您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

明明只是客串,却硬生生“演”成了主演的电视剧,你知道有哪些?

2020/6/21 17:08:17 来源:掌阅视界 浏览:

大家都知道,在娱乐圈中拍戏的时候,经常都会有各路的演员来一些剧集当中客串,令人印象十分深刻的就是曾在电视剧爱情公寓里,也有过许多的大牌明星的客串,何炅,胡歌,苑琼丹,杜海涛等等,他们在剧中的出现给了大家一个很大的惊喜,但是,在娱乐圈中也有4位明星,明明只是去剧集里面客串,但是却硬是把客串演成了主演,你知道都有谁吗?

文章,在娱乐圈中文章算是出道已久的艺人,虽然一直以来他的作品都不少,但是自从被曝出丑闻之后,他出现在公共视野里面的机会越来越少,在前些年的时候,他参演了周星驰的电影《美人鱼》,虽然他只在里面饰演一个小配角警察,虽然出现的镜头并不多,但是这个镜头足以成为经典,他在接待邓超的时候,强忍不笑和后来大笑的镜头成为了很多视频网站剪辑的素材热点,所以说文章也是靠着这个镜头再次走红,“狠狠地”在这部剧中抢了一把风头。

胡一天,相信大家知道胡一天,都是由《致我们单纯的小美好》开始的,在剧中的他是一个高冷学霸,面对女生的倒追,由反感到接受到喜欢,是一位让人又爱又恨的男主。在2019年7月上映的电视剧《亲爱的,热爱的》,胡一天在里面饰演队长吴白,他的台词并不多,每次出现也是一副高冷的模样,但是他的角色却让很多观众印象深刻,甚至还有很多观众都说:“哥嫂本无缘,全靠我花钱”,这里面的“我”指的就是吴白,在剧中胡一天的奉献作用也是非常大的。

靳东,相信大家对靳东并不陌生,京东出道多年以来他演过很多的影视剧,尤为出色的就是《伪装者》了,果断坚毅,有雄心大略,足智多谋,因此有很多的观众都以为京东是剧中的主角,其实并不然,靳东的戏份并不多,但是每个镜头都足够经典,足够让人刻骨铭心,并且也有观众认为,靳东是娱乐圈的男艺人当中,极少数能用眼睛说话的人,他眼睛的灵动仿佛就能给人透露出一种信息,他是一位演员,演戏是他的生命。

唐旭,说到这个名字,大家可能有些许陌生,但是看过《破冰行动》的人都知道,他在里面饰演蔡永强,这一个十分出彩的角色,虽然是一个配角,但是在整体的布局上面,眼神的运用上面都十分出彩,尤其是当遇到危险事件的时候,他的眼睛和神情都向人们透露出他的紧张和不安,但是作为领导者他又必须要保持镇定,相信有很多人在看这段的时候都和他一样,心都吊在了嗓子眼里,所以从这部剧后,很多人也关注起了唐旭这个演员。

每个演员在每部剧中都担任着或多或少的戏份,但是唯一不变的是,他们对演员这个职业的初心,不管戏份是多是少,戏份是重是轻,他们依旧将自己的职责放在首位,不忘初心,坚守原则,全身心投入到角色里面,尽情演绎,所以这才能给观众留下十分深刻的印象,即使是配角,也值得让世人铭记,对此你有什么看法呢?

看看网友怎么说

贝雅魔:其实我一直想知道的是文章旁边那个警察,他的演技也很棒,这个演员感觉眼熟

v79867254466:我就知道这俩警察笑,居然才知道是美人鱼的片段

U208154608:看箭在弦上知道靳东 当时就觉得这个男人 好帅好帅

无所谓隔着屏幕你有搞不死我:吴猜这个角色挺抢戏的,😂

U189580826:那两个警察在抖音笑了半年

更待何时ftgh:《伪装者》以为“京东”剧中的主角

与星星邂逅:感觉胡一天没演技,看他的电视剧他全程就一个表情,个人感觉勿喷

海之声中山东路:那两个警察在抖音笑了半年

明宝妈妈:吴白演技好,,这就证明,即使配角,只要演技好也能红

友人7698:美人鱼真是尬片,林允简直就是尬中之王,把邓超都带尬了。最喜欢的片段只有邓超找警察那段了

依橦吖861:那俩警察在抖音快笑死了😂😂😂

你可爱的野Die:靳东:原来我叫京东

v56368324034:抱住胡一天甭管有没有演技在亲爱的热爱的里面吴白就是一个比较冷淡的人你指望他有什么表情??胡一天万岁。不喜欢就不喜欢说太多就成了喷子,中国喷子省省力气,多为祖国效力别为中国丢脸。

一杯源味奶茶30:不,李现就是主演,我从来没有把胡一天当主演过,而且现在李现的人气要比胡一天的高,不为什么,就觉得你这样说不太对,亲爱的大火时几乎全抖音快手里都是李现,有几个胡一天,说实话,我很喜欢他们两个艺人,你这样写好像是我们喜欢的明星不好似的,连主角的视角都演不出来是不?

网瘾少女3403:吴白:“大家好我是吴白,一无所有的无,一穷二白的白,我为什么会这么穷这要说一下我哥和我嫂,我哥韩商言这个老男人把老婆本给我嫂子买了个项链后,没钱讨老婆关心就老来管我借钱,借条一大堆就是没见还过”

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!