您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

西游记里的八戒贪财好色,为何却被人喜欢?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 13:41:07
西游记里的八戒贪财好色,为何却被人喜欢?
推荐答案
美丽人生mlrshwy 06-21 13:41

唐僧近于圣人适合敬仰,悟空无法无天没法驾驭,沙僧老实巴交过于平淡——八戒最有人情味!

其他答案
清风轻步水云间 06-21 13:41

悟空只知打打杀杀,悟净只知勤勤恳恳,唐僧只知阿弥陀佛。只有悟能,爱吃,爱玩,爱享受,爱美人。人性的最大追求莫过如此,悟能集凡人人性于一身,怎能不讨喜欢?

  • 西班牙男星举办了一场聚会,结果闹出了人命

    搞一个时尚派对,还要吸食蟾蜍毒素的,这种疯狂的派对玩法,也是让人目瞪口呆了,十分的无语了!而今天就要给各位说的,就是一场这种聚会而导致参与者死亡的悲惨事情了。这也可以说是典型的“NozuoNodie”了。首先介绍一下这名西班牙电影男演员兼与导演纳丘·比达尔(NachoVidal),他出生于1973年

  • 《新神雕侠侣》即将开播,4位老戏骨成看点,小龙女惹争议

    《神雕侠侣》是金庸先生笔下一部经典的武侠小说,被很多导演翻拍过多次,不过最为经典的就属于06刘亦菲与黄晓明版本的了。而如今,《神雕侠侣》再次被翻拍,而这次主演是由陈晓与陈妍希。新版的主演阵容可以说采用的都是新人演员,男主佟梦实是93年的小鲜肉,虽然说已经担任过不少作品的男主,但口碑和影响力巨大的作品

  • 郑爽近照曝光,瘦到太夸张,腿细脸尖几乎认不出来

    近日,郑爽开始了新综艺节目的录制工作,从所曝光路透了中可以看到,他们的节目录制地点是在颐和园,一起录制节目的嘉宾还有张国立等人。从此次曝光的路透图中可以看到,郑爽当天身穿白色的T恤上衣,下身配上一条灰色的宽松裤子,看起来相当的休闲。另外,郑爽头上则是扎着马尾辫,前面留着她一贯的空气刘海,让29岁的郑

  • 和周迅谈过恋爱,继母是“晴格格”,京城四少之一的王烁去哪了?

    【本文主笔:苗苗】说起京城四少,人们最为熟悉应该是王思聪,毕竟他是商业、娱乐圈两手抓的人。但实际上京城四少的其中一位,干过的事情更令人惊叹,他的关系网错综复杂,继母是“晴格格”王艳、前女友是周迅,绯闻女友是范冰冰、李小璐。他就是——王烁。要说这位少爷都干过哪些事情,那可真是桩桩件件都让你惊叹。京城四

  • 李沁为何一直没有谈恋爱?当照片流出后,网友:这谁敢娶啊

    亲爱的朋友们大家好,今天小编给大家介绍一个明星她在中国机场里面扮演了一个角色,非常的出名。也是这一部电影带火了他,他的名字就叫做李沁。最初李沁在《红楼梦》里面饰演了一个配角,因为当年非常的年轻,所以演技不是很好,网友们对于李沁也是非常的不喜欢,后来李沁不断的提高演技培养自己,重新出来拍戏给观众们带来

  • 郑爽录节目生图太真实!暴瘦法令纹深显老,鼻子再创新高

    近日,一组真人秀录制现场照曝光,从中我们看到了张国立和尹正,然而最抢镜的是郑爽。当日,郑爽穿着白色上衣和灰色裙子,形象非常朴素,毫无星范。这次更能感觉出郑爽真的是暴瘦啊,法令纹非常深刻,瞬间显老了。另一张近照中,郑爽端着一只白色塑料碗要吃饭,看起来像是在挑拣什么食物;即便瘦到皮包骨了,小爽依旧对食物

  • 为什么感觉现在的流行歌曲都听不出味道,没有灵魂,没有了激情?

    为什么感觉现在的流行歌曲都听不出味道,没有灵魂,没有了激情?

  • 青簪行阴阳剧本到底是咋回事?

    青簪行阴阳剧本到底是咋回事?

  • 什么电影让你看了无数遍?

    什么电影让你看了无数遍?

  • 影视剧中扮丑,本人却颜值颇高的女演员有哪些?

    影视剧中扮丑,本人却颜值颇高的女演员有哪些?