您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

《笑傲江湖》演员现状,任盈盈残疾,林平之出家为僧,四人已去世

2020/6/21 17:37:06 来源:原创 浏览:

金庸小说一再翻拍,大家还记得吕颂贤版《笑傲江湖》吗?时间过了那么久了,再翻回去看看,发现我们确实都老了。时光本来就会催人老,但是那些演员们的现状还是难免会唏嘘一番。

吕颂贤这个男一因《笑傲江湖》而爆红,事业一再走上巅峰。在感情生活上,吕颂贤也和麦景婷低调结婚。两个人不要孩子不吃肉,锻炼起身体来不要命。看那身材保持的,就知道疗效显著了。

当年是梁艺龄出演的任盈盈,后来在圈里待不下去,就干起了健康产品销售的活。可是天有不测风云,意大利那场车祸并非传言所说的那样造成了梁艺玲残疾,但到底生活还是多了点波折。

“岳灵珊”陈少霞和第一任离婚后,就被查出患有甲状腺亢奋。再加上女儿生病,丈夫离世,生活的很是悲惨。她的第二任丈夫就是她的救赎,结婚后他们很是恩爱幸福。

当年扮演林平之的何宝生也是个富二代,不过,他本人并不看重这些身外俗物。可能是他上辈子与佛有缘,所以这辈子才一心向道。出了家,当了和尚。

不管生活是怎样的,比起出演岳不群、左冷禅、余沧海、风清扬四位已经离世的演员,他们要幸运很多。

岳不群

左冷禅

有网友认为,活着就是一种幸福,就是一种希望。那些意外去世的演员们,希望他们这一路走好。无论过了多少年,我们将永远怀念他们。还有网友认为,看标题的时候是心痛的,好在“任盈盈”没有残疾,“林平之”也是无心俗世,他们都过得很好。已经离世的不可挽回,活着的人要珍惜当下。

余沧海

小编认为,每一部老片里都藏着许多人的童年回忆,当年追的明星老了,但他们永远活在我们心里。网友们,对此你有什么感慨呢?

看看网友怎么说

好运长四叔:差点都忘记何宝生了

v14631148488:最经典的笑傲江湖

休闲的猎手:一心向道出了家,当了和尚

v61082182227:我第一次看应该是99年或者2000年吧,当时还不是看,是听,在大学每天晚上我们宿舍的七个人都打开学校发的收音机听,当第一次在电视上看到时,不知道是什么电视但听了几秒就说出了电视剧的名字,然后电视上一碰到就看了,也不乱按台了,哈哈,还是这部金典

U113189815:比较经典了

未设置昵称21862337686:“可能是他上辈子与佛有缘,所以这辈子才一心向道。出了家,当了和尚”呵呵

顽石小尊:林平之学了僻邪剑谱后,顿悟至性——所以出家了……

跑过春夏秋冬77:演岳不群的够经典的,小时候静看了

华仔66792:任盈盈是真美

怒❌小阿丽9:电视剧最经典的笑傲江湖 可惜现在看不到了

未设置昵称1105191170339:这版的任盈盈与黄日华版《天龙八部》中的阿珠,是我的至爱,耐看型,越看越喜欢!

v11609020885:经典,笑傲江湖我只知看吕颂贤版,别的版本没有看过

用户3658947540359:当初被任盈盈迷的不要不要的的

用户01361339100:何止是演员老了,观众也不在年轻

阳光美眉:还是吕颂贤版的最经典

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 明星夫妻拍真人秀为钱做假?镜头前大晒恩爱,现实火速离婚成讽刺

    近年,不少真人秀节目都会找明星夫妻或子女一起拍摄,与观众分享甜蜜幸福的日常。然而,正当大家都以为他们会继续甜甜蜜蜜地生活下去时,却突如其来传来离婚消息,让众人大跌眼镜……明明前一刻才在节目上秀恩爱,下一刻却已经到了“性格不合、不可调和”的地步?节目上大秀恩爱的夫妻,难道只是假象?李东健与赵胤熙:相识

  • TVB三大女强人:曾励珍、乐易玲屹立不倒,余咏珊有一战之力?

    TVB镇台之宝汪明荃曾在50周年的大日子里呼吁抑制山头文化,将高层斗法、艺人站队等问题放到台面来,一度引发外界的诸多揣测。小编近来又看到了这个视频,禁不住想写篇文章八卦一下。昔日的梁家树、陈志云阵营已经消散,如今的TVB则是曾励珍、乐易玲、余咏珊三个女高层唱戏。曾励珍:主管剧集制作的曾励珍是老臣子,

  • 电视剧\u002F小说中有哪些让你意难平的角色?

    电视剧\u002F小说中有哪些让你意难平的角色?

  • 你心目中的香港电影十佳是哪些?

    你心目中的香港电影十佳是哪些?

  • 下面这张图真的那么恐怖?

    谁看了都想自杀!晚上勿看、担心者勿看!\n在这里声明:这副画是真的!历史上也有记载!有生命危险,不是开玩笑的!\n关于这幅灵图来源,我简介一下:画中的女子是东南亚(据说是新西兰)的一个年轻貌美的姑娘,当时她正和一个画家在热恋之中,画家因为他的画得不到别人的赏识而感到悲观,姑娘就想用自己的爱情来改变画

  • 梅艳芳和谁关系最好?

    梅艳芳和谁关系最好?

  • 最近一年来你听过次数最多的5首歌是什么?为什么会一直听?

    “初听不识曲中意,再听已是曲中人,”?

  • 全昭旻遭连署退出、诅咒全家《RM》把观众留言板关了

    吴睿慈/综合报道韩国人气综艺《RunningMan》自2010年开播至今,10年以来曾有成员不断替换,全昭旻、梁世灿便是于节目正值转型期间加入的固定班底,却也因此背负更多骂名,两人加入至今已3年,依旧遭到部分粉丝反对。近期全昭旻甚至受到网络攻击,甚至进攻节目的观众留言板,令电视台不得不把留言板关闭。

  • 被逼写下遗书,41岁仍未婚,朱雨辰是如何一步步被母亲毁掉的?

    我的同事和周围的朋友都知道,我是用整个生命去对待我的儿子的。节目中,朱雨辰母亲就在节目中毫不避讳的谈及对儿子朱雨辰的爱。如今,在网络上流传着这样一段话:嫁人不嫁“妈宝男”,娶妻不娶“扶弟魔”。说到嫁给“妈宝男”这个话题,很多女性都纷纷表示感同身受,跟妈宝男结婚后,夫妻之间基本上是没有私生活的,不仅婚

  • 郭美美受访落泪!出狱消费降级只买两千的包?却自曝北京有两套房

    6月9日,郭美美接受专访,首度分享自己出狱后的生活和心境。视频中郭美美热心和记者分享家中的装饰物,看起来精神状态不错。可以看出,郭美美的家中环境不仅奢华,还非常整洁干净,生活条件依旧不俗。但郭美美却和记者提到卖房子的想法,称自己在北京虽然有两套房,但是卖不出去,升值了也没用。不仅如此,郭美美还自曝出