您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

文章近况曝光!状态大好变精神小伙,还与马伊琍用同一个私人教练

2020/7/1 13:56:03 来源:原创 浏览:

文/李秋水

日前,马伊琍因为过生日获女儿赠送贺卡一事成为热门话题,让人不禁羡慕起马伊琍有如此贴心的孩子。

只是,马伊琍这边越是幸福感十足,似乎也越凸显出前夫文章的落寞。

不过,文章的生活也并没有大家想象中的那么不好,反而还有些意气风发。

近日,一向低调的文章被曝出近况,许久未露面的他一现身就用好状态让人惊讶。

近段时间文章似乎迷上了健身,此前他也曾晒出过自己健身的动态。

在很多人的印象中,爱好健身的人似乎都是体型高大的猛男,与文章有些娇小的外形略有违和感。

但没想到,健身后的文章效果明显,而且还成了肌肉男,就连教练都夸赞文章的状态越来越好。

确实,自从与马伊琍离婚之后,很多时候文章被拍到时都略显颓废,但现在,他的状态却变化明显,似乎又回到了未发生“周一见”风波前的“精神小伙”阶段。

而且在文章与教练的合影中,他的身材也是引发了许多女网友的嫉妒。

虽然文章手臂肌肉明显,但他的腿部却十分纤细,甚至能与许多号称“腿精”的女明星们相比,难怪会让许多女网友感到“不满”。

尤其是文章与健身教练同框时这种对比更为明显,站在教练身边的文章颇有种小鸟依人的感觉,但相比之前,文章确实从状态上年轻了许多,果然“生命在于运动”。

不过,文章的这位私人教练被眼尖的网友发现竟然与他前妻马伊琍的私人教练是同一位,也让人有些惊讶。

许多明星在离婚后不“撕破脸”就算是好现象了,和平分手的双方也大都本着“断舍离”的念头,不希望再与对方扯上关系。

但文章却似乎并不避嫌,看来他与马伊琍之间可能是属于离婚后也能做朋友的类型,最起码二人的关系应该没有恶化,这一点从文章经常能够了解到女儿的状况也能窥见端倪。

在抚养女儿方面,马伊琍并没有限制文章作为父亲的一些权利。

对于文章来说,眼下最大的问题可能就是如何能成功“复出”了,更有网友猜测,文章之所以最近沉迷于健身,就是希望用最好的状态为复出蓄力。

不过,到目前为止,还并没有文章要拍新作品的相关消息流出。

其实,从一定程度上来讲,文章也算是复出过了,只是水花太小,很多人并没有注意到。

此前,以文章为噱头的电影《雪豹》上映,但最后文章却成了“客串”,也是让人唏嘘。

后来又有网友发现,文章好像删除了之前电影将拍时的一条宣传,不知道是不是无声的抗议。

不过,这件事对于文章来说也算是“因祸得福”。

该片在播出后差评不断,所以,文章成了“客串”,也避免了为作品“背锅”的结局。

除了作品遇冷之外,文章在圈内的地位也明显大不如前。

日前,文章过生日之际,圈内鲜少有好友送祝福,与当红明星过生日时总能收获几乎半个娱乐圈捧场的场面相比,颇有种凄凉之感。

在娱乐圈内发展,观众缘和人脉都是关键的因素。

但自从“周一见”风波后,文章就成了“渣男”代表,纵然最后“受害者”马伊琍对他选择了原谅,但许多以前深爱他的观众却难以忍受他的好男人滤镜破碎。

​而从文章过生日都鲜少有圈内好友送祝福的情况来看,他的人脉方面可能也遇到了问题。

如今看来,想要在圈内长远发展的两大要点观众缘和人脉如今成了文章的“短板”,这也就意味着,文章的复出之路似乎并不好走。

想想他风光的往昔,再看看如今的现状,不禁让人唏嘘。

你期待文章的复出吗?

看看网友怎么说

用户9574470136533:期待复出

手机用户71423764535:不管当时选择对错,有了孩子还是回归了吧!

achun902:后浪推前浪

用户8123867088960:观众缘不会少,期待你的回归,加油💪

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 从《月上重火》看罗云熙以往的古装,真是陌生人如玉,公子世无双

    这两天休息,于是就去看了还没有来得及看完的武侠剧《月上重火》。坦白说,这部剧的演员有演技,有颜值,只是剧情尴尬、背景几乎虚化,剧终了反响平平,也没有激起什么水花。抛开剧情问题不谈,我却是嗑上了剧中男女主这对高颜值CP,尤其是扮演上官透的演员罗云熙,其棱角分明、清冷俊秀的颜值,简直不禁让人大呼“爱了爱

  • 主持《爱情保卫战》10多年,因妻子一句话退出的涂磊,今怎样了?

    说起节目主持人,每个人都各有风格。一个优秀的节目主持人语言风格都有自己的特点。今天说起这个主持人,就非常有特点。他是情感节目的情感导师,语言一针见血非常犀利。他就是涂磊。01第一次听到涂磊这个人,小编是看了他的《非你莫属》。当时张绍刚离开了《非你莫属》,那期节目还非常感人。之后《非你莫属》节目组就宣

  • 新剧好猛!祥哥劲抽,陈豪chok爆!超突破龚嘉欣都要登场啦

    夏天最期待嘅喜剧之一《杀手》终于开播大家有无留意呢?↓新剧《杀手》云集劲多话题人物?!美仪姐豁出去敬业无得顶!一开波祥哥就劲抽到飞起!剧集一开场就讲述阎武(黎耀祥饰)十年前嘅威水史当年佢要钱有钱,要女有女而且劲抽到爆轻轻松松一个打十个连场激斗睇到哗哗声大家都係第一次见祥哥咁好打好surprise!而

  • 演员姜黎黎:丈夫汪宝生将她从死神手中夺回,如今生活状况怎样?

    在上世纪八十年代,是香港电影最好的时代,那也是盛产美女的一个时代,中国内地也出现了很多惊艳了时代的美人。但毕竟离当下的流量时代太远,很多人早已淡出人们的视线。而且随着人们审美的不断变化,当时的审美风格和现在相比来说又很大的差异,可即便如此她们也真的很美。在80年代的当红女星当中,姜黎黎一定能排的上号

  • 赌王亲人近两年多买卖物业!何超琼买9亿豪宅,蓝琼缨赚幅达321倍

    上周六赌王何鸿燊的追悼会日期虽然确定,但也因此闹出了不小的风波。“神秘第17子”的曝光,从而使得赌王家族成员排序发生变化。何猷邦成为四太的大儿子,而顺延往下何猷亨则成为二儿子,何超盈与辛奇隆则早前已经领证结婚。看似表面平和的赌王家族成员,其实早在之前就已经传出“争产”风波,赌王长房女儿何超雄入禀法院

  • 当年泼咖啡又暴打于正的男演员沈泰,后来怎么样了?

    于正最近事儿特别多,多到一天之内就要出好几个热点事件。比如他曝光了angelababy的古装小龙女扮相,又秒删,别网友质疑是在贬低当年他拍的《神雕侠侣》的小龙女陈妍希。不过有一说一,angelababy的古装确实挺好看的。然后,文艺片女演员黄璐发文说于正当年在《演员的诞生》中诬陷自己骂工作人员比中指

  • 《隐秘的角落》爆火后接档剧停播?过审困难还是什么原因

    短短两周爆火的《隐秘的角落》凭碾压之势,数万人打出了9.2高分,强势锁定年度最佳剧集,成为当前火热的现象级剧集。也造就了当下最火的“我还有机会吗”、“一起去爬山”、“秃然”等梗。秦昊表情包早在2017年底,爱奇艺就开始筹备主打短剧集的迷雾剧场。那一年,紫金陈同名小说改编的《无证之罪》播出,在同类型剧

  • 「理财篇」曝汪涵代言产品翻车:原因查明 相关方被立案侦查

    就在6月29号晚上,湖南卫视当家主持人汪涵出事了。究竟是一波怎么的瓜?有朋友爆料,原来是汪涵代言的爱钱进金融理财产品出事了,涉嫌诈骗。被骗人数一共37万人,总值200亿汪涵。很多受骗人士说就因为看了汪涵代言,才把钱投进去的。现在要求汪涵站出来,甚至还钱。那么问题来了?艺人代言纯属捞金的,真能为37万

  • 如何看待周深在青春环游记中没认出张雨绮?

    如何看待周深在青春环游记中没认出张雨绮?

  • 四大名著拍摄的电视剧中,你认为哪一部最为经典?给你留下的印象最深?

    四大名著拍摄的电视剧中,你认为哪一部最为经典?给你留下的印象最深?