您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

王朔下巨额赌注,力证谢东是侯宝林私生子,侯耀华坐不住了

2020/6/26 18:30:28 来源:原创 浏览:

相声,想必大家都很喜欢,凭借幽默搞笑的段子、流利的贯口、有“味道”的唱腔,令人们深深的喜爱着。

提到这些优秀的相声大师,在大家的脑海中肯定能浮现出一连串的名字。

有一家网站曾经做过这样一个调查,在各位相声大师中,哪一位能称得上你心目中的相声艺术代言人。

侯宝林以85%的选票当选,可见侯宝林在大家心目中的地位。

侯宝林漫画

侯宝林先生不仅说相声说的非常棒,他对相声更有着非同寻常的贡献。

他把相声原本市井曲艺的表现形式改变,使之登堂入室成为一门语言艺术,受众面更广。

从此相声演员在电视上霸屏,相声也成了那个年代收音机里最受欢迎的节目。

人们除了关注侯宝林先生的作品之外,还非常关注他的私生活。

侯宝林先生一生中娶了3位夫人,生下7位子女。

侯宝林先生的一生情史坎坷,他经历了3段的婚姻,与第一任妻子连秀贞曾有过一个孩子,但是可惜地方的是那个孩子在很小的时候就夭折了。

与第二任妻子刘淑芳生下一儿一女,儿子取名叫侯耀中,女儿则叫侯耀茹。

与第三任妻子生下儿子侯耀华、侯耀文,女儿侯鑫、侯咪咪。

侯宝林本来想为儿子们取名为“中华文明”,侯耀、侯耀、侯耀,但是唯独缺了一位“”。

其实,在坊间一直流传着一个传言,据说,侯宝林有一位私生子名叫谢东,是一位歌手,早年凭借一曲《笑脸》红遍了歌坛,只是侯家一直没有让这个儿子回归族谱。

01

“私生子”的说法一直都有,但是首次将这件事摆到台面的人就是京圈大佬—王朔。简单了解一下王朔。

可以看出来王朔说什么都很大胆。

2007年5月26日,歌手谢东因涉嫌吸毒被民警从家中带走。

3天后,一向是“大嘴巴”的王朔在博客上发布《问猴哥》,“谢东是相声大师侯宝林的私生子”,还怒斥侯耀华不管自己的亲弟弟,怒斥害怕惹上麻烦的侯耀华很不“地道”。

“侯耀华!论年龄你是我哥,我是你弟,今天弟弟要问你了:谢东是不是你们老侯家人?他可长得比你像你爸!您弟弟在外这么受人欺负您就一声不吭?”王朔表示侯宝林当年因为苦衷不能认谢东,但现在侯宝林已经去世了,侯耀华作为家中老大,就应该认了谢东这个同父异母的兄弟。

王朔的这一举动,引起了轩然大波。

很多人都纷纷表示,又没有真凭实据,天底下长的像的人多了去了。

但是,很快,王朔又有回应。

不惜豪赌100万,力证谢东是侯宝林的私生子,王朔还说这件事全北京人都知道。

这事全北京文艺界人人都知道,不信你挨个问去,叫上侯耀文化验DNA去,要不是,我赔他们老侯家100万。”

在王朔的爆料之下,很多网友纷纷求证侯耀华,但是很多电话都被转到了秘书台。

而侯耀文的回应则是,自己还没看新闻,不知道这件事,不做回应。

兄弟俩的回避,让这件事情变得更加的扑朔迷离。

据知情人爆料,侯家兄弟早就知道谢东的存在,也不是对他存有敌意,但是就是双方谁也没有捅破这层窗户纸,直到侯宝林去世之后,双方才开始走动。

外界传言,在侯宝林去世的时候曾临终嘱咐侯家兄弟要好好照顾谢东。

对于谢东,可能有的人还有点印象,他是一位歌手早年间凭借《笑脸》一曲成名。

母亲马增蕙,是一位单弦表演艺术家。马增蕙5岁学艺,演唱西河大鼓,15岁参加中国广播说唱团。

据悉,马增蕙早年就与侯宝林相识,更可是说是侯宝林的贵人,怎么说呢?侯宝林当时到北京时孤苦无依,就寄住在马增蕙的家中。

两个人更是多次合作,一起演出,也可能是那时候的朝夕相处生情也说不定。

但是在谢东吸毒被抓之后,母亲也一直没有找过侯耀华兄弟帮助。

02

近几年看侯耀华的对待谢东的态度也是很谜。

谢东以55岁的高龄终于迈入婚姻的殿堂,婚礼上并没有看见侯耀华的身影,主婚人是李金斗。

一时间人们猜测纷纷。毕竟结婚还是一件比较大的事情。

但是,万万没想到的是,在婚礼上没有出现的侯耀华,却意外的在天津举行的新娘回门宴上,成为主婚人。

在台上侯耀华表示,他非常感激新娘的父母,称呼新娘的母亲为“亲娘”,在之后的发言里,还说道“血浓于水”。希望新郎新娘以后能好好的携手走过一生。

他在婚礼上与谢东曝光的亲密合影更加印证了他们的关系。两个人同框,实在是太像了。

从这次侯耀华参加婚礼,可以看出来,侯家应该已经接受谢东了。也可能是年纪大了起来,什么事情都看开了。

毕竟是血浓于水的亲情。

侯宝林本来娶了3位夫人,共有7个子女,可是现在后人寥寥,身为儿子的侯耀华可能心里也不好受吧。

现在的谢东与侯家的关系渐渐走向缓和,想必老爷子侯宝林看到也会十分欣慰。

现在的谢东已经有了儿子,十分的幸福。

很多网友纷纷留言调侃,小儿子年龄虽小,辈分不低。

虽然并没有DNA的结果公布,但是你觉得他们侯宝林和谢东是两父子吗?

END……

版权声明:

原创作品,抄袭、洗稿必究。

图片来源网络,如有侵权,请联系我删除,谢谢!

看看网友怎么说

用户658949029235:无聊,大家都知道,人家也没说不是。

秋水榭:那个模样就是证据。

超大汉堡3:血浓于水

用户3764651614716:人家内部和好了,外人掺和干嘛

盛世散淡人1626:贵圈一直很乱,从古至今…

人民意志:娱乐圈一直都很乱啊![灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪]

手机用户58970166521:侯耀文,耀华,谢东真想亲兄弟,尤其是和耀文像,是一个种。

沃56789:就服王朔,敢说敢做,不服就赌,一赌就赢。

人生自安慰:娶了三个媳妇,让你说成情史坎坷,我也想要这样坎坷的情史

用户60315543012:无所谓,没人耻笑,更不会影响到候宝林大师的人格魅力。

手机用户54090114488:是又怎么样呢?证明你是全世界最聪明的人吗?是最聪明的人又怎么样呢?不是也活成现在这般模样吗

胶东屋脊一份子:侯宝林大师的遗传基因太强了,谢东想不归宗都不行。

唯一曳舞V梦想成真:鼻子一模一样

右后方:老侯家真是高产,子女成群

金享稷1:谢东的儿子应该尽快去德云社学相声

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 暴击!李准郑素敏交往三年分手

    배우이준과정소민이결별했다.演员李准和郑素敏分手了。이준의소속사프레인TPC관계자는26일일간스포츠에정소민과결별한것이맞다.작품으로좋은모습보여드리겠다고전했다.李准的所属公司praintpc相关人士26日对“日刊体育”表示:“确实和郑素敏分手了,将通过作品展现好的面貌。”정소민소속사블러썸엔터테

  • 赵韩樱子晕倒在舞台上,再看赵丽颖的办法,走红毯必须要穿裙子?

    随着娱乐圈明星的知名度上升,他们都会参加各种各样的红毯走秀,这是让自己提高曝光率和知名度的非常有效的办法,所以在参加红毯的时候,大家都会穿各种各样比较好看的裙子,争奇斗艳,比如说范冰冰,虽然并没有很多经典的作品,但是凭借着她的穿衣打扮,让她获得了很高的知名度。夏天还不算啥,但是如果到冬天的时候,让女

  • 赵露思会是下一个赵丽颖吗?

    赵露思会是下一个赵丽颖吗?

  • 张艺兴王一博邓亚萍,这是什么活久见的神仙同框?

    前几天,小姐妹安利给南风一场直播,当时以为是让我去买买买我拒绝三连,结果看了阵容之后,我傻眼了,任嘉伦、王一博、张艺兴……喜欢的明星竟然同时出现了?真香警告速速给安排上了哈哈哈哈哈哈!今年因为疫情的原因,娱乐圈很多发布会、演唱会、节目录制都变成了线上进行,追星集美们也只能隔着屏幕看喜欢的哥哥姐姐营业

  • 都以为赵丽颖冯绍峰奉子成婚?不,赵丽颖早就对冯绍峰倾心!

    1“赵小刀”的直女世界当年赵丽颖参加《女神来了》这档综艺时,被网友们称为赵小刀,因为说话“太毒”了。片段一:看见娜姐后第一句话,你这个裙子真大第二句:你的口红粘到牙齿上了谢娜尴尬:早说呀,我笑这么久。赵丽颖:你不会介意吧,娜姐。片段二:赵丽颖:幸好有你陪我娜姐:咋啦赵丽颖:因为我觉得我每次穿得都不好

  • BLACKPINK:努力练习到膝盖都淤青了,BLINK现在见面吧

    BLACKPINKJennie:“努力练习到膝盖都淤青了”Jennie在26日下午2点通过网络直播进行的新闻发布会上,提到准备专辑的过程中,留下了深刻印象的事情。Jennie表示:“因为是正规专辑,所以准备的过程很长,准备这次单曲的时候,想挑战比以前更新颖的多种类型。过程一直都很开心,我们也很好奇以

  • 《怪你过分美丽》真吗?主创说莫向晚是圈内无数经纪人的合集

    “这里面没有一个人是真实对位的,但剧中所有的事情都是有可能发生的。”《怪你过分美丽》播出后,总是能收到来自观众这样的疑问:莫向晚是按照哪位经纪人写的?恋爱脑的林湘又在映射谁?红了之后就忙着解约的徐峥又是哪位小鲜肉的真实经历?这样的问题多了,似乎也说明《怪你过分美丽》这部剧真的“落地了”。从拍照抢C位

  • “如来佛”朱龙广:第一是妻子,第二是事业,52年不让爱妻进厨房

    有时候,一部电影就能叫人记住一个角色、记住一个演员。他有一双大眼睛,天庭饱满、身材高大,但他可以是《地道战》里目光如炬的革命战士“高传宝”;也可以是86版《西游记》中佛光普照的“如来佛”;还可以是《武林外传》中豪爽魁梧的佟掌柜的父亲“佟伯达”。三部作品,三种角色,三种表演,三种境界。这才叫真正的演员

  • 梁洛施携3个儿子返港,李嘉诚派保镖护送,新男友也一同随行

    梁洛施在去年宣布回归娱乐圈,现在她的热度依旧不减,这梁洛施在自己19岁之后就退隐了娱乐圈,作为一个大美女,这样子的退隐实在是令人心疼啊!而且在这和李泽楷同居的日子中,生下了三个孙子,这短短的青春,都献给了李泽楷,两人最终还是没有结果。在谈这段感情的时候,梁洛施非常的难过,因为这么多年来,自己从来都不

  • 现在的穿越剧能超越古天乐版的《寻秦记》吗?

    现在的穿越剧能超越古天乐版的《寻秦记》吗?