您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

陈铭章导演小心翼翼宣传高以翔作品,高粉们进退两难,何去何从

2020/6/21 17:28:51 来源:原创 浏览:

如今高以翔已经离开我们半年有余了,《怪你过分美丽》于6月8日在爱奇艺开播,这是高高留给我们的最后一部作品了。

但剧方却没有宣传高高,就连女主秦岚在为新剧做宣传的时候,似乎也刻意回避了高以翔的相关话题。

《怪你过分美丽》的明星阵容也是不容小觑,高以翔早已成为内地粉丝心中的国民老公,是颜值、品质优点集于一身的男主,秦岚自《延禧宫略》后再次迎来了事业的高峰,是大家心目中的白月光。

像王子异这样的人气小生,童星出生的郭晓婷为这部剧吸引更多年轻的观众。更有惠英红、王耀庆两位老戏骨加盟,看点十足。

带给我们《遇见王沥川》的导演陈铭章为高高新剧打call也是小心翼翼。

陈导的微博原文如下:

“我知道我发这条微博,黑粉会说我又在趁他热度;我也知道我不发这条微博,黑粉又说我无情无义。既然怎么做都是错的,那我只能听从我的内心.....因为我希望能有更多的人认识到他的美好,希望他能够永远被记得..... ​​​”

一个导了几十部偶像剧的台湾偶像剧之父还需要蹭别人热度吗?陈导跟无数明星大腕合作过不存在蹭热度。

一直在提拔新人,扶植新人,爱护新人,善良的陈导,已经到达这个格局根本不用在乎别人的眼光!

广大网友对陈铭章导演说只要遵循你自己的内心,不要去理会别人。

可是广大高粉呢,追剧也不是,不追剧也不是,真得好难,也不知道什么时候适宜追剧,就连二哥的打call也被一些人否定了,要是高高在多好啊!

大家似乎都有意不再提及那些令人伤心的事情,但一切的宁静却都因为高高新剧播出不能让大家淡定。

不止高以翔的粉丝们,就连普通的网友们都直言太伤感。除此之外,最好的纪念方式无疑是好好看完这部作品,尊重高以翔的最后一部作品。

毕竟这部剧的剧情涉及到娱乐圈的内容,不少网友都希望可以通过这部剧感受一下娱乐圈的从业者们的工作状态。

这样看来《怪你过分美丽》很有可能成为2020最热门的都市剧,主演们也很有可能在剧集播出之后迎来自己事业的另一个巅峰。

《怪你过分美丽》这部剧也从高以翔的“事业转折点”变为了他的遗作,也不得不低调进行宣传。

仿佛稍有不慎,剧方和秦岚就会被贴上“消费逝者”的标签,所以他们的处境也是有些艰难。

此外,很多高以翔的粉丝们也在犹豫是否应该追剧,一方面这是高以翔离世前所拍的最后一部作品,也算是他留给大家的“礼物”。

所以如今《怪你过分美丽》这部剧也是处于一个尴尬的境地,进也不是退也不是。但遗憾的是,这一切都因为2019年11月27日的那天发生了改变。

物是人非,去年6月8日高高的微博还在宣传湖南台的《遇见王沥川》。可是现在只能从荧幕上看到高高了。

看看网友怎么说

用户6021969445207:很好看,良心制造,现在追责追来追去变成抵制高高最后一部作品了,有点搞笑,反正我要看,昨晚上连看8集,画质极佳,像看电影一样,高高成熟男人的魅力显现出来了,赞!!!

手机用户5559918128:不犹豫,暂时不看

用户6021969445207:转发了

用户75146655026:爱奇艺看了两集,以后就要钱看了

宇宙星辰84:转发了

若莲686:什么时候他得到了他应得的公道什么时候再看,告慰他的在天之灵,横竖是他最后一部戏了,以后再也没有了

手机用户61069453326:暂时不会看

用户7755382239828:陈导好样的,我们会怀恋他。记住这个温暖善良的大男孩

用户1643827829497:暂时不看,没人说抵制!

妮达春:很好看,良心制造,现在追责追来追去变成抵制高高最后一部作品了,有点搞笑,反正我要看,昨晚上连看8集,画质极佳,像看电影一样,高高成熟男人的魅力显现出来了,赞!!!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 陈奕迅的《浮夸》可能是一首细思极恐的粤语歌

    2003年4月1日,当香港作曲人江志仁在电视上看到好友张国荣坠楼的消息后,万分悲痛,写下了一首名为《Depression》的曲子。Depression翻译成中文,即是抑郁症。陈奕迅在制作《U87》专辑时选了这首曲子。他本来想自己写词纪念张国荣,但遗憾他并没写出让他满意的歌词。在《U87》专辑中还有一

  • 《传闻中的陈芊芊》番外甜到炸!恋爱脑人设实证韩影帝身份

    赵露思在《传闻中的陈芊芊》这部电视剧里面一身红衣惊艳出场,实力刻画霸气侧漏,嚣张任性的花园城三公主,将角色演绎得十分到位。将陈芊芊活泼可爱,鲁莽任性,真诚善良刻画的十分自然,十分生动鲜活。韩烁为爱黑化,然而依旧不改小奶狗本色,对芊芊是面冷心热,霸道护妻,实力宠妻,丁禹兮演技太赞了。看到黑化之后的韩烁

  • 谈恋爱心情好?马伊琍约海清雨中漫步,一改高冷形象尽显搞怪本色

    女演员马伊琍离婚后资源越来越好,目前正在剧组拍摄新戏,近日更迎来了好闺蜜海清的探班,于是其工作室分享了一段二人在雨中漫步的视频,尽显闺蜜情深。当天俩人都打扮十分精致,海清白色T恤搭配黑色半身裙,优雅大方。马伊琍则上身一件黑色T恤,下身搭配蓝色牛仔裤,休闲又减龄。俩人同是43岁,但是却都如少女一般,皮

  • 岳云鹏3000万北京豪宅曝光,与前网传的并不一样,外观相当气派

    \u8fce\u98ce\u5929\u6c14\u5728\u5bb6\u5c31\u80fd\u65e5\u6536300\uff0c\u53cd\u6b63\u95f2\u7740\u4e0d\u5982\u6765\u8bd5\u8bd54月20日,有媒体拍到岳云鹏的好豪宅,与此前网络上说的

  • 张黎:曾5婚高调迎娶刘蓓,却在婚后抛妻弃子,和小23岁宋佳相恋

    在上世纪的80年代起,就有一批非常优秀的导演在影视上的成就颇高。像张艺谋算是中国电影史上最彪悍的一份子,成就了非常多荧幕经典。从一个优质的男演员,做到一个知名导演。只要是他涉足的影视作品都堪称巨作,在他手上捧红的巩俐也成为了他最大的成就之一。当年和张艺谋一起考进北影的还有张黎、陈凯歌、顾长卫以及田壮

  • 王源杂志造型翻车!复古小辫子显油腻,罗圈腿抢镜得罪造型师

    就在今日下午,悦游中国的官微发布了7月刊的封面人物—王源,据粉丝统计,这也是王源第5次登上该杂志封面了。虽然前段时间王源去重庆拍摄该杂志的路透图也有流出,但也大都是粉丝们的好评,而今日王源杂志封面的曝光,却让网友们觉得他不仅风格大变,而且感觉整个人苍老了不少,就连之前的少年感也没有了。镜头怼脸拍的特

  • 靳东:两次爱上离婚妇女,不顾家人反对娶了二婚女,如今很幸福

    2015年,39岁的靳东大器晚成,凭《伪装者》爆红,之后的《欢乐颂》《我的前半生》《恋爱先生》《精英律师》等剧使他成为当下最有收视号召力的男演员。靳东英俊帅气,是广大女粉丝心目中的完美男神。在生活中他是好丈夫和好爸爸,没有半点绯闻,堪称是娱乐圈好男人的典范。1976年12月22日,靳东出生在山东金乡

  • 1992年4月16日,蔡子明身中6弹而亡,成龙:知道是谁但没有证据

    娱乐圈中有很多不为人知的事情,表面上光鲜亮丽,私底下却是黑得可怕。成龙作为娱乐圈响当当的大佬人物,获得了奥斯卡终身成就奖,但是连他都说,娱乐圈很多黑幕他也不能说,直到100年或者是150年之后才会将这些秘密公开。香港90年代是影视业最发达的年代,但也是黑势力最猖狂的时候,他们将触手伸到剧组,明星艺人

  • 《锦心似玉》开机,钟汉良饰骠骑大将军,谭松韵颠覆挑战主母当家

    2020年6月9日电视剧《锦心似玉》终于在横店举办开机仪式。这部剧是由古言天后吱吱笔下的《庶女攻略》改编而来,讲述了大将军徐令宜与庶女罗十一娘先婚后爱的故事。此次影视化在溜了一圈粉后,最终敲定了由钟汉良和谭松韵担当主演。这两个人都是演技到位的优秀演员,此次合作引起了一众网友期待。《孤芳不自赏》恶评如

  • 怎么也没想到帮张大大洗白的 是与他八竿子打不着的任嘉伦

    说到张大大,相信大家都不陌生。作为一个近几年刚刚冒头的90后新生代主持人,他在娱乐圈里有着令人惊叹的好人缘,与杨幂,杨颖等大牌女明星都是好友。每次他过个生日,半个娱乐圈为他送祝福。但奇怪的是,他在圈里人缘有多好,观众缘就有多差。也不知道为什么,很多观众对他有一种没由来的反感。最近,张大大主持的一档新