您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

卓伟爆料圈内最干净的三位女星:没有人质疑,颜值在线还零绯闻

2020/6/21 13:11:53 来源:熊猫一哥 浏览:

娱乐圈是个大圈,演员,歌手,模特等等都在这个圈子里,很多女明星虽然外表光鲜亮丽但是背后付出了很多东西,所以很多人说娱乐圈没有干净的人,吴京也曾经劝小粉丝不要进娱乐圈,会被玷污。

娱乐圈的乱大家都知道,曾有粉丝问卓伟,娱乐圈有没有真的冰清玉洁很干净的女星,卓伟就爆料娱乐圈有三位最干净的女星,那就是刘诗诗,马思纯和唐艺昕。

“人淡如菊”这个词就是用来形容刘诗诗的,刘诗诗曾是唐人的当家花旦,毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业,非常的有气质,凭借《仙剑三》被观众熟知,后来的《步步惊心》更是一度成为殿堂级的穿越剧,至今无人超越。

刘诗诗是出了名的平易近人、心地善良。在拍完《步步惊心》后和吴奇隆相恋,在事业上升期果断嫁给吴奇隆。性格原因加上刚出道不久就受到吴奇隆的保护,从此再无绯闻传出。

马思纯没有受到娱乐圈的污染大概是因为她家境很好,不需要为了上位去做一些违背原则的事情。观众认识马思纯是因为电影《左耳》,马思纯扮演的黎吧啦广受好评,后来的《七月与安生》更是直接把她送上金马影后的宝座。

这个金马影后是马思纯和好闺蜜周冬雨一起拿到的,两人在电影中互相飙戏,可以说她们成就了彼此的演技。马思纯和欧豪情定《左耳》,马思纯独立活泼,欧豪内敛,性格互补,对待爱情都比较低调,一直小心呵护这段恋情。

唐艺昕更多是幸运,刚进入娱乐圈就能获得《甄嬛传》里祺贵人的角色,并且把这个角色演绎得很好。唐艺昕不急功近利,演艺道路踏踏实实,一步一步走到现在。

最为人乐道的是唐艺昕和张若昀的爱情,男友张若昀家世背景强硬,自然不需要靠一些歪门邪道来上位。两人连名字都是情侣的,据说两人是在等红灯时认识的,现在张若昀家里还有一个红绿灯呢!

她们三个在鱼龙混杂的娱乐圈能保持自己的初心,说明她们是真的人美心善!你最喜欢哪一位呢?

看看网友怎么说

艾辉啊:别开玩笑了,最干净的女演员在此

用户7275401467752:没有赵丽颖吗

小软软4:杨紫也很乖

长尝久酒822:我想到的也是韩雪

北巷.:杨蓉.绝对干净

用户4416440955651:没有韩雪吗?

快乐的小盗贼:不是黑粉,但唐小姐也没绯闻吗?以前看到大概都是我眼花

一念退路:李宇春春哥吧

用户853867396765:娱乐圈谁信啊

哈拉威0707:实在搞笑唐艺昕是真干净,波叔最有发言权

沃之了:唐不是和波么?

微胖的豆芽:大染缸还有干净的啊?只是没曝光罢了

用户245090621:赵丽颖也干净吧

v22804355065:张柏芝没爆出来不也是玉女

夏梦星箜:唐艺昕干净?哈哈哈,哈哈哈,真是太幽默了吧

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大S“富养”女儿,小S“穷养”女儿,如今两个女孩的差距一目了然

    作者/英英编辑/英英大小S是我们非常熟悉的明星,大S从流星花园一炮而红,让我们知道了杉菜和其他四个帅哥的爱恨情仇;小S则是以雷厉风行的主持风格闻名遐迩,大家因为她简单粗暴的综艺风格而喜欢上这个敢爱敢恨的女明星。然而这俩位年青一代非常熟悉的女明星,却在育儿方面有不同的理念,谁也没想到看似大大咧咧的小S

  • 戏里是父女,戏外却是夫妻!你还记得他们吗?如今儿子都9岁了!

    不得不说,娱乐圈的明星经历都很丰富,他们可以通过演戏体验不一样的人生,理解不一样的人物,挺让人羡慕的。而且有时候明星的戏里戏外还会发生一些特别的关联,让人看了不禁感叹。大家都知道明星的交友圈其实还是很窄的,大多数都是因戏生情而结合,比如陈晓和陈妍希,两人就因为在《神雕侠侣》中饰演经典CP杨过和小龙女

  • “国家一级演员”宋祖英,曾连登24年春晚,如今为何销声匿迹?

    著名的女歌唱家宋祖英相信大家都不陌生,她的经典歌曲《好日子》、《爱我中华》、《小背篓》都是大家记忆深处的歌曲,她不仅连续登了24年的春晚,还是享誉国外的女歌手。01宋祖英出生在湘西一个农村家庭中,家里有三个孩子,宋祖英是家里的老大,自然就需要肩负更多责任。而宋祖英也十分乖巧懂事,她会照顾弟弟妹妹,帮

  • 从捧红范冰冰到沦为阶下囚,穆晓光和范冰冰的故事并不简单

    文王珍一编辑孙大圣2007年对于范冰冰来说是特别重要的一年,因为在这一年她和相恋3年的王学兵分手还和华谊公司解约,也是在这一年她遇到了穆晓光,穆晓光十分看好她,要和她进行长久合作。这个穆晓光也不是一般人,他祖籍山东,算是范冰冰的老乡,但是他出生在台湾,成长在台湾,他在台湾做的是娱乐圈幕后推手工作,投

  • 谢娜为什么从万人宠变成万人嫌?24328条恶评背后,隐含着什么?

    提起曾经谢娜,大家一定会觉得,谢娜阳光、活泼、豪放、热情。因为她永远积极向上,就像太阳一样温暖,所以大家还给她娶了太阳女神的爱称。可是,这太阳女神却变了味儿。在[谢娜为什么招人讨厌]这个话题里,有24328条恶评,每一条都不重复,浏览量高达4.98亿。为什么谢娜这个太阳女神就从万人宠,变成了万人嫌呢

  • 杨紫因拍戏患病?秦牛正威自爆恋爱观

    昨天我们才和大家聊了一下娱乐圈很多综艺节目延迟开播的大瓜,今天《乘风破浪的姐姐》终极阵容就曝光了,所以一切都在我们的预料之中,只要偶尔放出一点内幕大料来,其实就是延迟到明年它们都不会亏。至于很期待节目的粉丝宝宝,跟着扒爷走,吃瓜喝啤酒。而关于娱乐圈的综艺节目,现在五花八门的,前不久《乘风破浪的姐姐》

  • 傅彪去世15年,那个冯小刚帮还债,被葛优养大的儿子,如今怎样?

    我是吃瓜小能手~想吃瓜关注我,新鲜,保熟!近两年来,随着选秀节目的增多,很多素人崛地而起,成为炙手可热的一线明星的例子不在少数。但比较起来,若是成为星二代,似乎就舒服多了,被亲爹亲妈捧着出道,直接就赢在了起跑线上。就算是父母出了什么意外,他们也可以凭借圈中人脉有着不错的发展。有人说,娱乐圈中没有真正

  • 多年前冯绍峰的一档采访,揭露了他为何会与赵丽颖闪婚的原因?

    赵丽颖从一个农村小姑娘靠着自己的努力奋斗到现在这个地位是非常不容易的,肯定付出了许多,也经历过许多的艰辛,要知道一个人没有地位没有背景,在娱乐圈当中能够发展成现在这个样子的人极其的少,也正是现在他这一张漂亮的人生答卷,足以能够证明赵丽颖的优秀,难怪会有那么多的人喜欢她,这完全就是现实当中的灰姑娘嘛!

  • 作为舞蹈家,金星老师和黄豆豆老师在艺术上谁更有成就?两人的公众形象有何区别?

    从“周立波和金星的公众形象有什么不同之处?”来的,很认同一位知友的观点:将金星老师和黄豆豆老师比较会更有意义,他们两人都是很优秀的舞蹈家,所以提了这个问题想知道二者的异同。

  • 18岁怀孕辍学,嫁给比父母还大的男人,因超生被罚748万

    说到陈婷,大家可能并不是很熟悉。但说到张艺谋,大部分人肯定都是听过的。作为娱乐圈出名的导演,张艺谋与“星女郎”巩俐的一段感情经历,曾被多少人认为是天造地设的一对。只可惜,世间的分分合合从不能如人所愿。张艺谋与巩俐还是分手了。后来,张艺谋娶了比自己小31岁的陈婷。这让很多网友都感到震惊。张艺谋出生于1