您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

卫衣下面一定不要穿裤子,看看戚薇,唐艺昕,这样穿是有多美!

2020/6/21 14:10:33 来源:原创 浏览:

相信很多小姐姐们入春之后都非常喜欢穿卫衣,因为卫衣百搭又时髦,对于身材的包容力非常广,即便是身材微胖也可以驾驭,所以很多人对此爱不释手,关于卫衣的搭配也越来越丰富 ,想要把卫衣穿出时髦感的话,下半身一定不要穿裤子,因为现在很多时尚达人都不会这么穿了,非常的俗气,若是想要展现出时尚感的话,不妨试试戚薇和唐艺昕的卫衣造型吧,时尚百搭,超级美!

LOOK1:卫衣叠穿

卫衣叠穿一定是你们的必备穿搭,这种叠穿就是将卫衣和其他单品叠穿在一起,从而塑造出时尚感,整体的层次感更加强烈,也可以塑造出满满的高级感。戚薇就选择了一件荧光绿色的卫衣,并且搭配了白色的卫衣,系在腰间,可以勾勒出纤细的腰线,不好好穿衣服的方式也增强了时尚感,值得借鉴。

不仅如此,叠穿的时候,我们还需要注重整体的色彩协调,戚薇在搭配的时候就在下半身选择了黄色的中筒袜,这种袜子完全包裹住了小腿肌肉,对于腿细的女生来说是很友好的,但是如果你的腿粗的话,一定不要这么穿,很容易暴露身材缺陷。而且橙色的短袜和上衣的颜色相互呼应,衬托出了满满的活力感,超级减龄。

此外,衬衫和卫衣的叠穿也非常的时髦,戚薇选择了灰色的卫衣和黄色格纹衬衫,叠穿在一起,塑造出了满满的时尚气质,而且这种灰色低调时髦,不经意间就可以展现出时尚的气质,再叠穿了衬衫,剪裁别致,更加有魅力。

戚薇的下半身选择了不穿裤子的下半身失踪穿搭,从而塑造出满满的时尚感,还秀出了纤细的双腿,更有利于达到显瘦的效果。这种灰色的卫衣穿在身上又飒又美,秀出纤细双腿,展现出了令人羡慕的身材。踩上白色的平底鞋,轻松又时髦。

LOOK2:卫衣下半身失踪

下半身失踪穿法是近两年非常受宠的一种方式,能够塑造出纤细长腿,并且使得造型更加的轻盈高级,塑造出满满的时尚感。卫衣选择大一号的款式,更有利于塑造出下半身失踪穿搭,唐艺昕选择了超短裤,并且和卫衣的颜色协调,同色系的穿搭看上去别具一格,这类穿搭也有利于塑造出时尚感。展现出甜美清新的一面。

若是身材姣好,可以直接大胆的尝试不穿裤子,选择oversize的卫衣。戚薇就是如此,选择了白色的卫衣,连帽的设计更添休闲气质,上面融入黑色的印花,摆脱了平庸的感觉,下半身不穿裤子,显得身材非常的高挑,秀出了笔直的筷子腿,十分显瘦。

LOOK3:卫衣+超短裤

超短裤和卫衣的搭配一定是时髦精们不能忽视的,超短裤可以塑造出纤细双腿搭配卫衣,达到简繁结合的效果,戚薇这一身造型就是如此,黑色的卫衣和黑色超短裤,休闲时髦,还衬托出了好身材。

LOOK4:卫衣+液体裙

液体裙是近两年非常受宠的一条裙子,之所以叫做液体裙就是因为他是由于漆皮材质制作成的,自带亮点,在灯光的照射下,更增添了亮点,能够发出液体般流动的感觉,看上去很有韵味。而戚薇就选择了卫衣搭配液体裙的造型, 宝石蓝色的卫衣十分显白,洋气又时髦,叠穿了格纹衬衫,更加有层次感,下半身搭配黑色液体裙,时尚度超高。

LOOK5:卫衣+针织裙

针织裙自带温柔气质,搭配休闲的卫衣,两者相互中和,更显得时髦。唐艺昕选择了 黑色的卫衣,搭配了灰色的针织裙,颜色低调大方,别有一番韵味,整体造型也十分的别致。

LOOK6:卫衣+百褶裙

百褶裙轻盈灵动,不规则的裙摆更彰显出了高级和时髦的气质,唐艺昕选择了墨绿色的卫衣,搭配了银灰色的百褶裙,灵动飘逸,看上去格外的知性优雅,飘逸的裙摆也增添了女人味,值得借鉴。

LOOK7:卫衣+不规则半身裙

不规则半身裙打破了平庸,能够增添搭配的时尚气质,唐艺昕选择了不规则半身裙搭配卫衣,亮片卫衣十分时髦,融入了橄榄绿色的半身裙,更添时髦,层次感十足。

喜欢穿卫衣的你不妨试试唐艺昕和戚薇的这些卫衣造型,别具一格,都有各自的魅力,值得我们借鉴。

“谢谢你那么漂亮,还来看我们的文章。对于以上内容,大家还有其他的意见和想法欢迎在下方留言与我们交流哦!如果觉得本篇文章对你来说有帮助的话,别忘了点赞 、评论、转发和收藏哦,你的每一个支持,对于我们来说都是重要的创作动力!谢谢~”

看看网友怎么说

笨蛋牵着我29898737:现实生活谁这样穿,尤其是宝妈[抠鼻]

v75498114031:首先是腿腿好看

用户6709068330243:转发了

U203222395:只能站着,不敢坐🙈

玫王爸爸:好看

野炽:首先需要一双细腿

用户782399947952:戚薇带墨镜好帅

v26723119315:我缺的是这样的装扮吗?我缺是这条腿好不啦?!

本想走遍世界:是冷还是热

蕾蕾121212:这样穿不符合逻辑,上身热,还是下身冷。

用户2295686073816:要搁北方,冻死。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
娱乐信息
  • 宋小宝和小沈阳的出场费为何差距如此大?

    根据某经济公司所提供的2019年明星艺人出场费报价来看,其实宋小宝和小沈阳的出场费是差不多的,只是我们不知道这是真是假,也只能仅供参考,上下几十万的浮动也是有可能的,这也要看经纪人和公司怎么接洽了。感觉明星赚几十万真的好简单。但是两人的名气差距还是挺大的,早几年还是小沈阳的名气大,他的套路和别人不一

  • 44岁马伊琍新恋情刷屏:马司令,干得漂亮,你为所有女性发声

    好像感觉马伊琍宣布离婚才没多久,最近的她又被捧上了头条,被港媒曝光了新恋情。还记得去年她公布离婚消息时,外界声音是喜忧参半,毕竟一个40多岁的女人,带着两个孩子,离了婚,还是有个很多不确定的如今,马伊琍却用一脸甜蜜回应了所有人:不好意思,姐值得拥有更好的,而且现在也很甜蜜了。

  • 《庆余年》最大反派角色——叶轻眉

    整个《庆余年》故事,都是以叶轻眉为一条暗线展开的,而且所有故事里面的悲剧人物,也都是因为叶轻眉变成悲剧的。因为这个女人,整个地球血流成河征战不止,直到最后庆帝GameOver,叶轻眉的诅咒才勉强结束,人们终于有了可以短暂修养的时机。叶轻眉罪状一:造大宗师,从此世上有了比核武器还可怕的存在:在神庙给了

  • 黄晓明初恋33岁离世,下葬时身穿婚纱,初恋男友却缺席葬礼

    说起黄晓明的初恋,相信许多看过《情深深雨蒙蒙》的观众都很熟悉,她就是在剧中扮演方瑜的李钰,当年她凭借这一角色,瞬间让观众印象深刻,但可惜的是,正数事业红火之时,李钰在2009年因患上淋巴癌去世,享年33岁。李钰生前与邵兵和黄晓明都有过恋情,而黄晓明更是李钰的初恋,据悉当时还在北影上学的他们就已经认识

  • 杨紫动了谁的奶酪?

    近日我们总是能看到关于杨紫和《青簪行》的消息,这部电视剧从开拍就一直争议不断,其中最大的问题就是杨紫和吴亦凡的番位之争,这部电视剧开拍之时,关于杨紫和吴亦凡的通稿一篇又一篇来袭,而最终的争议都直指杨紫。当时对于此事,杨紫和吴亦凡方并没有过多的解释,开拍之时,杨紫也是率先到达了剧组,开始准备接下来的拍

  • 8.8分!韩国电影解禁上映,宋智孝惊悚片冲第一,近10万观众追看

    头号电影院懂小姐(topcinema原创,严禁转载)受疫情影响,全球电影院几乎都陷入停滞,就在6月初,韩国电影恢复了新片上映。也许是压抑了好几个月,第一部上映的新片,两天就吸引了近10万观众走进电影院追看,目前稳坐排片、热度和票房第一的位置,把之前一直占据榜首的好莱坞大片《深海异兽》给挤到了后面。这

  • 《跑男》迎来新女嘉宾,郑凯全程陪着,杨颖都没这待遇

    这段时间比较受大家欢迎的综艺节目,应该就有《奔跑吧兄弟》,奔跑吧兄弟始终都保持着男生多女生少的模式,所以在节目当中,杨颖就成了大家保护的对象,真的是众星捧月般的存在,当然除了常驻嘉宾之外,也会邀请飞行嘉宾,飞行嘉宾的人选通常都在当红流量或者是最近有热播作品的演员当中产生。最近《跑男》就迎来了史上最重

  • 2009年陈琳跳楼自杀,两任丈夫不参加葬礼却争遗产,杨坤一生的痛

    2009年陈琳跳楼自杀,两任丈夫不参加葬礼却争遗产,杨坤一生的痛杨坤在华语乐坛有着举足轻重的地位。作为老牌歌手,他的成名歌曲《无所谓》以及《空城》在90后乃至00后中传唱度都很高。但是,杨坤的歌唱之路并非一帆风顺。在成名之前,他先后做过电工、铆工和焊工,在天津和北京的酒吧、夜总会卖唱。他的成功离不开

  • 苦命的李嫣:7岁父母离异,14年来经历3次手术,如今美成仙女

    李家有女初长成。2020年5月27日是李亚鹏的女儿李嫣14岁的生日,这一天的她没有和爸爸一起度过生日会,但是一如既往地和妈妈王菲度过快乐的生日会。王菲虽然是两个女儿的妈妈,但是对女儿们同等对待,却从不偏心。她几乎每一年都会花尽心思为李嫣举行生日晚会,只是今年和以往不同。从前给李嫣举办生日会都张灯结彩

  • 玖月奇迹:一场车祸从“兄妹”变夫妻,论二婚王小玮的“驭夫记”

    还记得广场舞的那些神曲吗?是妈妈辈甚至是姥姥辈都非常痴迷的歌曲,而广场舞中最多的歌曲恐怕就是凤凰传奇组合的吧。从出道以来,凤凰传奇就给观众带来了很多经典歌曲,而他们这种男女搭配的组合也受到了观众的喜爱,但是还有一个组合,他们也是这样的方式。他就是玖月奇迹组合,组合成员就是王小玮和王小海,听到这里大家