您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

郑爽又双叒叕惹骂上身?大型晚会现场开小差,五人同框就她玩手机

2020/6/24 5:04:59 来源:原创 浏览:

饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐!

又是一个购物节来临,各大平台为给活动造势,或是办起晚会热闹非凡,或是直播带货风生水起,然而直播难免会有出意外的时候。

6月17日晚有网友爆料称:郑爽在直播间里玩手机,引起了不少网友的注意。

据悉当时郑爽正与沈凌、黄圣依、林允以及吴昕等人一同为618购物节直播带货,然而从视频的截图中不难看出其他几人都是两手空空,认真地在直播,唯独郑爽手中拿着一部手机。

而在另一个画面中,明显可以看到五人同框,其他四个人都在看着镜头,面带微笑地拍手叫好,一副认真营业的样子,只有郑爽在低头玩手机,与其他人画风迥异。

大型晚会现场公然开小差可还行?果然不愧是她!

虽然这场直播中确实有用手机截图的活动,但根据网友的爆料,郑爽玩手机的时间是在截图活动之后。

因此不少网友看到后纷纷表示:不愧是她!她真的从不让人失望,总有新股瓜。

其实这已不是郑爽第一次被曝出在录制节目时玩手机了。

早在6月6日就有网友发帖质疑:《让生活好看》综艺嘉宾都在说话讨论,郑爽在旁边玩手机,什么水平?

从这位网友晒出的截图中不难看出,许魏洲正在和其他三位嘉宾讨论着某个话题,而郑爽却丝毫没有融入其中,反倒是低着头,用手遮挡着玩手机。

另一张图片中能更清晰地看到郑爽将自己的手机放在了沙发缝隙里,让人忍不住质疑,原来艺人录节目都不收手机的吗?

随后还有看过节目的网友表示:那个镜头真的贼明显,我开始还以为她在睡觉。大家在认真看视频和交流的时候,镜头好几次带过郑爽,她都毫无表情也不交流。

除此之外还有在最新综艺《奇妙小森林》中,郑爽也被网友扒出全程拿着手机不离手,被节目组后期给P成了保温杯。

她这一系列的行为自然也惹来骂声一片,网友们都纷纷吐槽:求求她快点退圈去看病吧,别出来辣眼睛了。

作为一名艺人,在拿着丰厚报酬的同时,还是应该认真完成自己的任务,毕竟敬业是每个行业都必须要有的职业道德。

那么对于郑爽在录制节目时玩手机的行为,大家是怎么看的呢?

#郑爽#、#玩手机#、#不敬业#

作者:昆布

责编:小重山

关于郑爽,你还想了解

【诉苦】郑爽又诉苦!自曝人生最难是当演员,粉丝心疼:你已经很努力了

【网红】郑爽二手平台卖自制面膜被疑掉价,曾说想当网红,明星卖货坎坷多

【生孩子】郑爽28岁就想当妈了?称想生孩子才上萌娃节目,疑“逼婚”男友

看看网友怎么说

tiffany2559201872:讨厌

用户9360323221204:怎么又是她[抠鼻]

手机背影:真的应该去看病

yanrain:又是她

13907790458:这也是个奇葩人物

xx叉叉xx:“正爽”这名字在在学校读书时,要不要被同学笑死

张太太98505331:她玩手机的时候是在那手指腕双击屏幕,谁玩手机这样玩?

顽皮蛋的妈妈2:黑吧,事实早晚会出现,我还是喜欢郑爽!

晶品5:怪怪的一个人

糖果204563139:节目组的手机,人红是非多。

_164273802:不都说了好多次吗,人家只为赚钱

凤栖作画:从来也没有敬业过呀,在一个综艺节目中自己直接说不想拍戏就哭,直接走掉。[捂脸][捂脸]

U112705558:那为什么一定要用郑爽,不用得了

AiOO星星:这不是郑爽自己的手机,是为华为畅享手机做推荐,直播过程里有好几次cue到,让郑爽一直拿在手里试用一些功能。不用这么黑郑爽。

最后我一无所有:她需要自己对接工作好吗

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 推荐你最喜欢的电影?

    推荐你最喜欢的电影?

  • 很多网文ip被改编影视剧,你最期待哪本小说改编?

    最近几年有多部网文改编成影视剧,并且大火,《庆余年》《长安十二时辰》《琅琊榜》《将夜》等,当然也有许多败笔,比如《斗破苍穹》《莽荒纪》《诛仙》《极品家丁》等,所以你最期待哪本网文改编成影视剧,并且认为会很受欢迎呢?\n我先说说我期待的,虽说什么小说都看,但我比较喜欢历史类、末世类网文小说,但是我并不

  • 胡可容颜憔悴沙溢被狙渣男?《妻旅4》这一幕表明不是丧偶式婚姻

    说到胡可和沙溢这一对儿,一直是大众眼中的恩爱夫妻,家里的狗都比沙溢地位高也是关注他们这一家子的网友都知道的梗,本来是毋庸置疑的幸福。没想到近日《妻子的浪漫旅行4》播出后,两人的婚姻状态居然遭到了质疑,沙溢更被吐槽成了渣男代表。节目中五位妻子聊天聊到了被求婚的经历,但只有胡可表示没有经历过现场的求婚,

  • 《幸福,触手可及!》登陆湖南卫视稳坐收视第一,口碑一路走高

    就我自己而言,追剧的过程就像是买定离手,一旦看见合自己心意的剧就必须要按头安利给朋友们。如果该剧口碑特好,收视特高,受到更多人的喜爱,那我就也像是自己的眼光被肯定了一样,最近我又押到宝了,就是这部《幸福,触手可及!》。从收视率来看,这部《幸福,触手可及!》是妥妥的收视爆款。我们暂且不提开播时的辉煌,

  • 孙俪终于要留长发?扎小辫穿印花裙太娇羞,一脸老气却罕见翻车

    孙俪自从拍完《安家》后,就开始再次回归到自己的低调日常生活,和孩子们一起在家嘻嘻哈哈,和老公邓超在网上晒各种小幸福,让大家也是更加的羡慕孙俪了,孙俪出道多年,也饰演过不少的经典角色,而早期的孙俪比起现在的她可是多了不少的妩媚,尤其是一头长发造型,让她更多了不少清纯的感觉。而自从孙俪剪了短发后,就一直

  • 人死了是不是会做一个梦,然后就永远活在梦境里了呢?

    人死了是不是会做一个梦,然后就永远活在梦境里了呢?

  • 愚人节18:43分,张国荣从24楼一跃自杀,致电陈淑芬:来接一下我

    2004年,张国荣蜡像入驻香港杜莎夫人蜡像馆伟人殿堂区域。这尊蜡像成为了第一个入驻该展区的香港艺人。这是张国荣过世一年后,蜡像馆负责人花费70万港元。从张国荣家人口中提供了形象以及其他数据为其打造。除了在香港有一尊蜡像之外,上海在后来也打造了一尊。张国荣的突然离世,是所有影迷歌迷们,甚至家人亲友都毫

  • 沈玉琳煮东西吃 老婆“怎把我保养品拌面里”他冲急诊

    记者许逸群/台北报导艺人沈玉琳日前上节目分享「冰箱收纳」,提到有次自己煮面吃,看到冰箱里有一罐黑色酱料便拿来拌面吃,孰料老婆芽芽一看大喊:「怎么把我的去角质保养品拌在面里?」让沈玉琳急忙冲去医院,所幸没有大碍,他还开玩笑地说:「医生照我的肠胃镜,发现被去角质得很干净。」沈玉琳录影分享「冰箱惊魂」。(

  • 万茜成团宠,海陆被嘲情商低,8年前饰演姐妹,军人老爸令人感动

    最近综艺节目《乘风破浪的姐姐》正在热播,30位姐姐的豪华阵容,在开播当天播放量就已经稳居第二了!在节目中,肉眼可见两极分化,比如说万茜和海陆。万茜可以称得上是团宠了,先是黄圣依开口就喊:万茜,我好喜欢你,紧接着金莎也表示:万茜,我比较脸皮厚的拥抱你一下,我真的很喜欢你。就连怼天怼地的大姐宁静也忍不住

  • “郭晶晶式教育”为啥受追捧?原来真正精英教育,并非土豪式砸钱

    文/糯妈育儿经(本文原创,版权归作者所有)要说起豪门我么就不得不想起,前段时间的赌王趋势的新闻,大家都感慨豪门的乱,但其实真正的豪门不至于这样,豪门一定要说的那一定是霍启刚和郭晶晶两个人,这两人低调到什么地步?热搜从不怎么出现,就算是出现。也是因为给灾区捐款或者是默默做公益之类的,而之前最早上热搜的