞了。

秦汉大方 的承认自己就是来找林青霞的,来那个人在没有度过了一段非常美好的时光。

两人在美国一起旅游、一起拍写真、逛街.....

但是这样甜蜜的日子维持了不过两个月,1980年8月20日,秦汉和林青霞因为一件小事大吵一架,秦汉气呼呼回国和前妻邵乔茵复合了。

而林青霞也转身答应了追求她多年的秦汉林的求婚。

原以为都各自有了各自的归宿,没想到3年之后,秦汉又和邵乔茵分手了。

得知秦汉又恢复了单身,秦汉林的危机感来了,为了不让林青霞被”抢“走,秦汉注意这林青霞的一举一动,只要一出门就要过问的一清二楚。

时间一长,林青霞自然是受不了,最终在1984年6月和秦汉林结束了3年的夫妻关系。

05

1985年,多年没有联系的林青霞和秦汉在琼瑶的牵线下又有了联系。

两人很快又复合了,并且同居在了一起。

然而终究还是被细节打败了。

秦汉开始对林青霞越来越不重视了。

特别是在1992年,林青霞拍摄《新龙门客栈》的时候,不小心左眼受伤了。

然而作为男友的秦汉却没有来看望,连一个电话都没有来关心。

直到两个月之后,秦汉才从台湾慢吞吞的赶来。

这件事伤透了林青霞的心,1993年,两人纠缠了20年之后正式分手。

秦汉不愿意给林青霞一个家,而林青霞又非常渴望有一个家。

1994年6月29日,林青霞嫁给了富商邢李原。

婚后不久,林青霞彻底的淡出了娱乐圈,为邢李原生下邢爱林、邢言爱两个女儿。

06

后来,在被问道为什么要嫁给邢李原时,林青霞这样回答:

”我在香港,拍了十几年的戏了,从1984年到1999年,我每天都感觉自己就是在一个荒岛一样,重负重负……内心是崩溃和孤独的,直到邢李原的出现,给了我一个家的感觉,一个真正的避风口,所以我们交往了半年就决定结婚了。”

对于一个女人来说,经历够了她还是需要一个温暖的港湾的,而邢李原恰好给了她这个感觉。

希望她一直幸福吧。

看看网友怎么说

用户1062978641629:秦祥林

用户7690477801829:现在还是和后来的丈夫离了

小黄亚洲黄:爱的代价啊😅🍺🍺🍺

小小就是:秦汉简直就是渣男

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
娱乐信息