您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

没钱没经纪人假装过得好,任嘉伦淡然谈辛酸经历,成名才有的底气

2020/6/21 12:47:07 来源:原创 浏览:

最近,超多综艺准备上线,以至于审核工作卡壳,包括《密室大逃脱》、《妻子的浪漫旅行》等真人秀不得不延期开播,由此可见后期各大综艺之间的竞争会越来越激烈。但截至目前为止,《向往的生活》第四季无论是口碑还是收视,都堪称一骑绝尘。

《向往4》迎高人气CP,看点十足

继超级有综艺感的黄晓明之后,最新一期《向往》迎来了今年人气最高的一对CP——谭松韵和任嘉伦。由于疫情原因,国内所有工作领域都受到不同程度影响,其中对大众依赖性较强的娱乐行业受到强烈冲击,以至于上半年开播的新剧并不多。

而在热播的电视剧中,由谭松韵、任嘉伦主演的《锦衣之下》可谓是大出风头,随着电视剧红出圈,任嘉伦和谭松韵不仅演技备受认可,两人的知名度也大涨,成功甩掉了“不温不火”的状态,这次能参加爆款综艺《向往》,绝对算是实至名归。

相比上一季做客蘑菇屋,谭松韵再次回归明显放松不小,整个人的表现欲也强烈不少,想必这就是作品带给她的自信。谭松韵从点菜、进入蘑菇屋都轻车熟路,任嘉伦第一次加盟也毫不拘谨,各种碎碎念令人捧腹大笑,本期节目自然看点十足。

38度户外收获甘蔗,任嘉伦任劳任怨很圈粉

看过前几季的观众都知道,本季为了更加贴合节目立意,节目组特地为明星嘉宾准备了超级多的农活,前几期砍香蕉、摘菠萝已经将彭昱畅等人累得够呛。何炅作为4季元老,在前三季节目中没喊过累,但这次也被收甘蔗压倒,直言这是4季最累的农活。

通过节目可以看到,彭昱畅、何炅等人不仅要砍甘蔗,还要将甘蔗全部运回蘑菇屋,甘蔗不比第一季的玉米和第三季的萝卜,搬运过程难度极大。再加上室外38度的高温,更加让明星嘉宾们崩溃,以至于何炅都有些怨言,期间露出很痛苦的表情。

相比较之下,任嘉伦不仅干活卖力,全程也没喊过累,而是咬牙坚持干完所有的农活,相信有不少观众被他任劳任怨的品性圈粉。确实,大多数明星给人的印象都是“不食人间烟火”,根本干不了体力活,但任嘉伦让大家看到了明星刻苦的一面。

任嘉伦淡然谈早期经历,展现成名后才有的底气

俗话说“你的经历造就了你的性格”,任嘉伦之所以如此能吃苦,与他出道以来的经历有关。在回到蘑菇屋后,任嘉伦突然被何炅询问是否会做饭,任嘉伦没有直接回答会不会做饭,而是直言“在很苦的时候有做饭”,何炅下意识以为任嘉伦很苦的时候是刚毕业时。

按照任嘉伦的讲述,他拍完第一部戏作品并没有播,公司直接给他放了一年的假,什么工作都不让他干,以至于没收入的他生活窘迫,每天做一个菜要撑过两顿饭。何炅为了让任嘉伦不那么尴尬,强势替他挽尊说做饭是省钱的一种方式。

但任嘉伦说话却很直接,坦言是因为没钱吃好东西,所以才自己做饭,还要装作过得很好的样子。或许很多人在成功之后,都不屑提起自己过去的悲惨遭遇,但任嘉伦谈起这番辛酸过去却很淡然,脸上甚至露出一些微笑,能用如此淡然的态度谈起这番事,足以可见任嘉伦如今心里的强大,以及走红后发自内心的底气。

值得大家注意的是,任嘉伦谈到过一个细节,在他第一部作品后,公司直接停掉了他所有的工作,以至于有工作都不让他接,如此不公平待遇与他没经纪人有一定关系,但更可能是因为他不顾公司反对,毅然决定公布自己结婚生子的消息。

其实,任嘉伦一路走来有多难,相信大家都有目共睹,没红之前差点被公司抛弃,但红了之后公司的态度逆转,简直不要太势力。

最后,任嘉伦凭借实力爆红,再次证明“是金子到哪里都会发光”确实是至理名言,你们觉得呢?


文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
娱乐信息