您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

假如周星驰演主角,票价五百你愿意看吗?

该问题已帮助 时间:2020/6/24 3:37:16
假如周星驰演主角,票价五百你愿意看吗?
推荐答案
糀神丶 06-24 03:37

非常愿意

其他答案
庐山巨石 06-24 03:37

当然不愿意,一部好的电影有很多因数,不是靠一张脸就可以的,细心点的观众会发现,周星驰现在很多导演的电影都在走下坡路,也许观众都在沉醉于周星驰早期的无厘头!

而现如今的观众也不是当初的观众,他们希望看到是当下题材的剧情,比如弄个小鲜肉小美女在那里谈个恋爱,或者搞个威亚飞来飞去,他们更喜欢像国内的沈腾之类的喜剧演员!

就拿成龙来说,时代已经过了!现在的电影有哪部可以和之前的相提并论?很多里面的桥段都有些相似?现在的电影不是在做电影而是在圈钱!

至于周星驰的电影500一张的票价?那要看你是不是忠实粉了,如果是那么5000也许你都会去看,就像有些歌星有的票价几十块,有的几千一张!几十的反而没人喜欢,几千的反而一票难求!

理智追星年轻人?五百块可以买200斤大米了,五百块可以捐给灾区,这样你会觉得钱比花在明星身上更有意义?