您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

明星爆料:王俊凯、肖战、刘诗诗、郑爽、任嘉伦、罗云熙、戚薇

2020/6/21 13:47:05 来源:原创 浏览:

王俊凯 也会参演抗疫剧《在一起》。他现在对于剧本的挑选还是很慎重的,加上目前影视形势一般,暂时只有这一部参演。


《乘风破浪的姐姐》全阵容为:伊能静、钟丽缇、陈松伶、宁静、阿朵、 郑希怡、张萌、万茜、海陆、王丽坤、蓝盈莹、金晨、 金莎、刘芸、吴昕、郁可唯、朱婧汐、沈梦辰、丁当-Della、许飞、袁咏琳、黄龄、王霏霏、孟佳、张雨绮、黄圣依、张含韵、王智、白冰、李斯丹妮。目前推迟到六月下旬播出。

张若昀 和云南白药牙膏有合作,应该是代言要宣,这波电视剧的加成来的有点晚。


《唐人街探案3》来不及上2020暑期档,但是考虑到投资成本和电影的人气关系,片方有信心在正常的档期票房大卖,所以只会选择大档期,如果今年国庆档不行,就会选择下一个春节档了。


王家卫监制的《繁花》,由 胡歌马伊琍 主演,开机时间是七月份。这部电影等待了很久才开机啊。

陈若轩 在直播说《有翡》开播大约在冬季,感觉演员说的还是比较靠谱的,说明已经安排好了,其实《知否》在冬天也很爆。


《寻龙诀2》计划在年底开拍,万达电影总裁透露还会是原班人马,那么“陈坤、黄渤、舒淇”很有可能重聚,但是前作导演已经明确表示不会执导该影片。


肖战 有可能参加东方卫视的618晚会,不过这只是流出来的嘉宾名单,最终结果绝对会有变化的,至于变得是谁只能等官宣了。


《斗破苍穹》网络电影要来了,导演是 赵小丁,就是三生三世十里桃花电影版导演,出品方是万达影业和圣世互娱。


华策的新剧是《我和我们在一起》,主演是孙怡和张彬彬,这个组合其实还蛮养眼的。


高以翔 遗作,和秦岚、王子异合作的《怪你过分美丽》定档6月8号上线爱奇艺,主要讲的娱乐圈。


劳斯莱斯明天会官宣代言人,物料已出,其实还是蛮惊讶的。


郑爽 大概真的要出演电影版《花千骨》,男主在谈 茅子俊,感觉郑爽决定的事情不会轻易被影响,而且拍摄效果谁也不知道。

罗云熙 会代言《倩女幽魂》手游。


戚薇 接下来有一本《费加罗FIGARO》杂志七月刊的封面待拍。


刘诗诗 蛮欣赏 任嘉伦 的,也想跟任嘉伦合作,这段时间刘诗诗还给任嘉伦介绍了几个业务能力不错的工作人员,就看之后有没有合适的机会两人合作了。

郭麒麟 现在已经忙到连拍广告的时间都没有了,一直在各大综艺里连轴转,但还是有不少综艺在邀请郭麒麟,他的综艺资源真的很多了。


丁禹兮 原名丁舟杰,他之前很搞笑的给自己起了一个丁丑杰的网名,他接下来有一个《时尚芭莎》的电子刊封面。

看看网友怎么说

未设置昵称:饼好大,吃不下。

未设置昵称:期待肖战!

一米阳光:小凯小凯

saranarin1:监制 王家卫为什么不导演呢

1234567893:我熙的是真的吗?

v60584750726:期待刘诗诗和任嘉伦将来合作一部古装剧

用户9326113253457:欧买噶的,看见肖战名字进来,一脸懵逼的的出去[抠鼻]

v83768414917:喜欢战战,非官宣不约

v59773225665:任嘉伦跟刘诗诗合作,还是很期待的,感觉嘉伦最近合作的演员不太熟悉,刘诗诗还是挺可以的

v72448052911:就是说,现在战战干什么谁都不知道?

夜夜鎏光相皎洁:历届倩女幽魂代言人真是颜控福利:刘亦菲,杨洋,朱一龙,罗云熙……

随意的水瓶座:罗云熙那条是真的吗?

猪小妹:昨天郑爽已经亲自辟谣,下部戏是古装电视剧,如果郑爽没有接电影版花千骨,小编请澄清

可不可以下山:yxh又把我家战战拉出来接活儿,非官宣不约

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 弟弟获东京影帝,哥哥凭《伪装者》走红,却无人知他俩是亲兄弟

    很多人都觉得明星是殿堂上高不可及的人,其实明星和普通人一样都有自己的生活、情感和朋友。有些明星平易近人、有些明星又有你不知道的小秘密。在这里,小编与你一起探寻明星的日常生活,让你发现他们一个不一样的样子,也许,在这里你会发现自己偶像私下的生活有多可爱。以互撩为名,认真侃八卦,欢迎在评论区“互撩”啊。

  • 有史以来最虐心的电视剧是哪一部?为什么?

    有史以来最虐心的电视剧是哪一部?为什么?

  • 小龙女如果中毒而死,杨过会爱上谁?

    小龙女如果中毒而死,杨过会爱上谁?

  • 何炅“下套”撒贝宁: 我去央视有多少钱? 小撒神回复, 网友: 高手

    提起央视主持人,相信很多人都会想到董卿、康辉、白岩松和撒贝宁等人。毫不违心的说,央视主持可不是随便就能当上的,没有一定的实力基础,几乎只能当个陪衬。就单单说撒贝宁,1999年开始主持法制节目《今日说法》。2012年成为龙年春晚主持第七人,2015和2016年,连任两次中央电视台春节联欢晚会主持人。撒

  • 杨迪参加《奔跑吧》被撞到要害部位,这件事该怎么看?

    杨迪参加《奔跑吧》被撞到要害部位,这件事该怎么看?

  • 唐嫣被爆生双胞胎?产后复出的唐嫣,身材走形严重,腰上赘肉明显

    在前两年的时候,娱乐圈中非常出名的一线女明星唐嫣宣布了自己的喜讯,她和男演员罗晋两人官宣领证公布了结婚的消息,说起来在娱乐圈中的明星夫妇实在是不在少数,比如邓超和孙俪,Angelababy和黄晓明等等。我们都知道娱乐圈是一个大染缸,我们看到的很多娱乐圈的新闻,在很多情况下难以辨别它的真假,毕竟娱乐圈

  • 3年地下恋,疑似被抛弃,最佳前女友刘芸台下戏真多

    近日刘芸参加了《乘风破浪的姐姐》栏目。刘芸是郑钧的妻子,之前一直桀骜不驯、放浪形骸的摇篮野狼郑钧。在碰到刘芸之后就像换了个人一样。刘芸是是怎么驯服这样一个叛逆又锋利心性的郑钧的。其实刘芸也是一个脾气急,一点就炸的脾气。身为女人的刘芸是受不得半点委屈,还需要有人宠着。碰到这样一个比自己脾气还暴躁的女人

  • 张铭恩:新时代渣男口吻,只是好朋友,我们在聚餐

    刚刚我还在想,我今天到底写一点什么,想了很久,张铭恩这位勇士就为我送来资源。身为一个认真的自媒体人,我去深深的看了一眼。我以为是不是去年徐璐那一句,“新的开始”的微博就意味着两个人已经分手了,那要是这样的话,男方应该就是公布恋情简单解决。而这个时候的男方张铭恩却发表声明说自己早就已经恢复了单身的状态

  • 买宝瑶:我爸是孙楠,我妈是买红妹,父母离婚多年后我长大了

    她的生父是孙楠,因父母离异大战频登热搜,现在她怎么样了?在乐坛中有许多著名的歌手,影响力和社会地位都十分高,比如韩红,腾格尔等,人生不如意之事十之八九,在事业中潮起潮落很正常,今天我们说的这一位著名歌手,他就是孙楠,孙楠的唱功毋庸置疑,但却因为婚姻大战导致他人气下跌,今天我们就来说一说,孙楠的女儿买

  • 钟丽缇问:如果我真的不会有孩子,你会怎样?婆婆的回答直白戳心

    明星们的婚姻生活和感情生活总是更容易受到关注,但是却有很多人对于这种娱乐圈中的婚姻并不看好。有些是因为艺人们的工作往往都很忙,在一起之后也是聚少离多;有些是因为娱乐圈中帅哥美女云集,诱惑太多,难以坚守本心;还有些是因为在对要孩子的事情上双方的想法产生了差异。今天我们要聊的这对明星就是张伦硕和钟丽缇,