您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

娱乐播报:迪丽热巴、张若昀、周冬雨、易烊千玺、陈立农、林依晨

2020/6/26 16:12:26 来源:开心娱乐麻辣串串 浏览:

1、《雪中悍刀行》片方已置景即将开拍。

古装剧《雪中悍刀行》(又名雪中行)即将在象山开机拍摄,开机时间可能在下个月。

主演阵容:张若昀、胡军、李庚希、张天爱、李纯等

该剧改编自烽火戏诸侯小说《雪中悍刀行》,主要讲述一位世家子弟徐凤年历经磨难最终成长为北凉王的故事,腾讯视频是《雪中悍刀行》的投资方之一。

欢张若昀的粉丝们翘首以盼共同期待他在剧中的表现吧。值得一提的是张若昀还会客串一部刚刚开拍的古装剧《赘婿》,真是好事成双呢。

2、提到《赘婿》日前剧组曝光了郭麒麟赘婿造型

根据愤怒的香蕉同名小说改编、由郭麒麟、宋轶领衔主演的电视剧《赘婿 》昨日已开机并曝出一组郭麒麟的造型!

该剧讲述了苏家布商的赘婿宁毅帮助妻子苏檀儿一起搞事业,玩转武朝商界,成为江宁首富的故事!

剧中郭麒麟饰演宁毅一角,被网友不看好。对此,《赘婿》原著作者发长文回应网友对郭麒麟与该角色人设不符的质疑。既然作者都回应了,咱们就期待作品吧! ​

3、陈立农林依晨微电影《温柔时空》MV上线了。

陈立农 《温柔时空》MV正式上线!这是陈立农微电影MV两部曲的第一部,MV特邀林依晨Ariel 演女主角“姐姐”一角。

虽然只是很短的一首MV但是依晨姐姐还是很用心,入戏很深,尤其是哭戏看的人很揪心。还有就是俩人争吵飙戏的片段让人印象深刻呢,真是不错啊!

在MV中饰演“姐姐”的林依晨和陈立农共同演绎一段关于“守护”的故事,细腻的声线碰撞精湛的演绎,完美诠释守护与信任的力量。

这是陈立农 首张专辑MV,沉默低吟中难掩深情,为你守护温柔时空。据说这个MV是以陈立农自己的故事改编的。主要讲述了出海的爸爸嘱咐姐姐要好好照顾弟弟,离开后却一直没有归家。伤心不已的弟弟愤恨离家出走,在一次公车上得知失踪两年的渔船已被打捞无人生还。痛苦欲绝的姐弟俩难以忘怀父亲,对未来困顿迷茫的故事,难怪好感人呢!

这是微电影MV两部曲之一。网友们在问下一步啥时候播呢,超级期待啊!

4、周冬雨、易烊千玺《少年的你》韩国定档。

《少年的你》发布韩国版预告,已定档7月在韩国上映,真是好看的一部剧超级期待啊!

可能很多朋友们没看过这部片子,给大家简单介绍一下。

《少年的你》是根据玖月晞小说改编的电影,由曾国祥执导,周冬雨、易烊千玺、尹昉、黄觉、吴越、周也、刘然、张耀、张艺凡、赵润南、郜玄铭主演。该片讲述在高考前夕,被一场校园意外改变命运的两个少年,如何守护彼此成为想成为的成年人的故事。

《少年的你》获得第39届香港电影金像奖最佳影片、最佳编剧、最佳女主角、最佳导演等8项奖项,并入围第69届柏林国际电影节新生代单元。周冬雨凭借此片获得最佳女主角奖,而易烊千玺第一部电影处女秀,就获得了最佳新人奖,可以说成绩喜人!

5、迪丽热巴周放胜利收官。剧中热巴演技又一次经受住考验,演技广受好评,但是在采访中这个谦虚的女孩还是很努力的,一直在用心揣摩自己的演技。

去年,热巴办了签证,打算去国外学习表演课程,后来因为工作,加上突如其来的疫情,计划遭搁浅,“但是没有放下。”

她说“我很想去体验下国外的表演方式,希望接受不样的,关注多元化的东西。”“其实不管学什么,学语言也好,学茶道,或者其他各种文化也好,换个环境对自己也是提升”。

真是一个勤奋努力真诚宝藏女孩,优秀女孩未来可期!

期待哪一位爱豆的精彩表现呢,欢迎大家在评论区留言为爱豆加油。我是开心娱乐麻辣串串,喜欢我的可以加关注持续了解我的文章谢谢!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《燃烧》高开低走,大结局有感动有遗憾!这3个地方让人意难平

    经过长达二十多天的追剧,由经超、张佳宁主演的刑侦剧《燃烧》终于迎来了大结局。剧中的反派们一个接一个落网,高家也终于洗刷了多年以来的冤屈。这些年来,高家三代人付出了太多,为了正义他们依旧坚持到底,这种精神让人为之动容。不过,相对于感动来说,大结局更多的还是遗憾。这种遗憾不仅来源于周浩宇、周伟和许家桐的

  • 秦昊妈钓鱼太投入,被儿媳直呼名字!伊能静之后的举动却让人佩服

    6月25日,《婆婆和妈妈》上线了第5期。节目中的几个家庭都很有特点,其中,伊能静秦昊这一家着实给大家带来了不少欢乐。经过前几期节目,很多人对秦昊的妈妈留下了深刻的印象,她有趣的性格非常圈粉。除此之外,她与儿媳伊能静之间的相处模式也被观众称赞。在这期里,伊能静带着老公与婆婆去了一个优美的地方。婆婆对这

  • 知名主持人的最后三天:15号生日,16号领结婚证,17号婚礼变葬礼

    知名主持人的最后三天:15号生日,16号领结婚证,17号婚礼变葬礼俗话说“台上十分钟,台下十年功”,每一个优秀的主持人,都少不了幕后不辞辛苦的训练。比如大家熟知的康辉、董卿等,在台下付出了一般人想像不到的艰辛。有这样一位主持人,明明有着不俗的实力,却因为一场意外早早离开人世。她叫魏笑,她的故事令人唏

  • 58岁祝新运,曾经的潘东子影响了几代人,如今享受正师级待遇

    对于很多60、70后来说,那时的红色电影占据了大部分人的记忆。影片中的英雄们在万恶的敌人面前毫不畏惧,为了保卫自己的国家,宁愿牺牲自己的生命。像《开国大典》、《铁道游击队》、《红色娘子军》等作品,都让人看的热血沸腾。娱乐圈中,除了释小龙、刘楚恬、项滢璇之外,在上个世纪,还有一个曾经影响几代人的一个小

  • 受偏爱的中性C位,也受偏见

    “这类小姐姐,就是比较受欢迎。”中性风,真的很受偏爱。无论是《青春有你2》里的C位刘雨昕,还是决赛之夜奇袭第九位的陆柯燃,又或是《创造营2020》第一顺位的赵粤,她们一个一个地印证,中性风选手就是天选之女,她们把握住了选秀的命脉。女团里的中性风选手,也随着从组合镶边,走向了女团C位。在韩团fx里,队

  • 梁洛施32岁生日素颜出镜,三儿子做蛋糕,豪宅曝光是李泽楷相送?

    近日,辣妈梁洛施素颜出镜与好友共度32岁生日。三个儿子为她做了三个生日蛋糕,如此幸福,羡煞一群网友。由于出道很早,而且又生过三个孩子的原因,许多网友都认为梁洛施的年龄已经很大了。但是1988年出生的梁洛施,现在才刚刚32岁。从照片中可以看出,梁洛施素颜出镜。脸上没有任何的妆容,颜值依旧能打。她五官立

  • 这些大热歌曲竟出自他手?盘点那些爱豆中的天才制作人们!

    在韩国歌谣界,每年的大热歌曲简直是一首又一首,大热歌曲的制作人们也大都是非常出名的音乐制作人们,例如新沙洞老虎、黑眼必胜、Teddy、二段横踢、勇敢兄弟、朴振荣等等。但是你知道吗?除了这些专业音乐制作人们之外,爱豆们的作曲能力也不容小觑,有些你时常在网络上听到的热门歌曲很可能就是某个爱豆制作的哟!权

  • 郭麒麟扛旗,27亿山东盖新社,揭秘德云社的另类“活路”

    德云社封箱半年了,可是还有四百多号人要养活,就连从不登台的老先生们也都是每月2万的退休金,这笔经济帐算起来都头疼,但看郭德纲似乎一点也不着急。确实,有连接了9档综艺,4档常驻的少班主郭麒麟为他分担养家重任,而其他走流量路线的德云男孩们,也都邀约不断,成了综艺、直播市场上的香饽饽。早年相声没饭吃的时候

  • 《海市蜃楼》33年,徐小明归隐,于荣光难红,新疆女神餐馆火爆

    1982年,张鑫炎导演来到内地拍摄了《少林寺》,点燃了香港与内地合拍武打电影的热潮。其后邵氏的刘家良也来到内地,拍摄了《南北少林》;而徐小明导演也在1985年拍摄了《木棉袈裟》,并成功捧红了京剧武生于鸣魁之子于荣光。此时,少林寺电影热潮已经慢慢退去,徐小明高瞻远瞩,其第二部电影不再以少林为题材,而是

  • 段奥娟被公司绑架,称今年不能参加高考!垃圾公司毁人前程!

    当时火箭少女成团时好像段奥娟因为身材的原因一度被他人恶语相向但姐姐真的很拼很努力本来已经通过了艺考就只剩高考了姐姐又认真努力的在备考结果被垃圾公司疯狂安排各种行程完全不给任何的休息时间现在快要考试了火少要解散了结果出来说一句她今年不参加考试了就想问问你有么有心啊你现在是把她压榨完了就弃置不顾吗完全把