您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

仝卓建党节再发文祝祖国生日快乐,曾因党员身份造假不予承认

2020/7/1 13:57:40 来源:原创 浏览:

7月1日凌晨,仝卓在社交平台上分享了最新的动态“我曾经顽劣轻狂,对很多事无知无畏。放到人生的长度,这次的警醒是对我莫大的帮助。在接下来的时间里,我会学习先做一个对的人,进而做一个对社会有价值的人。我爱我的祖国,中国共产党99岁华诞,生日快乐。”

早前仝卓因为在直播中公开曝光自己的学历存在造假问题,他通过父亲的关系伪造了应届毕业生的身份参加高考,而后顺利考取了中央戏剧学院,事情被他自己捅出来后,学院也发出了声明,取消了仝卓中央戏剧学院的毕业证书,并且为仝卓办理造假手续的职员也受到了惩罚,这件事曝光后,仝卓算是彻底被划入了“艺人黑名单”,他的大好前程被自己毁了。

接受了惩罚后,仝卓认错的态度还是比较端正,公开在社交平台上手写道歉信,并且表示要认真反思,努力学习,还向大家说了对不起,不应该以不正当的言行影响其公平、公正,也向节目组道歉,增加了工作,造成了损失。

这次道歉后,原本以为仝卓会变得低调一些,然而没想到事情发生后的一个月,仝卓间断性更新了五条动态,除了一条疑似宣布退出芒果台的动态后,另外几条都是一些日常随笔,他像什么事都没发生似的,还频繁向外界透露自己的近况,有时是在读书,有时是在练习专业课,显然是在尝试性试水,不过网友似乎不买账,也认为他的问题比较严重。

如今仝卓借建党节的名义再次透露自己的心声,用年少无知,顽劣轻狂八个字形容这次翻车,不知道是不是有后悔的意思,如果真的能够引以为戒,决定先好好做一个对的人,也许对他以后的人生来说并不是坏事,怕就怕有些话是故意说给网友听,有些事是故意去做,这就变了“味道”。

有些网友看了仝卓的这个帖子后,表示他心理素质真是够好,在这之前就已经通报批评仝卓党员身份造假,不予承认其党员身份,如今他又在建党节上发这样一条博文,真是有些绝了。

不少网友喊话仝卓消停一下吧,这样天天更新动态能沉下心来思考吗?看来网友们评论一边倒的不买他账,不过他的这波操作的确挺“窒息”。

除此之外,仝卓还剪了短发高调现身机场,疑似重新来过,这些明晃晃的举动太过秀的成分就多了一些,其实仝卓一系列的举动之所以那么高调,无非就是想让自己的热度高一点,而后事业才有所好转,但显然不奏效,反而令网友更加厌烦。

在这之前很多人觉得仝卓的综艺天赋还不错,也是栏目组重点培养的人才,如今刚有点名气却狂妄自大亲手毁掉了事业,也真的是给他一个惨痛教训,希望真的能够反思做一个对的人吧。

看看网友怎么说

帅梦帆:敢不敢剃光头?从【头】做起,负【重】前行[灵光一闪][灵光一闪]

琥珀蜜蜡茶:一个人最好不要把自己渣的那面自己说出来,还会牵连到自己的父母

东阳127379:生命生活还在继续,拭目以待新的操作!

用户1895163732170331:对比许可馨事件谁的更恶劣,可是只怪他没关系所以就,可惜啦其实是个蛮不错的年轻人

用户111582943637:我车放二位对吗

susususu:发个微博也没啥吧 就当是个素人

kyong7025:还想坑谁

用户9230944188765:我真的不甘心啊!不甘心!

水晶花园FLOWERS:知错能改,善莫大焉,这不很好吗

清心尹:坑后爹的娃,还不赶紧躲起来

水晶89282:不甘心就此退出娱乐圈,还在挣扎

爱心永恒9534:比起山东冒名顶替的他还可以的,毕竟凭自已的本事考上的。

用户3907939622511:不甘心退出历史的舞台,还要再挣扎一番。

Jaylondong:他沒有錯。

青草三田四郎:知错就改还是好同志!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 娱乐播报:赵丽颖、迪丽热巴、周深、秦岚

    1、周深方文山合作花西子。Mv画面唯美,古色古香,又一曲中国风的吟唱再加上周深独特的嗓音唱响江南西子调。最让我印象深的就是的周深吹着的埙有一种低沉伤感的感觉。历史上有西楚霸王楚人吹埙,听到埙的声音勾起了战士们思乡之情。是一个古代的乐器,《花西子》中把这个乐器用上了还是挺独特的。还有就是作词方文山,作

  • 文章近况曝光!状态大好变精神小伙,还与马伊琍用同一个私人教练

    文/李秋水日前,马伊琍因为过生日获女儿赠送贺卡一事成为热门话题,让人不禁羡慕起马伊琍有如此贴心的孩子。只是,马伊琍这边越是幸福感十足,似乎也越凸显出前夫文章的落寞。不过,文章的生活也并没有大家想象中的那么不好,反而还有些意气风发。近日,一向低调的文章被曝出近况,许久未露面的他一现身就用好状态让人惊讶

  • 从《月上重火》看罗云熙以往的古装,真是陌生人如玉,公子世无双

    这两天休息,于是就去看了还没有来得及看完的武侠剧《月上重火》。坦白说,这部剧的演员有演技,有颜值,只是剧情尴尬、背景几乎虚化,剧终了反响平平,也没有激起什么水花。抛开剧情问题不谈,我却是嗑上了剧中男女主这对高颜值CP,尤其是扮演上官透的演员罗云熙,其棱角分明、清冷俊秀的颜值,简直不禁让人大呼“爱了爱

  • 主持《爱情保卫战》10多年,因妻子一句话退出的涂磊,今怎样了?

    说起节目主持人,每个人都各有风格。一个优秀的节目主持人语言风格都有自己的特点。今天说起这个主持人,就非常有特点。他是情感节目的情感导师,语言一针见血非常犀利。他就是涂磊。01第一次听到涂磊这个人,小编是看了他的《非你莫属》。当时张绍刚离开了《非你莫属》,那期节目还非常感人。之后《非你莫属》节目组就宣

  • 新剧好猛!祥哥劲抽,陈豪chok爆!超突破龚嘉欣都要登场啦

    夏天最期待嘅喜剧之一《杀手》终于开播大家有无留意呢?↓新剧《杀手》云集劲多话题人物?!美仪姐豁出去敬业无得顶!一开波祥哥就劲抽到飞起!剧集一开场就讲述阎武(黎耀祥饰)十年前嘅威水史当年佢要钱有钱,要女有女而且劲抽到爆轻轻松松一个打十个连场激斗睇到哗哗声大家都係第一次见祥哥咁好打好surprise!而

  • 演员姜黎黎:丈夫汪宝生将她从死神手中夺回,如今生活状况怎样?

    在上世纪八十年代,是香港电影最好的时代,那也是盛产美女的一个时代,中国内地也出现了很多惊艳了时代的美人。但毕竟离当下的流量时代太远,很多人早已淡出人们的视线。而且随着人们审美的不断变化,当时的审美风格和现在相比来说又很大的差异,可即便如此她们也真的很美。在80年代的当红女星当中,姜黎黎一定能排的上号

  • 赌王亲人近两年多买卖物业!何超琼买9亿豪宅,蓝琼缨赚幅达321倍

    上周六赌王何鸿燊的追悼会日期虽然确定,但也因此闹出了不小的风波。“神秘第17子”的曝光,从而使得赌王家族成员排序发生变化。何猷邦成为四太的大儿子,而顺延往下何猷亨则成为二儿子,何超盈与辛奇隆则早前已经领证结婚。看似表面平和的赌王家族成员,其实早在之前就已经传出“争产”风波,赌王长房女儿何超雄入禀法院

  • 当年泼咖啡又暴打于正的男演员沈泰,后来怎么样了?

    于正最近事儿特别多,多到一天之内就要出好几个热点事件。比如他曝光了angelababy的古装小龙女扮相,又秒删,别网友质疑是在贬低当年他拍的《神雕侠侣》的小龙女陈妍希。不过有一说一,angelababy的古装确实挺好看的。然后,文艺片女演员黄璐发文说于正当年在《演员的诞生》中诬陷自己骂工作人员比中指

  • 《隐秘的角落》爆火后接档剧停播?过审困难还是什么原因

    短短两周爆火的《隐秘的角落》凭碾压之势,数万人打出了9.2高分,强势锁定年度最佳剧集,成为当前火热的现象级剧集。也造就了当下最火的“我还有机会吗”、“一起去爬山”、“秃然”等梗。秦昊表情包早在2017年底,爱奇艺就开始筹备主打短剧集的迷雾剧场。那一年,紫金陈同名小说改编的《无证之罪》播出,在同类型剧

  • 「理财篇」曝汪涵代言产品翻车:原因查明 相关方被立案侦查

    就在6月29号晚上,湖南卫视当家主持人汪涵出事了。究竟是一波怎么的瓜?有朋友爆料,原来是汪涵代言的爱钱进金融理财产品出事了,涉嫌诈骗。被骗人数一共37万人,总值200亿汪涵。很多受骗人士说就因为看了汪涵代言,才把钱投进去的。现在要求汪涵站出来,甚至还钱。那么问题来了?艺人代言纯属捞金的,真能为37万