您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

“晴格格”王艳胖了!穿半袖配阔腿裤走机场,气质清秀46岁不服老

2020/6/21 13:54:59 来源:原创 浏览:

现实生活中有很多女性,年轻的时候长得非常漂亮,但是年纪大了以后身材逐渐发福,逐渐没有年轻时候仙气的模样了。但是发福对于有些女人来说,是一件好,因为脸上的肉多了以后,褶子也被撑开了,看着年轻了很多。

晴格格的扮演者王艳就胖了很多,乍一看有些认不出来是她,因为发福后脸上肉肉有点多,不过她的气质还是很清秀的,46岁了也不服老,还是打扮的特别年轻,感觉像是女大学生一样,有些可爱呢。

看得出来,她的体重似乎增加了不少,不过还好她的穿搭在线,微胖女性的显瘦穿搭立马就安排上了,看着倒是没有那么胖,反而是很有青春感。这次她选择穿深色的半袖搭配上复古的牛仔阔腿裤走机场,深色系的半袖让上半身看起来不至于很臃肿,而且她很聪明的,没有选择无袖的设计,虽然是半袖,也遮住了她胳膊上的拜拜肉,很好的修饰了臃肿的上身。

微胖的女人非常不建议选择紧身的裤子,会将臃肿的下半身暴露出来,非常的显胖,应选择宽松版型的阔腿裤或者是长裙,都能够非常好的修饰身材,让肉肉被藏起来。

在选择宽松版型的阔腿裤时,尽量选择高腰的设计,高腰的裤装能够在视觉上拉高腰线,遮肉显瘦的同时也不忘修饰身材比例,让身材看起来高挑,纵向拉长之后自然就能减轻横向的微胖感。

这样一身穿搭,让她看起来很有少女感,平时我们在穿搭的时候也可以适当的穿的减龄一些,在服装中加入一些牛仔元素,或者是搭配一个棒球帽,都能够让穿搭很有少女感。不过像这样休闲的穿搭,就不要搭配高跟鞋了,建议搭配平底的小白鞋,或者是有增高效果的老爹鞋,清新时髦,很有休闲感。

长裙对微胖女人来说,是修饰身材的好帮手,对于身材纤瘦的女性来说,又能够提升优雅的气质,可以说是非常百搭了,不过一定要选择适合自己的款式哦。

身材纤瘦的女人可以选择轻薄的单层长裙,看起来简约又大方,有垂感的面料会让裙装更有质感,非常的仙气。而身材微胖的女人最好选择有褶皱设计的长裙,这样的裙装遮肉效果会更好,轻松显瘦。

对于大多数的女性来说,半身裙要比连衣裙更适合日常,它能够搭配更多的服装穿出不同的风格,利用率也更高一些,适合有一定穿搭基础的时尚女人。而不会穿搭的女性,或者是懒人,更适合连衣裙。不过在穿连衣裙的时候一定要注意连衣裙的腰线,最好是在腰间系上一条比较明显的腰带,不然很容易显矮。

很多女人抱怨,自己穿裙装和模特穿裙装完全是两种感觉,自己穿了之后看起来很没有气质,其实问题就出在,你没有选对服装领口。很多女人脖子短,如果穿高领的服装或者是圆领的服装会显得很没有气质。这时候建议选择深v领或者是大方领的服装,在视觉上延伸颈部的线条,让脖子看起来更加纤长,自然就更有气质了。

大多数女性在秋冬的时候都比较怕冷,总是一件一件的套在身上,显得身材非常的臃肿。其实可以选择保暖度很好的单品叠穿两件或者是三件,就能够满足秋冬的保暖需求了。

建议选择羊绒的毛衣,保暖效果非常好,而且轻薄舒适,很有质感。外搭可以选择,很有贵妇感的皮毛外套,它的保暖效果,要比普通的外套都要强,这两件服装叠穿起来,既满足了保暖性,又让穿搭看起来很轻便。

女人过了40岁可以看看王艳的穿搭,46岁的他,靠着穿搭轻松减龄,说她看起来像大学生,也丝毫不夸张,实在是太会打扮了。编辑:橘子#穿搭红黑榜##今天穿什么#

看看网友怎么说

用户350167794048:还是那么漂亮

U214711452:喜欢的人漂亮

金扳手123456973:发广告都好好的好像好的好的好的好的

用户00318030066:还是很漂亮

用户3234858062043:还是很好呀岁月从不贩美人

原野无言的梦:哈哈还是美女

liu柳韵花香385:我很喜欢她的清秀脸

晓茉莉芯:胖也好看 年龄大了那有不长胖的都是正常的

我是刺猬cw:这就挺好的

缘来缘去776355841457:拍照的角度问题,她没胖的

国哥9666:人长得好看。

烟雨江南千骨殇:还是很好看呀,岁月从不败美人

脚印95753:还是很好看呀,岁月从不败美人

用户5014483230836:保养的确实不错,还是那么漂亮,胖点也好看。

盂羊:晴格格风釆依旧

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!